54 123
发新话题

[秒杀播报] 每日15:00一分钱秒杀包邮试用装

每日15:00一分钱秒杀包邮试用装

可惜我今天看到的晚了,等明天了
当寂寞已成为一种鸦片,蚀心蛀骨,那我能做的,只有在缭绕的烟雾中沉沦,让寂寞将我慢慢吞噬……

每天都有。。不急哈

我也才看到

才25个    我抢不过众多快手MM啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

这倒是个锻炼的好机会,唉,,想起秒杀我就 ,我那杯具的经历啊,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

天啦。这些好事儿啊~~~~

哇咔咔  明天去抢

话说这个版块真好

片影也是秒杀达人啊。。我在黑多地方见过你的踪影。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-9 22:20 发表
片影也是秒杀达人啊。。我在黑多地方见过你的踪影。
嘿嘿   木有办法   没米啊    而且看到秒杀不买对不起辛辛苦苦赚的银子

刚好快到3点了,瞅瞅去~

大家都速度好快,米秒到。。。

秒到鸟秒到鸟~~~

15:00:30!!惊叹我的速度~~~~

呼呼   偶是15:00:19  哇咔咔  不过我还是卡了  我瞄了一眼能不能用积分   我果然秒出精啦~

冒昧问一下,哪里有淘宝上秒杀的标准时间啊

引用:
原帖由 苗苗喵喵 于 2010-6-10 15:05 发表
冒昧问一下,哪里有淘宝上秒杀的标准时间啊
看自己的淘宝里已买到的宝贝   交易详情里面第一个时间

回复 14楼 片影 的帖子

第一个是15:00:27呢!呵呵~
我没有顾及分的问题,今天秒杀的很是纠结:因为眼见还有一分钟了,我想到端午节学校放假,默认地址是学校,赶紧奔去把默认地址改成家里。然后屁颠屁颠的去拍,刚好赶上~然后忘记输验证码就确认了,把我给急的……
型号最好成功了~~~~

汗。。秒到的真欢乐。。

俺也秒到了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-6-10 15:19 发表
第一个是15:00:27呢!呵呵~
我没有顾及分的问题,今天秒杀的很是纠结:因为眼见还有一分钟了,我想到端午节学校放假,默认地址是学校,赶紧奔去把默认地址改成家里。然后屁颠屁颠的去拍,刚好赶上~然后忘记输验证码就确认了,把我给 ...
o~~你说的是付款时间啊  那个我肯定老慢的   我要交行网银    收个消息至少30秒

你的阿里旺旺变了么

今天去淘宝秒这个东西,之后上我的阿里旺旺(网页版),发现它由以前大的对话框变成了小的类似与飞信的那种对话框,还写着“网页版阿里旺旺2.0BETA”,把我搞糊涂了。上网查询无果。难到是网页版的阿里旺旺升级了?
姐妹们登陆会这样么?

明天去凑个热闹

明天去看看。我怎么看到的这么晚啊

谢谢各位亲的热心解答,但是我想问的是秒杀开始的时间,比如说15:00开始,在什么地方可以看到精确到秒的时间啊,布兰说用windows自带的时间,可是我的好像不准哦

楼上滴亲自动同步下时间呢。。。服务器的时间应该是一样的

54 123
发新话题