51 123
发新话题

[优惠信息] 12块包邮的御泥坊洁面乳,还有其他哦

12块包邮的御泥坊洁面乳,还有其他哦

我又来了拉上JMS一齐败家,哈哈~

御泥坊矿物活肤洁面乳 原价29.9  团12元 包邮         
问了卖家,说活动至少半个月,还有没在帖子上写的
水嫩面膜团,18元包邮
蜜桃面膜,11元
     包邮            

我就要了一瓶洁面乳,想要买其他的可以联系卖家了解一下。是由御泥坊总公司发的货,所以只有御泥坊的产品才包邮哦。

http://bangpai.taobao.com/group/thread/352142-11428945.htm

本帖最近评分记录
  • eve8586 金钱 +2 经常提供信息,谢了 2010-7-29 16:41
  • ℡張小妖° 金钱 +2 谢谢提供信息哦 2010-7-29 12:44
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

好划算呢、比有啊做活动还便宜~不过我的囤货很多了~ 忍住!
花费过多……

我也忍!!!!

我是很想要,可是屯太多啦~

哦耶,御泥坊的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

手里囤货太多了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

谢谢MM提供的信息,我下单啦。就一支洁面乳

面膜还有很多
悠着点儿~~

哭,有啊的活动,等我想买时就没了...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

常看到LZ提供信息,爱死你了

洁面乳就算了,如果是面膜我就收了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

谢谢l  楼主 提供的信息  我刚刚下单啦一支洁面乳

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-29 17:30 发表
洁面乳就算了,如果是面膜我就收了
面膜也有包哦,好像只有两款。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

算了,我不买了~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

拍了面膜~~ 正好想入手面膜呢~~

问了店家说还有泥面膜~·买一送三~~本来要加15元的~~
不过对琳琅的JMS有优惠~~不用加就送啦~哈哈~~

喜欢的MM~可以考虑下~~争取下给琳琅JM更多的优惠哈~~~

忘说了~~送的三样是-----

矿物活肤洁面乳29.9+薰衣草面膜39+面膜刮板1=70元

回复 15楼 喜喜樱 的帖子

单买一个面膜就送3样?

回复 16楼 喜喜樱 的帖子

原来是129那个啊~~

谢谢楼主,谢谢帮我宣传的亲哦
你们真是太可爱了

楼上MM说的泥面膜的促销活动是这个,专门针对琳琅的姐妹们哦
熟悉御泥坊的亲们都知道,泥面膜是从来不搞打折促销的,最多就是包邮,所以我们团购的低价产品都是其它产品

但是看这里的买家都好热心哦,所以我又推出这个团购啦
买泥面膜,送价值70元的洁面乳,水嫩面膜,刮板
以后留言“琳琅国货”都会改为最优惠的团价哦

引用:
原帖由 清秋静静 于 2010-7-29 23:11 发表
谢谢楼主,谢谢帮我宣传的亲哦
你们真是太可爱了
掌柜的也来了,抱抱

以后给我打个折就行了

下面的组合,买爽肤水,同样送洁面乳,水嫩面膜,还有小泥试用装
只要75元哦

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-7-29 23:19 发表

掌柜的也来了,抱抱

以后给我打个折就行了
亲,以后不止给你打折,还送你产品用啊,现在是超低的团购就先没送,实在是没什么利润了
我会记得你的啊

忍吖忍

那个修护泥浆套装怎么团购的哦      我其实只对面膜有兴趣  价格合适就败了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

51 123
发新话题