27 12
发新话题

[优惠信息] 凡客现在购物免邮

凡客现在购物免邮

前天偶然的机会发现的,呵呵,凡客现在全场包邮,特此来宣传一下。
由于没在凡客买过东西,下手不狠,花29买了件T恤,昨天拍的,估计下周到吧。呵呵。
喜欢的同志可以去看看,个人觉得衣服还不错,最重要的包邮!哈哈

包邮

拜的这一件,怎么样呢?

在凡客买了5.6件这种T-恤,质量都不错的说.

引用:
原帖由 hhfish 于 2010-8-20 11:15 发表
在凡客买了5.6件这种T-恤,质量都不错的说.
是吗,是吗,期待期待,哈哈。
昨天晚上上网时还收到发货短信,感觉很可爱。

上次买了双鞋子后就对凡客印象无敌好..
不知道这是暑假才有的活动还是寒假很会有?知道的告诉我下吧~
有点打算再买双鞋子..

wakaka,已经在它家买了2条裤子了,快递很有礼貌,而且二次换货服务态度都很好,最吸引人的是全场免运费!

我喜欢凡客家东西,感觉跟淘宝那些店铺不一样,购物更有保障的。前前后后败了不少了,都不错。前段时间的29元T就很好,只是腰线不是很明显。
如果不喜欢还可以退货。
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

稀饭免邮的东东。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我买了2双鞋子。。。。质量很好。

我前几天买了4件T,29一件,质量很好。。

怎么买啊,店名是什么
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-20 13:39 发表
我前几天买了4件T,29一件,质量很好。。
愈发期待我地T恤啦,

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-8-20 13:43 发表
怎么买啊,店名是什么
google里面输入凡客就能找到了。
付款方式也很多,我用的支付宝,听说可以货到付现金的。

握手握手 我也很喜欢凡客滴

回复 12楼 柯南 的帖子

我买都是货到付款的

在凡客家买了件29包邮的T恤..纯棉的质量不错,包装也很好!中央2采访过凡客,觉得他家都是亏本在卖的说..

The society smiles !!

引用:
原帖由 hhfish 于 2010-8-20 14:24 发表
我买都是货到付款的
这么强悍,下回试试!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-8-20 14:41 发表
在凡客家买了件29包邮的T恤..纯棉的质量不错,包装也很好!中央2采访过凡客,觉得他家都是亏本在卖的说..
不会吧,亏本还在做。
不过,很喜欢他家衬衣,但是没有我的号,抑郁!

凡客比淘宝靠谱啊

今天刚收到一单.哎..一波三折.不过感觉他家的客服很耐心的说,虽然要电话联系,没有在线客服.

东西比在外面买的质量好点吧.不过布鞋就没有匡威那么有型了.见仁见智

凡客啊~去看看~

回复 14楼 hhfish 的帖子

货到付款的收不收额外费用的啊???

吼吼 我经常在凡客买东西~~~主要是快递服务好啊~
原来买了条裤子现在半年多了穿着还很棒~~质量好极了~~

回复 14楼 hhfish 的帖子

嘿嘿 我也是·~~喜欢货到付款·~~

引用:
原帖由 控控 于 2010-8-20 20:48 发表
货到付款的收不收额外费用的啊???
不收额外费用的。

今天早上刚看到这个帖子,结果中午去超市的时候就看到有个女生穿着这件T恤了,真巧
然后呢,一起走吧

27 12
发新话题