39 12
发新话题

[优惠信息] 肌肤快线小样限时免费派送试用装活动22-29日

肌肤快线小样限时免费派送试用装活动22-29日

http://bangpai.taobao.com/group/thread/273348-12059800.htm2010年08月22日 -- 2010年08月29日 晚上23:00

只要到http://beautyquick.taobao.com/收藏一下,把截图发给掌柜。就可以得到免费的试用装
步骤:
1.进入肌肤快线淘宝正品专卖店后收藏本店。http://beautyquick.taobao.com/

2.把收藏截图发给掌柜。在http://beautyquick.taobao.com/search-cat-61666431-207894959-ytTTw9Ch0fk=.htm?checkedRange=true拍下您感兴趣的试用装(每号每种宝贝限拍2件)

3.让掌柜或者客服改价格减去运费。如掌柜不在则默认为0.01分1件
4.索取试用装者付款。

5.我们会在快递给您的时候附带您所拍下的现金金额(如果您拍下的是一全套,那么就会送上10元)
6.索取者收货后,确认、好评。

说明:
本次活动的一切解释权归肌肤快线所有。
请索取试用装的客户遵守索取规则,并及时确认好评。
所要试用装客户在快递收货时不要急忙签字,先确认实收现金,再签字!

===============================
免费的~~不拿白不拿~~
这家店已经一钻了~~~
而且这次发的是快递~~~如果不给钱可以申请维权滴哈~~~

本帖最近评分记录
  • 船楫 金钱 +3 这样的好同志 一定要表扬 有布兰在 就有福 ... 2010-8-19 21:49
  • 尒洁ル 金钱 +2 布兰真好啊~~~~ 2010-8-19 21:05

要不要运费啊

同楼上~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

不要运费啊~~~钱也不要。不过还是需要付款。。把钱给快递跟货一起快递过来。。不过我觉得要是收货了之后打到支付宝要好点吧。。。

同志们 我厚颜无耻的去问了 全免费的 从产品到邮费 全免 可以仔细看下流程

回复 沙发 婴儿妆 的帖子

不要啊。。。邮费到时会以现金方式跟东西一起邮给你

那拍的东西是正装,还是试用装,他家什么东西都可以拍吗??
混合敏感肌

回复 7楼 dingsun123 的帖子

免费送的是试用装。。一个可以拍两个。。正装自己出钱哈

免费送额 掌柜会不会很亏啊...
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

偶也问了要23号开始

免费的?心动鸟~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

那么多人拍  玩意忘记给我寄邮费 怎么办啊

感觉不靠谱   要是他说把钱放进去了  钱又不在怎么办

回复 13楼 moneymonkey 的帖子

不是叫你当快递面拆开吗。。。

同楼上~~~~~~

这个不合适俺 因为俺白天通常不在家 都是物管签收的
愿我们习惯感恩 而不是乞求

我联系卖家,他可能在忙,没有回复我。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

快递不让当面拆。。。。

我接触的快递 要先签字才给拆···

回复 19楼 子不语 的帖子

没错  我们这边的快递也这样 不签字不给拆

JM 们注意了这个不是韩国牌子SKINFOOD而是不知道拿出来的山寨SK-FOOD???太不靠谱了。。。送我也不要
本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 多亏提醒 2010-8-21 08:43
  • 子不语 金钱 +2 !!多谢提醒 我都没有注意到,完全被免费派送给 ... 2010-8-20 17:40

引用:
原帖由 花王JJ 于 2010-8-20 13:09 发表
JM 们注意了这个不是韩国牌子SKINFOOD而是不知道拿出来的山寨SK-FOOD???太不靠谱了。。。送我也不要
嗯嗯 SK-FOOD还是头一次听说 很山寨 不太靠谱

可惜都不是我需要的

我们这里的快递都是打电话给你 到了马上让你签字,然后走了,等我拆了检查,这太不现实

不签字 不让拆。。。
包装没坏,不给退。。。

39 12
发新话题