50 12
发新话题

[秒杀播报] 25~26日秒杀田缘舞沙纯露面膜纯露9.9~昭贵芦荟胶8.8包邮

25~26日秒杀田缘舞沙纯露面膜纯露9.9~昭贵芦荟胶8.8包邮

这个店铺是以前我、布布发现的田家纯露9.9元的店,我和布布都下单买过,东西肯定是真的,有授权证书的哈。。

虽然后面下单的MM说该店有些货没有发出,但是经我跟店家确认,少货的已经全部免邮发出了哦。。。信誉还是有保证的。。。

我上次和布布一起买的时候不包邮,这次是秒杀包邮哦~~

这次连续两天秒杀的东东如下,具体时间在帖子尾巴上哦~~

1. 秒杀!昭贵基础芦荟凝胶20g 包邮!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7198310415

2. 秒杀 田缘舞沙 玫瑰鲜花浆面膜50g 美白补水 持久滋润 包邮!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7200069133

3. 秒杀 田缘舞沙 特级玫瑰纯露260ml 特级美白保湿 包邮

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7200267573

4. 秒杀 昭贵 芦荟凝胶汁200ml 包邮!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6919550495

具体的秒杀时间如下:

1、8月25日 下午2点,晚上8点,各1场!

下午2点产品:田缘舞沙玫瑰纯露260ml & 昭贵基础芦荟胶20g
晚上8点产品:田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜50g &
昭贵基础芦荟胶20g

2、8月26日 下午2点,晚上8点,各1场!

下午2点产品:田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜50g & 昭贵芦荟凝胶汁210ml
晚上8点产品:田缘舞沙玫瑰纯露260ml & 昭贵基础芦荟胶20g

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 明天的那场,我要奋斗~ 2010-8-25 23:24
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 小猫,我来啦 2010-8-24 19:46
  • 布兰 金钱 +3 2010-8-24 19:46

没有开始时间?~
清净之莲
鄙视XXXX

话说我2天前刚在这家店买了芦荟汁、、、、~还是有点小贵
清净之莲
鄙视XXXX

上面的那位抢了小猫家的沙发和板凳,,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

克制克制。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-24 19:47 发表
蒲蒲,下次我一发就告诉你~~~

回复 6楼 苗苗喵喵 的帖子

好,我要霸沙发,哇卡卡卡卡

他家还有优惠券领
3元 5元 10元
30 用 50用 100用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我怎么看那个芦荟胶是不是已经开始了啊?

领取了一个3元优惠券秒杀了个基础胶 然后又买了个9.9的基础胶 以及昭贵的精华素 很邪恶的又选了个纸膜 一起整好30 用了优惠券 还包邮了

没到29   赠品给不了  我不知道 给拍了  
店主说换一份礼物送我   期待

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

邪恶的only~
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 嘿嘿 上次运费10块哦 这次一定要邪恶的 ... 2010-8-24 23:02
清净之莲
鄙视XXXX

我也去邪恶~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-24 19:47 发表
....下次留给你、、、哈哈~
清净之莲
鄙视XXXX

秒杀不能放入购物车 只能合并付款SO不能用优惠券
愿我们习惯感恩 而不是乞求

我刚去买遇到的问题 最后掌柜只好给了我个价值3元的东西 否则就关闭交易了!
愿我们习惯感恩 而不是乞求

呃。。。。忍不住了。。 我草纯露呀

OMG,刚看一贴子,有姐妹说因为红血丝对玫瑰绕道了。。。
话说我就有红血丝,,看来还是先忍下吧

红血丝不能用玫瑰吗。。。怎么以前看有人说玫瑰可以修复红血丝啊。。。

红血丝不能用玫瑰???不会吧。我还那么喜欢用玫瑰的东西。。。

终于更新完了。。咔咔。。累死了我了~~

可以用的吧,,,

我现在草芦荟胶。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

洋甘菊是修复红血丝的吧

恩最好是洋甘菊,,不过貌似玫瑰也不伤害...

呃~我也想去邪恶一下~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

50 12
发新话题