发新话题

[优惠信息] 抢楼预告帖(20100917)

抢楼预告帖(20100917)

结果公布

400楼           卷心波菜

800楼          Ashley2009

1200楼        doveluo

1600楼       零尘

2000楼        卷卷

2400楼       小翠

2010年9月17日琳琅抢楼活动预告!!

琳琅周周有抢楼,抢抢更精彩~

欲知本次抢楼活动滴详情?

仔细往下看啦!

不要错过哦~精彩奖品等着你。

这次的抢楼礼品是由琳琅商家香袭人护肤旗舰店提供滴,点击图片查看详情

1)本次抢楼时间2010年9月17日下午三点整

2)本次抢楼地址
http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

3)对应的6个中奖楼层400楼、800楼、1200楼、1600楼、2000楼和2400楼。

4)本次的抢楼奖品如下:

香袭人复方收缩毛孔精油10ml                价值:68元          点击图片查看详情

对应楼层:400楼

香袭人玫瑰纯露90ml                价值:88元          点击图片查看详情

对应楼层:800楼

香袭人复方美白养颜精油10ml                价值:68元          点击图片查看详情

对应楼层:1200楼

香袭人复方祛黑眼圈眼袋精油10ml                价值:68元          点击图片查看详情

对应楼层:1600楼

香袭人2代祛痘印疤痕精油10ml                价值:86元          点击图片查看详情

对应楼层:2000楼

香袭人单方薰衣草精油10ml                价值:68元          点击图片查看详情

对应楼层:2400楼

关于抢楼:
什么是抢楼? 点此了解抢楼的定义

PS:抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)

哦哦哦,我要参加
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

对美白的有点兴趣...但是明晚我没空啊~~~~~

哦耶,希望明天我不会忘记

我可千万别忘记了
重在凑热闹~哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

明天要出门,又要错过呃

估计也是没有什么希望的啦

回复 板凳 kylin 的帖子

是下午啊。
我想要祛痘印疤痕精油
我是个不囤货的好孩子。

时间一定要记住啊啊啊啊啊啊

有是3点
上课时间
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

衷心的希望我不要在忘记时间了……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

希望明天抢得到~~~

上学啊……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

又要错过呃~~~~~~~~~~~~~

我已经错过n次了,这次一定不能忘!

加油加油吧

很心水那个纯露的说啊,可是什么时候才能升级的说啊

吼吼,时刻准备着~

咦~~马上就要开始了呢

精油啊,精油

我来了 哇哈哈哈哈
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

555~~~~果然没抢到....

发新话题