35 12
发新话题

[实拍晒货] 相宜第一单到了

相宜第一单到了

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=88cfdc6d52aa7fc84b421fb0dd78cd76&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=de04688a2e740bfae1423b2cd7f84daa&x_id=db1
相宜的草,被种的,下了两单。这单是后来下的却先到了,这里我要对EMS改观下。速度很快,态度也挺好的。
另一单早上8点还没到快递公司就打电话过来送我的到了要帮我送过来到现在还没到
掌柜态度:回复速度很慢,可能刚好搞活动人也很多吧,不过回答的倒是还挺好的,就是要有耐心
包装:其实包装的还是比较简单的,没有我们商城里卖家包装的仔细,几个东西都是就这么放在盒子里,里面放了张报纸,可能是因为这两个面膜是有塑封的就没怎么包吧,小样的乳液都漏出了些,不过还好,影响不大。
总共22.3

主角是白茶,一直对这个挺感兴趣的,这次终于买上啦

算是赠品啦 我刚才知道绿茶上面写的是适合干性和中性的 我一直以为绿茶适合油性的类
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 曼曼贿赂你,下次还要来哦~ 2010-7-14 18:27
  • mi小米阿米 金钱 +3 :)实拍好:) 2010-3-17 12:07
我晕了

我还是喜欢用泡泡纸包装的店。不过这个诱惑力大。

好便宜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也败了……目前正在等……我又长草迷奇纯露了……真是罪恶啊
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这么便宜的我这次忍住了 佩服我自己~~呵呵~
我最近也发现快递员的态度好像都变好了
学会做菜吧~自己饿不着~!

真是便宜啊

回复 5楼 闹人小辣椒 的帖子

真是个好孩子啊 我是没忍住
我晕了

相宜的绿茶面膜用着油……

我也一直认为绿茶适合油性的说,汗死了,我还有2盒,第一盒买了快4个月了才用了几次,不过我觉着没有油叽叽的样子啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

ps你买的时候赠品换了一个啊,这个是什么?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我不怎么喜欢这两款面膜···用着感觉油油的···

相宜的白茶、绿茶面膜再也不会买了,旧的终于用完啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 紫苏~ 的帖子

韩伊的一个乳和一个霜  相宜的那个水我去买的时候已经要原价买了8元
我晕了

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

不好用啊
我晕了

我今天去这个店看了下,还在做活动,首页说有个韩伊的霜免费送,一问,说那个绿茶面膜跟那个霜只能选一个,我就忍住了,因为之前在柠檬绿茶家买的绿茶那个面膜,9.9包邮!但不知道白茶的怎么样

哈哈 我也买了 我买的时候加1元换购了支125g的洗面奶 而且那时候还送相宜的蚕丝水 也送了个5g的营养霜 没什么味道 觉得还行

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-17 14:52 发表
不好用啊
因人而异,因人而异,我也没觉得特别不好用,主要也有点用烦了,好大一碗,我更喜欢相宜家的蚕丝药泥面膜,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我是用了N久都没用完,太大了,我喜欢那种用用就没有的包装
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 18楼 德雅 的帖子

小样么……难怪你喜欢买小样……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我一般不太相信这种太便宜的东西,然后去查了,这家店根本不是相宜的授权店,不管东西正不正,我感觉店主打着授权的牌子有点欺骗消费者。

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-17 19:27 发表
我一般不太相信这种太便宜的东西,然后去查了,这家店根本不是相宜的授权店,不管东西正不正,我感觉店主打着授权的牌子有点欺骗消费者。
淘宝新手,鉴定完毕
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哈哈 德雅~~~ 其实我也查了
确实不在授权店里
不过 相宜最近是清了很多店
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-18 11:24 发表
确实不在授权店里
对了 LL 这个生产日期是到啥时候的?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也是看到有人晒这个也去买了
跟lz一模一样
哈哈
那个小样也漏出来了
相当便宜啊
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-18 11:24 发表
确实不在授权店里
授权其实是相宜在偏大家,授权就是为了骗新手,卖贵了的借口。

35 12
发新话题