发新话题

[实拍晒货] 最近秒到的dd 秒杀也很花钱==!

最近秒到的dd 秒杀也很花钱==!

none

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5432344253
这个是两瓶精油,1+5元邮费,我同学的同学的同学的……传着传着,我知道了,反正很复杂的关系。
一开始秒了3、4次,完全不行,连立刻购买都看不到==!后来变成忘记选择快递运输,然后最近运气好,秒到了,卡卡。
第一瓶是减肥哒,貌似有点用,不知道是不是心里作用;第二瓶是淡斑的,给我亲爱的拉拉的~下次有减肥的再尝试,其他的就不要了,上次买了小样的精油,2个月没用过==!我太懒了。

淘江湖换的,免费包括邮费,自从有了金币,我就一直在和淘江湖奋斗,丫的多少月了,就是没有让我兑换成功过。。曾经火大的抽奖抽掉我3000的金币,啥米也没有==!(对了,有红包==!没用)

前阵子坛子里mm推荐,1元包邮,我看到的,给我爸了,反正我不喝的==!我喜欢柚子茶。(没有拍送的,555,看到帖子的时候卖家已经包裹好了)

http://yoryu.mall.taobao.com/
1+5元邮费,这个上次晒过了,话说那天我真的没有想进去看哒,但是无聊的我随便点了那么一下,随便往下拉了那么一下,然后让我看到很大的“1元”,我就仔细看了。

昨天纠结了很久很久,然后我真的不想买的,然后我过了10分钟去看,然后竟然还有,然后我就没忍住,对不起我亲爱的==!
话说上次有个身体乳,我一直觉得不划算,后来发现郁美净的220g也要10几块了,这个只要6快,悔了悔了,它再给我一次机会我肯定买啊。
今天又秒了身体乳,神啊,我错了

这个链接不在我这,我同学秒的,掌柜叫“加菲猪88”之类的。。。原谅我记不清楚了,我记得好店推荐有人讲过的。
1+5元邮费。这个感谢我拉拉,她秒到的,今天正好那精油感谢她。这个在上次老板活动的时候我就去秒过啦~感觉无比的划算,可是每次我都忍不住要多买一点,因为老板的新妍面膜是买一盒送一盒。
这个老板很大方的,卡卡,送了很多小样哈~muma~谢啦都是我要的~

其实我还有很多都不高兴秒,因为邮费比较贵,像美即每次的面膜我都有点草,但是邮费可以买两份的面膜,我就没兴致了。貌似上个月没有秒到其他的东西(今天61了。。。一瓶精油是这个月的,我还想着今天31号了。。)
有的帖子看到很多jms问哪里看到的秒杀,我一般都是淘宝首页活动随便看看,然后还有淘宝社区的促销活动,然后上次看到商城秒杀帮,但是那个帮派的秒杀时间正好我在上下班,而且不是很划算==!最近好像坛子有jm每天发布秒杀信息了,可惜我只爱护肤品。另外最重要的是秒过的店收藏者,有空没空巡巡店(tz一个jm发明的字,我觉得超级有内涵。)

ps:大家给“我的美丽艳阳大计+从内而外的防晒美白+片影”评个分吧~~ 亲你们啦~╭(╯3╰)╮

节日快乐

运气已经好好啦 我最近都没有秒到,不知道是手慢还是电脑慢
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-6-1 15:35 发表
运气已经好好啦 我最近都没有秒到,不知道是手慢还是电脑慢
我发现我越卡  秒到的几率越高   不知道为什么==!  我今天开网页都是刷新然后过3、4秒才跳出来了。。。

巡巡店!哈哈

秒杀是个无底洞啊

秒杀达人~还是很厉害的~ 看着就觉得很优惠啊

香袭人是哪秒到的,说下店名,谢谢楼主

呵呵  秒的东西还真不少呢
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-6-1 19:41 发表
香袭人是哪秒到的,说下店名,谢谢楼主
大家要地址短我哈   因为帖子我不一定一直过来看

我每次都秒不到...网速赶不上...

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-6-2 10:03 发表
我每次都秒不到...网速赶不上...
我是网速越慢  越能秒到

小影呀,今天悠语有那个身体乳秒杀的,但是偶不太想秒呢,霜啊露的太多了,都可以用来涂身体了。。。哎~~~~~~~~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-6-2 12:44 发表
小影呀,今天悠语有那个身体乳秒杀的,但是偶不太想秒呢,霜啊露的太多了,都可以用来涂身体了。。。哎~~~~~~~~
我要秒的   因为那个算下来比郁美净的浴后乳液还便宜~  哇咔咔   我没有多余的乳液  所以秒那个用~

今天悠语的就是身体乳秒杀,我秒到了

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-2 13:48 发表

我要秒的   因为那个算下来比郁美净的浴后乳液还便宜~  哇咔咔   我没有多余的乳液  所以秒那个用~
恩,我等下次吧,悠语那个面膜我还蛮草的~~~~不知道啥时候再来一次~~

好能秒。有啥技巧没。我老是秒不到

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-2 17:08 发表
好能秒。有啥技巧没。我老是秒不到
没有技巧  就是到时间不断刷新

我今天也秒到了香袭人的精油,茶树的~~
我第一次秒杀成功啊
秒到后激动地连淘宝都上不去了……

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-6-3 15:55 发表
我今天也秒到了香袭人的精油,茶树的~~
我第一次秒杀成功啊
秒到后激动地连淘宝都上不去了……
鼓掌鼓掌   我接下来只对减肥的有兴趣   其他都不秒了  秒杀太花钱

发新话题