发新话题

[实拍晒货] 超值的素问~

超值的素问~

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=38a94cfb5e0520bbf388cadf337f6716&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=5b2430ffcfc357b9a44a21af00390e73&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=371d2a32f0d963ec92f11bdfb758e56b&x_id=db2
新到手的热乎乎的、超值的素问本草~先上清单~
1.素问本草草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜200g

2.素问本草原生玫瑰纯露60ml
3.十月植物蛋白三重净白面贴膜(每片含25ml洋甘菊净白精华素)
4.十月植物蛋白锁水抗皱面贴膜(每片含25ml橘花锁水精华素)
赠品:
5.素问本草玫瑰美白保湿安睡面膜5g(体验装)
6.素问本草水生活舒缓金缕梅水10ml(体验装)
7.素问本草柔嫩保湿水凝霜5g(体验装)
8.素问本草柔润净化洗颜泥20g(体验装)
9.某品牌压缩纸膜5个(上面像水润活一样有字,是个大写的S
昨天赶上了难得的好活动:买素问本草睡眠面膜加1元送素问的玫瑰纯露和十月的两种面贴膜各一张,马上下单~一共25元~再加上店主慷慨的赠品,又是同城,网购自取,没有运费,真的是很很很很很超值的一单~~~~~~

全家福~~

玫瑰面膜和金缕梅水~

水凝霜和洗颜泥~

三重净白面贴膜~

锁水抗皱面贴膜~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-21 10:19

怎么算是25??????????那面膜不几24??????
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

“买素问本草睡眠面膜加1元送素问的玫瑰纯露和十月的两种面贴膜各一张,25元~”呵呵~~

好便宜啊

好多赠品呀/
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

一家比一家便宜……真是……人家素问已经败得够多了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

素问最近火飞了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个面膜真漂亮
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-21 10:20 发表
那个面膜真漂亮
我也觉得很漂亮呢,都舍不得用~但是面膜是用来敷脸的。。。不是用来欣赏的。。。

真好………………
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

真是又想败了

好火的素问啊,。我昨天也忍不住下单了,我找的是深圳的同城卖家,两瓶丝瓜水,两瓶60毫升的玫瑰纯露才21.8元。加上6元邮费27.8元呢,超值
不过楼主的更超值,还有那么多的小样赠送

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-4-21 13:35 发表
好火的素问啊,。我昨天也忍不住下单了,我找的是深圳的同城卖家,两瓶丝瓜水,两瓶60毫升的玫瑰纯露才21.8元。加上6元邮费27.8元呢,超值
不过楼主的更超值,还有那么多的小样赠送 ...
呵呵,MM也不错啦~我个人感觉,网购最幸运的就是能找到物美价廉的同城卖家~

真的很合适啊~不过MM怎么没有邮费呢?
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-4-21 18:27 发表
真的很合适啊~不过MM怎么没有邮费呢?
因为我是同城,网购自取~ 刚好那天有顺路办事~所以说算是没有任何运费~

喜欢那个十月的面膜!!!
失之东隅,收之桑榆

忍住,忍住~~太心动了~~

哈哈,好多赠品,确实超值也~
中国是个茶几……

店家真好人啊

我去看了看,也买了很多东西,虽然没有支付宝,店家还是送了好多小样,店家人真好。虽然可惜不能推荐。希望其他MM能看到

赠品好多。可是面膜太多了。忍忍

总算盼到五一活动啦~MM们,我们要抓紧时间抢购哦~~真的很超值啊~~店主五一疯狂促销啦~我没有权限推荐,只能借这个MM的帖子给推荐下啦~~2折就可以抢到了,和白捡的有什么区别

...一家比一家便宜。。。
天王遥我爱你~~~~~

发新话题