34 12
发新话题

[实拍晒货] 素问~~霞飞体验~~

素问~~霞飞体验~~

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9101f6abea2afd8bb8f2ff057f7c94ba.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-508ccb7d49e13836440841d2d56f6d56.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-914498a8bdbe031a0ebcb02a99a49686.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ac80a4f0355201dd9ba3b2890424818c.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3ce77cdb1e23d37f5dfca3a811bd7de7.htm
最近晒素问本草的同志们太多了,心里那个小草长的啊~~但是无奈东西太多,用也用不过来,因为比较远,一般邮费都会花15左右,所以每次都会顺便囤一堆东西。后来在琳琅商城看到妮妮家的素问本草草莓酸奶面膜买一件就包邮的,心里那个开心啊,看到这么划算的我就忍不住了。而且她家还有我去年就一直想买的霞飞体验装,一起割草!!朋友在我的介绍之下也想试试霞飞彩妆,我就顺便买了送她一套,HOHO~~
没有买很多东西,都是最长草的,先买来试试,其实还很想买那个红石榴的水水嘞,后来克制了,下次一定要收了~~虽然买的不多,但是店主还是送了一对眼膜做赠品。店主态度特别好,虽然路途遥远还是包邮了,所以现在去她家买还是很划算的。发货还是比较快的,这么远3天就到了。草莓面膜的密封不太好,虽然外面有单独的塑封,但是还是漏了很多出来。幸亏店主包装的很好,每一件商品都有单独的包装,所以别的东西上面都没有弄上面膜。

素问的瓶子上都会有防伪,可以到官网去查询,对于这样的新品应该是不会有假货的,而且在琳琅商城买的有很放心,但是还是去看了看素闻本草的官网。两件都是正品。

玫瑰纯露是加一元得的

面膜

面膜里面是粉粉的,看着很可爱,味道是很浓郁的草莓味。因为漏了很多,所以一打开包裹就闻到了。
   虽说根据泡沫检验水水营养丰富的方法不可靠,我还是顺手晃晃,反正泡沫很丰富,时间很长才散去。
丝瓜水里面是这样的盖子。

水水的泡沫

本帖最近评分记录
  • vivien1983 金钱 +2 俺滴水水永远不够,哈哈,绿色那个很本草啊~ ... 2010-4-10 19:06
  • 最爱糖果罐 金钱 +2 很草,但是不能再囤了 2010-4-2 15:59
  • 悠悠花巫 金钱 +2 2010-4-2 12:12
  • jophy 金钱 +3 赞! 2010-4-2 09:41
站在蒙古高原......

这个 又有素问又有霞飞体验装……啊啊啊啊啊……我草死了 我一定要败啊
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 败吧,可爱又实用~~ 2010-4-1 21:55
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

等着面膜的心得
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 耐心哦~~我要多用几次~~ 2010-4-1 21:56
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

很草 但是...
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 草到盛时直需割啊~~ 2010-4-1 22:19

为什么只有草莓面膜才包邮呢?

亲那个草莓是包邮的吧?
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 是的,只有草莓才包~~ 2010-4-1 22:18
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

水水一堆但还是长草啊,找个时间都拔了
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 使劲儿的用~~哈哈 2010-4-1 22:18

我下单了  哈哈哈……又有素问蓝莲花又有霞飞体验装 还包邮 真是太合我心意了!!

楼楼我好爱你……
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 哈哈,就是划算啊~~ 2010-4-2 21:45
======

楼上冬菇 你到底买了多少
霞飞的体验装哦 我的小心肝呀
我晕了

草莓面膜,光看颜色都喜欢啊!
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 很小女生的哦~~粉嫩嫩的~~ 2010-4-2 21:46
微笑着生活!

回复 8楼 jophy 的帖子

买了不少啊……最近草太多了……刚刚下了两单 160了……
这个月不能再败了……
======

难道都人手两瓶了吗……我也要啊要啊要啊
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 是啊~~ 2010-4-2 21:47

现在的素问是大热呀

看到她家的东西心痒啊~~忍住 忍住!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

终于拔草啦~去小金家拔的,哇哈哈~~还顺带着买了其它滴~~

我的已经到了……感谢楼楼推荐的店~~~~爱你哈~~
======

玫瑰纯露的里面盖子和丝瓜水不一样哦

用的什么快递?3天就到内蒙古

霞飞的体验装我好想买哦

霞飞的体验装,我早就在那眼馋了呀

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-4-3 10:59 发表
终于拔草啦~去小金家拔的,哇哈哈~~还顺带着买了其它滴~~
我没事就去小金家逛,结果是:银子都流走了,呵呵
他家总有包邮或活动啥的,不过东西也真便宜啊

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-5 16:17 发表
我的已经到了……感谢楼楼推荐的店~~~~爱你哈~~
哈哈,不谢不谢,大家一起割草~~

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-5 19:35 发表
玫瑰纯露的里面盖子和丝瓜水不一样哦
是不?我的玫瑰纯露还没打开,所以不知道啊~~

回复 17楼 橘子柚子 的帖子

好像是汇通

引用:
原帖由 ll眼 于 2010-4-7 16:54 发表
霞飞的体验装,我早就在那眼馋了呀
我从09版的就馋了,终于10年拿下了

回复 20楼 xiaojuzi919 的帖子