28 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+主打丝密斯+夏梦溪(真人兽)

【网购败家秀】+主打丝密斯+夏梦溪(真人兽)

http://item.taobao.com/item.htm?id=2614535511
http://item.taobao.com/item.htm?id=2614536241
http://item.taobao.com/item.htm?id=4467643189
      新增真人兽啊 (照片只经过添加边框的处理,没有进行任何的美容修饰,这是小溪目前的皮肤状况,用丝密斯一个月后会继续上穿真人兽,想买丝密斯的MM也可以再等等啊,本人心甘情愿当小白鼠,只为造福琳琅的JMS)请自动忽略我凌乱的头发
               在滴答持续种草的情况下,偶终于动摇了 。不过很喜欢丝密斯的原料,是蚕丝咩,感觉很珍稀,很有营养的样子 。在苦无银子的时候,奶奶给了我100大洋,于是打定决心败之(O(∩_∩)O谢谢奶奶 )这家店是买丝密斯包邮的,45大洋。而且买丝密斯产品满60送一个娟美颜的小样(小样我要的是保湿乳液)
       下面介绍一下初步使用的心得:
1.丝密斯丝素蜜:45米包邮,200g.质地稀薄,清爽不油腻,无香味。但是瓶口的设计不方便使用,是挤压式的设计。(我是直接拧开盖子用)
2.丝密斯润肤乳:14米,100g.质地同样清爽,有淡淡的香味,貌似像是绿茶的味道。瓶身小巧,盈盈在握啊。 昨天偶然发现,它和宫灯的100ml的乳液成分有很多相同的:水 甘油 鲸蜡硬脂醇 甘油硬脂肪酸 聚二甲基硅氧烷
丝密斯润肤乳PK宫灯杏仁蜜:14米PK2.5米(无疑宫灯的性价比高,但是个人更喜欢丝密斯润肤乳)可以说二者各有千秋
3.芭蕾桂花香水:5米,10ml,无喷头。香味比较香甜,让人想到甜甜的桂花糕和桂花糖 大家看看美图吧             注明:大宝是参照物,总体来说东东都很袖珍可爱

晒单

丝密斯的2只

全家福

早上起来拍的

本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +1 给漂亮小白鼠加分~~ 2010-8-14 21:01
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 第一次看见你的真人啊 2010-8-5 18:06
  • 虾虾 金钱 +3 为无香蜜加分~~ 2010-8-3 20:53
  • anyemantuoluo 金钱 +3 长草了很久的东东 2010-8-3 17:08
  • dong_gua 金钱 +3 2010-8-3 15:32

美,话说我买的四宝霜,下次试试无香的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

说得我好心动啊········越来越草那个无香丝素蜜了,就是不知道油不油、好不好吸收?

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-3 13:54 发表
说得我好心动啊········越来越草那个无香丝素蜜了,就是不知道油不油、好不好吸收?
我是偏油皮哦,我觉得很清爽不油腻啊(T区出油),吸收也不错呢。

额~我正想来晒呢,我也买啦!但昨天到的时候洒了,卖家姐姐又给我发了一瓶,正在路上呢~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我淡定的飘过,坚决不囤货~~~

你奶奶真好
好羡慕
特郁闷!!特没钱!!

其实个人觉得丝密斯无香丝素蜜没有传说中的那么好
就是没有味道 然后应该是无油成分的 补水保湿一般般吧 持久度不够好

没用过这个牌子的东西,不过在坛子里听说了好多次应该也是比较不错的国货来的,有机会试用一下四宝霜吧!!!

俩个MM都说四宝霜好,夏天用适合吗?

我对无香丝素蜜也很长草的说

我也长草丝密斯啊 忍住。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

很划算的说

真的很划算 这个卖家我关注过 很全
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

你奶奶真好

为什么好多人多买丝密斯

坚决不囤货

丝密斯最近好多人说好用啊,等用完手头的霜就要买~

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-8-3 18:52 发表
为什么好多人多买丝密斯
说说我选择的理由:首先有点跟风啊,不过下单的时候还是理智的
1.本身它的原料给我感觉很不错,蚕丝(个人感觉有营养)
2.丝素蜜是无香的,没有香精的添加(个人感觉很安全)
3.质地稀薄清爽,适合偏油皮(个人很喜欢,偶是偏油皮)
而且啊我看官网是1989年成立的,好像是哦,记不太清啦,所以感觉不是那种一夜之间冒出来的,呵呵心里放心些啊

这家店不错收藏了
很长草丝密斯

回复 19楼 夏梦溪 的帖子

丝素蜜是用蚕丝做的吗?没有香料、色素什么的吗?

回复 21楼 茜水潺潺 的帖子

我不敢保证,但是产品宣传是这样说的,无香丝素蜜确实没有味道呢

搞得我都对丝素蜜有兴趣了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-5 18:07 发表
搞得我都对丝素蜜有兴趣了
还是要好心提醒MM不要屯货,理智消费啊。我的孩儿面闲置呢,打算丢给弟弟用

有没有人觉得小溪长的跟德雅很像呢?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

28 12
发新话题