27 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+大伙一起败国货+阳光的味道

【网购败家秀】+大伙一起败国货+阳光的味道

none
在本人代领下,办公室的姐妹们疯狂了,采购N多水水,还有本人的一些小物。疯狂的结果如下:

有些东西已经被同事们拿回家了,就将现有的拍照,所以不太全,先上集体照:

先来个水水分解图,大伙都用过哒,关键就是量大,泡水膜啥的不心疼。
心得:我个人认为千家的水差别不大,不是很粘,味道清爽,补水效果还是有的,就是要坚持才能见效果。

两个品牌的海藻,国品的用久了,想说换个牌子,正好和同事采购的东东一起购省邮费。哈哈……
心得:出胶和国品差别不大,可能海藻这东西就这样吧。补水、美白的效果还是看得出,还是那句话,要坚持,坚持才能见效果。还有就是散装的,不太好控制量。

眼膜和面膜,号称和屈臣氏里卖的一样,看着评价不错我也买来试试。
心得:我喜欢放在冰箱冷藏,用的时候冰冰凉,很爽滴!补水还不错,冷藏后对黑眼圈和毛孔也会改善的。

腮红和眼线液,不会化妆的我,买来学习滴!
心得,眼线还在学习阶段,还不能化出来见人,蛮好卸的。腮红上色还好,喜欢颜色深的就要多刷个两下了。

刚好和同事们采购一批国货,就来参加活动了,大伙一起热闹热闹。哈哈……

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 拍的好细致哦~ 2010-8-3 17:07
  • 七小缤 金钱 +3 阳光你好积极啊。我不爱千家的水,哈哈 ... 2010-8-3 15:36
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

好棒

嘿嘿~~我好吧~~
本帖最近评分记录
秋意凉

千家的水冰着敷面膜很舒服呢~喜欢

海藻好用不
特郁闷!!特没钱!!

爱看晒货~
我挺喜欢千家的丝瓜水的~~

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-8-3 15:36 发表
嘿嘿~~我好吧~~
献花献花

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-3 15:47 发表
海藻好用不
我觉得和国品的差不多。。。

引用:
原帖由 fish宝宝 于 2010-8-3 15:42 发表
千家的水冰着敷面膜很舒服呢~喜欢
是呀,是呀。夏天用冷藏的就是舒服。

我也刚下了一单 还没到 期待啊期待

蒙芭拉的腮红看着很可爱啊~
                                                                                                          →Go to 酱窝

这牌子的海藻好用不?

蒙巴拉很赞哦~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

现在都不怎么用水水了,就用农夫山泉或者纯露
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

蒙巴拉神马的彩妆是我的噩梦。。

不知道为什么我对千家的东西就是不来感

爱看晒货

没用过千家水水的人飘过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我倒觉得巨型的丝瓜水还行哦,而纤纤草的这个,好像没什么效果,可能是我的皮肤比较差的原因,哈

海藻的,现在只是一个星期用一次,差不多了,不敢都用
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 MIMIGMY 于 2010-8-3 20:42 发表
我倒觉得巨型的丝瓜水还行哦,而纤纤草的这个,好像没什么效果,可能是我的皮肤比较差的原因,哈
可能是各人喜欢吧,我觉得水都差不多。这个量大,用着不心疼。嘿嘿。。。

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-4 22:20 发表
海藻的,现在只是一个星期用一次,差不多了,不敢都用
为啥呀?真的会让毛孔变大么???

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-3 17:06 发表
这牌子的海藻好用不?
我觉得和国品的差不多哎。。。

阳光,那两个海藻面膜好用吗?跟国品的比较有啥区别么?

引用:
原帖由 guagiggs 于 2010-8-5 09:35 发表
阳光,那两个海藻面膜好用吗?跟国品的比较有啥区别么?
水白晶的比小包那个杂质少一点,我都是用清水和的,起胶什么的都还好。
这批是给同事带的,还不知道和之前的有没有差别。
个人觉得,海藻都差不多。

27 12
发新话题