51 123
发新话题

[实拍晒货] 终于下手,口碑国货泥膜

终于下手,口碑国货泥膜

http://item.taobao.com/item.htm?id=2746346502
http://item.taobao.com/item.htm?id=187658496
现用的深层清洁面膜是DHC的天然活肤泥,用着还行,只是100g要300块的价格不太讨喜

本来打算用完后败大名鼎鼎的贝佳斯,不过看了不少来自各论坛的评价,超多人赞国货里的御泥坊更给力  同样是花钱,那我当然更宁愿给自己国家的人赚咯!

在犹豫选清爽泥还是美白泥或是修护泥来着,看到了这款新出的“贡品级”
跟客服聊了聊,客服说这款清洁效果一样出色,而且还有提拉紧致、滋养抗皱的效果  好吧,反正我被忽悠进了

vip折扣了下,包了邮,还有很多赠品,这笔交易还是觉得蛮划算的

店家包装得也很仔细,玻璃碗裹了好几层常见的气泡卷,小样都统一拿了个红袋子装在一起,而箱子空余处,没有用报纸填充,用的是气泡袋

发货的箱子、胶带都是专用的,看得出很该品牌已成规模
唯一的缺点么,就是EMS的送货速度不仅慢,整个箱子都压变形了

==================================================

上刚拍的新鲜小照!不过手机拍的,日光灯下效果不太好,大家将就下吧

300g罐装泥+包装袋+海绵+刮板+玻璃碗,垫在碗下面的是该品牌的自创杂志背面

赠品:从左往右,从上到下
高档海绵+刮板、矿物泥浆面膜  小样12g 2包、清爽矿物泥浆面膜 小样12g 2包、修护矿物泥浆面膜 小样12g 2包

红袋子是装这些赠品的、蜜桃补水矿物面膜 正装120g

绿色种子2粒+介绍+用法、线圈笔记本、美白嫩肤矿物泥浆面膜 小样12g 2包、水嫩滋润矿物营养眼贴膜 小样8ml 2片装、修复调理矿物营养眼贴膜 小样8ml 2片装

订单

杂志正面

专用包装

填充物气泡袋

本帖最近评分记录
  • 香妹丽 金钱 +2 强多的小样! 2010-10-6 10:10
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-6 07:36
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

发货的客服还挺细心,两套海绵+刮板套装里的海绵颜色选的是不同的~~~

赠品好多哦

赠品很华丽
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

话说好豪华的一单子啊!
mm干性皮肤敢用清洁泥啊?
那个vip需要实名认证,好麻烦啊!而且没有我网银的银行,mm是怎么弄的?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这一单好多啊…绿色种子是什么呢?

一向对泥生玩畏的我只能看看

挺喜欢御泥坊的,就是价格啊~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我是懒人还是用现成的面贴膜吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

赠品很不错!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

杂志都有鸟 看来御泥坊是做大了 前年我也草过呢 只是太贵啦
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

败不起...

用过他家的泥,觉得很不错,刺激性小啊,抹在脸上挺舒服的~

好贵的泥哦!

它家不是经常做活动么  不用这么的贵吧  话说就是因为他家太常做活动了 本来挺草的 现在就一点也草不起来了

赠品很华丽啊

引用:
原帖由 小彦 于 2010-10-6 10:37 发表
用过他家的泥,觉得很不错,刺激性小啊,抹在脸上挺舒服的~
嗯,是啊,毕竟是中国人自己的产品,肯定是更适合中国人的

感觉有点小贵

好贵呃……………………
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我觉得他家泥就是炒作出来的。没啥感觉。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-10-5 23:30 发表
话说好豪华的一单子啊!
mm干性皮肤敢用清洁泥啊?
那个vip需要实名认证,好麻烦啊!而且没有我网银的银行,mm是怎么弄的?
关于实名认证的方法我短消息你了,记得看下

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-10-6 11:32 发表
它家不是经常做活动么  不用这么的贵吧  话说就是因为他家太常做活动了 本来挺草的 现在就一点也草不起来了
这瓶是新出的泥,已经是活动价格了

引用:
原帖由 chydry 于 2010-10-6 12:36 发表
我觉得他家泥就是炒作出来的。没啥感觉。
酒香也怕巷子深嘛~~~ 商家做广告天经地义的

但是至少我们国内,没有同类产品可选择了,这点倒是挺无奈的

我觉得 御泥坊还是不错的~~赠品也很多~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

泥膜很麻烦的。。。。。。懒人还是喜欢面膜贴下解决OK的好……

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-6 07:06 发表
这一单好多啊…绿色种子是什么呢?

一向对泥生玩畏的我只能看看
叫“魔豆”的种子,上面一面刻了“御泥坊”,一面刻了“爱低碳”

要自己埋到土里种的

我也不喜欢弄这东西

51 123
发新话题