56 123
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+败家是隐藏的很深的+ggxx

【网购败家秀】+败家是隐藏的很深的+ggxx

http://item.taobao.com/item.htm?id=2965312052
http://item.taobao.com/item.htm?id=2703340778
按照国际惯例先来张全家福:

素问的两个小样和迷奇的绿茶小样。话说订单里拍了一个2元包邮30G的水晶霜,付款前和卖家确认,卖家说是把价格打错了,是20元。我没有计较,也没有买。卖家送了我一个水晶霜小样做补偿,哈哈,做人要厚道~

素问的洗面奶不满,把瓶子挤扁才挤出来

卖家的赠品~

莲花霜的质地是白色啫喱,好吸收,但是每次要少抹一点,抹多了水汪汪的

三重眼霜是白色乳霜状,只能抹一点点点点点点点点点点,抹多了不好吸收,抹一点马上吸收

最后的重头戏来了,败家是如何隐藏的
话说为了在败家LG面前维护我艰苦朴素勤俭持家的伪善面具,长期以来充分发挥个人创新精神,把我的败家成果不着痕迹的隐藏于家中的旮旮旯旯沟沟坎坎~ 今日倾情分享给众JMS~

初级隐藏法:

我的败家,在哪里来?

就在介个饭盒里来~

我的败家,在哪里来?

还在捏个饭盒里来~ 装文具和装字典的堵在外面,里面两个装。。。
终极隐藏法:
如果我桌子上多了一个新瓶子,LG会MS淡定的说“呦,这个你啥时候买的,我咋没见过”(潜台词是:。。。。 )如果我的桌子上永远是那几个旧瓶子,哪怕放了20年他也不会感到意外,他的字典里是没有旧瓶装新酒这个词的 自己的爷们啥智商自己很清楚
小样可以装,正装也可以装啊,然后毁尸灭迹。。。欲求更多智斗招数请看下回分解。。。

最后按照版规上截图:

撒花~谢幕~
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +2 你赢了! 2010-8-4 12:56
  • 今夕是何夕 金钱 +3 学习学习 嘿嘿 2010-8-3 23:57
  • 兔子丢 金钱 +3 好厉害啊!哈哈!! 2010-8-3 22:27
  • FLY 金钱 +2 聪明的LZ 2010-8-3 21:45
  • smilemxx 金钱 +3 遇见躲猫猫强人~哈哈 2010-8-3 21:43

哇咔咔。华丽丽的小样大军
有情不必终老
     暗香浮动恰好

小样儿划算很多啊!!!

小样什么的,最喜欢了~~买小样比正装合算很多呐
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

都是小样咧

厉害厉害
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我还是喜欢正装啊
小样巨多的说

小样还是很实惠的

对小样感觉很有爱

我爸妈也叫我克制了 = =

小样好多~好强大!
花费过多……

MM你真的好可爱啊
哈哈
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好壮观的小样~~~

LL很强大,偶也有很强大的两单,其中一单尤为强大,明天应该能到,晚上来晒哈

mm败家,果然隐藏的很深哇。哈哈 这样既不占地方,不容易被发现,价格便宜,心理的罪恶感也很轻
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 此言鞭辟入里,深入我心~ 2010-8-4 10:33
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

要多多学习,俺败老是被发现呢,很是郁闷无奈
俺囤的不是货,是寂寞

好多小样呀,楼楼真聪明
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

为啥不用购物车啊
这么多 确认都累死 了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好强大 的小样!
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

好强大啊,佩服

我也想说,好华丽的小样啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

膜拜~~~~
特郁闷!!特没钱!!

迷奇的小样我也有一大堆,不过都还都没用,等天再凉快一点

收到饭盒里~~感觉很壮观~但是也很干净利索吖~
天干物燥。小心火烛。

神哪  你买了好多好多小样呀~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

琳琅的姐妹都好可爱呀
不过我不是很喜欢小样,还是喜欢正装,因为正装比较漂亮
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

56 123
发新话题