33 12
发新话题

[实拍晒货] 主打百雀羚的一单

主打百雀羚的一单

http://item.taobao.com/item.htm?id=4211701944
http://item.taobao.com/item.htm?id=2904976496
http://item.taobao.com/item.htm?id=4001981820
http://item.taobao.com/item.htm?id=304195536

订单先出来。
买了有阵子了,忘记来晒晒。
这家好就好在百雀羚东西全。也许价格不是最低的,也不贵啊,比超市便宜多啦。
服务态度很好的,和我说了,套装里的牙膏和图片不一样,要是介意和图片不一样可以不买。
实拍。

整体。为了买小百雀羚送人,买的这单。

套装。挺划算的,

赠品。

顺带捎的章华小样。

大爱的发膜!价格比超市便宜不知道哪里去了。

没忍住买的小百雀羚
就是喜欢百雀羚,送人也送百雀羚~我真是个神经·

本帖最近评分记录
  • 阿十 金钱 +3 我要买阿童木我要买阿童木= =都是你种的草 ... 2010-9-24 11:45
  • yisha92 金钱 +2 我也是百家控~~~ 2010-9-23 14:34
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-23 10:15
漂自己的漂 随便其他人怎么漂~

那个发膜,,超市里19.9买一送一呀、、、、、

小百羚的套装 很有爱啊

阿`童`木`君呀~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

百雀羚滴DD偶是样样都有爱!!!么办法,么办法!!!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

我也喜欢百雀羚~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

我也买了百家的一单
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我上次在上海的一家网店买也送了8杯水的面霜

偶在这家买过小百羚小铁盒和小百羚唇膏呢

价格很便宜
每天好心情~~~~

章华的发膜好用吗?现在在用迪彩的,感觉有点干了..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

疯狂长草阿童木啊= =
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

我也大爱百雀羚呀!!!!

它家的 只有甘油和护发素也 。  等到唇膏用完了再考虑它家的唇膏~ 不过那会是很久以后的事情了

水分发膜一直用。很好用。不过你的价格买贵了。。

章华的发膜 说起来就心痛啊

我被门夹了大概 超市买来35啊啊
本帖最近评分记录
  • 漂漂 金钱 +1 握爪!第一次买的就是35! 2010-9-23 15:23
相宜本草 美加净 珂珂 双妹 百雀羚。。。
就是喜欢上海~

好想要章华的发膜啊~~不过在附近的超市没看到……家乐福也没看到……沃尔玛有卖吗?
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我喜欢那个小百雀羚~~一直没怎么见到过~阿童木很可爱啊~~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

话说百雀羚的小黄油到底能不能涂脸上啊?有人说会变黑啊?

回复 沙发 小菲吖 的帖子

超市里我看到的都是要30了一瓶,mm那儿真好,我咋遇不到的。

回复 10楼 小矢_001 的帖子

好用~我买过五罐了

引用:
原帖由 阿十 于 2010-9-23 12:17 发表
疯狂长草阿童木啊= =
阿十啊我也是的,我都想送人前把阿童木的小铁盒偷出来私藏 我好邪恶。

回复 14楼 邪恶宝宝 的帖子

额,mm告诉我哪里还有更划算的。没有更便宜,只有最便宜!这个起码比我在超市买的划算多了。

回复 18楼 坏坏云 的帖子

我反正没黑,不知道黑的那些mm是不是因为用了别的东西,才黑的,不能全怪百雀羚的吧。

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-23 14:17 发表
好想要章华的发膜啊~~不过在附近的超市没看到……家乐福也没看到……沃尔玛有卖吗?
家乐福一个是贵,二个是经常缺货。

回复 18楼 坏坏云 的帖子

我也没黑,涂得感觉挺好的,现在还在一直用着呢~~

33 12
发新话题