发新话题

[实拍晒货] 最近的一单

最近的一单

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=34981650

这家卖的都不贵,且满80包邮,还送个小礼物,还有个会员卡!

掌柜不错,发货快,而且包的很仔细,而且这家店建了个群,大家买之前可以在里面咨询,很贴心的哦!

送的会员卡上有具体的说明,卡号就是进群的验证码。

貌似那个会员卡还可以打折!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)mm掌柜的服务之类的多说点么,么么:) ... 2010-3-17 14:48

弄了半天,才弄好!

其他的我不知道 片仔癀是买贵了
不过满80包邮 也差不多了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 14:10 发表
其他的我不知道 片仔癀是买贵了
不过满80包邮 也差不多了
一般多少钱啊,我看了好多都得28,29 的样子啊,MM有好店没,推荐给我!

你去看德雅推荐的片仔癀低价店啊~~
片仔癀20g一般就23.5  不超过24的
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 14:16 发表
你去看德雅推荐的片仔癀低价店啊~~
片仔癀20g一般就23.5  不超过24的
谢谢了!

霞飞的遮瑕膏好像都说很好用哦

那个手机粉饼我一直挺长草的
我晕了

引用:
原帖由 我是123 于 2010-3-17 14:46 发表
霞飞的遮瑕膏好像都说很好用哦
确实还不错,我买的自然色,涂上油手指点开,只要不是特严重,都能遮住,我用来遮痘印的!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-17 14:48 发表
那个手机粉饼我一直挺长草的
蛮好的,又漂亮,粉细,涂在脸上看不出来粉的感觉,但是提亮了肤色

还有,控油蛮好的,有一天我用了百雀羚的隔离,然后上了点粉,对着电脑一下午,脸上竟然没什么油,话说我原来一对电脑就是好多好多油

呵呵,不知道是这个效果,还是最近用国货,皮肤变的美那么油了

关键 这家的价钱也不怎么高,

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-3-17 15:43 发表

蛮好的,又漂亮,粉细,涂在脸上看不出来粉的感觉,但是提亮了肤色

还有,控油蛮好的,有一天我用了百雀羚的隔离,然后上了点粉,对着电脑一下午,脸上竟然没什么油,话说我原来一对电脑就是好多好多油

呵呵,不知道是这个效 ...
我草了……可是我不会化妆 买来也没用……
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 可以用来定妆,擦个隔离什么的再扑个粉效果加 ... 2010-8-4 19:21
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 15:56 发表

我草了……可是我不会化妆 买来也没用……
我主要用来控油的,据说粉饼控油效果不错,我也不怎么会化妆啦!

发新话题