27 12
发新话题

[实拍晒货] 给妈妈买的三七粉(包邮)

给妈妈买的三七粉(包邮)

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=95c0ab3821d6c98c178af2f3c0f1fd01&x_id=db2
妈妈近期开始吃三七粉了,之前给她买了一次,是北京的36元100克,可是等我再想买的时候亦然是涨到了48了,于是又开始搜索,就找到了这家,云南当地的,那边就盛产三七,所以觉得品质应该更好,36米100克,瓶装的,比我上次买的袋装的更方便,3瓶就包邮了,而且卖家态度很好,发货超快,我付完款还不到两分钟呢,就收到发货提示了,周四下午从云南发出的,周日下午就到了,路上没什么耽搁呀,总之这次交易挺满意的,觉得这个店也不错,他家同时还卖普洱茶,下次我打算一并买点茶,看看如何
不过值得一提的是 ,现在三七粉总是在涨价,这次的货我刚买完后也涨钱了,但还能接受,涨到了40,还是三瓶包邮的,所以下次准备还在他家卖,老年人吃些三七粉对血压有好处,我想一直让妈妈吃下去,希望妈妈健康。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-28 20:50
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个怎么喝类?
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

直接冲水喝,放在汤里喝,就蜂蜜水喝,怎么喝都行,只要吃下去就OK,我妈是直接冲水喝
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

又见茶店~~~诱惑有点难挡~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个有什么很好的效果么?有米有降糖的作用?
最近很想他。纠结。

三七对血压有好处?那好,下次等家里的虫草花和灵芝吃完了给皇爸买。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2010-3-28 22:15 发表
这个有什么很好的效果么?有米有降糖的作用?
有一些辅助降糖的作用吧,不过通常我都是买蜂胶给我爸辅助降糖:)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-29 11:45 发表
三七对血压有好处?那好,下次等家里的虫草花和灵芝吃完了给皇爸买。
嗯,可以每天吃一点3到5克,三七是好东西,保健效果还可以的 当然如果怕不放心,可以先咨询下医生,偶妈血压高,但是没有像皇宝儿的爸爸病的那么严重过,所以觉得遵医嘱还是挺重要的,希望皇宝儿爸爸以后身体越来越健康,么么

回复 地板 mi小米阿米 的帖子

喝茶好的呀,小米想减肥的话,也可以喝普洱加玫瑰或菊花

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-29 01:04 PM 发表

嗯,可以每天吃一点3到5克,三七是好东西,保健效果还可以的 当然如果怕不放心,可以先咨询下医生,偶妈血压高,但是没有像皇宝儿的爸爸病的那么严重过,所以觉得遵医嘱还是挺重要的,希望皇宝儿爸爸以后身体越来越健康,么么! ...
希望雪儿母后健康,皇爸健康,雪儿和皇宝儿一家都健康!
后天陪皇爸复诊,去问问医生先。嘻。

回复 10楼 女皇 的帖子

嗯嗯,都健康,都快乐

瓶子很有特色阿
悠着点儿~~

看到是文山出的哈,一定很好滴   我们家妈妈都不记得吃··  只记得买!

嘿嘿  雪儿姐姐滴妈妈有雪儿姐姐这么孝顺的女儿,身体一定越来越好滴

回复 13楼 happyhua 的帖子

只记得买,不记得吃 那不都过期啦……还是要坚持吃哟
谢谢花花夸奖,不好意思的

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

嘿嘿  不客气滴~   我也要做个孝顺女儿 哈哈    
先学习 学习你们!
我们家三七粉还好,夸张的是三七花,至少还有三斤的三七花 ,都在等着过期

回复 15楼 happyhua 的帖子

三斤……看了曾经买了不少哇

雪姐姐,这个茶喝了降血压的?
我妈妈就是高血压啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 17楼 笨笨艹丶 的帖子

这个是粉呀,笨笨,不是茶,每天取3到5克的粉粉,冲水喝就可以了

鸡汤泡三七粉嘛
最好是汽锅鸡
我妈炖鸡有时候也用三七根  或者天麻

孝顺的雪儿。

哦呀,我妈妈也是高血压,不过我没听过三七粉,还是我孤陋寡闻

这不是云南白药的主要药材嘛~~~~~
哎。最近做云南白药的市场分析报告作疯了~~~~
话说,这个好喝不?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 22楼 主人de猫 的帖子

我没喝,妈妈说还行,不过估计她喝习惯了,我觉得好喝不了……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-11 18:33 发表
我没喝,妈妈说还行,不过估计她喝习惯了,我觉得好喝不了……
我也想给我妈买,和她说三七,她居然不知道,硬说田七。。要不是之前做云南白药,我也不知道三七额。。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我也是在中央台看个节目有个叫陈淑长的老中医推荐三七粉,她年轻时就坚持喝,皮肤都没斑,现在和妈妈、二姨都在喝,我们再药店买的,15元一两。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

27 12
发新话题