发新话题

[实拍晒货] 5元秒的迷奇皂皂和2毛一包的小样到货啦~~

5元秒的迷奇皂皂和2毛一包的小样到货啦~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6269789322
     坛子里的姐妹很多人都秒了这个5元包邮的迷奇皂皂,我用两个账号秒了两个,本来是想要玫瑰和柠檬的,因为柠檬的介绍写的是控油缩毛孔,应该适合我。结果店家发成了玫瑰和茉莉的,不过无所谓啦,我其实更喜欢茉莉的香味~~这款迷奇的皂皂有一点很不好,就是没有详细的功能介绍,三款的介绍都是只有那么10几个字,让人很难选择哪一款最适合自己!
     除了2块皂皂,我还买了10包小样,2毛钱一包的白菜价啊,估计以后都不会遇见了。小样跟皂皂不是一起拍的,是秒了皂皂的第二天无聊又上去那家看看,发现有2毛钱的小样,然后赶紧联系客服,还好我的皂皂还没有发货,就拍下了10包小样~~当时上架的小样只有冰莲水凝霜,薏仁胶和艳阳金霜3种,每种5个,其实当时很想全部拍下来的,但是又觉得这样不厚道,所以就前两种每个拍四个,艳阳金霜拍了2个,正好10个~~后来群里的姐们再去看小样的时候已经没了,卖家说之前是搞活动的,被我捡了个大便宜,咔咔~~~
    下面先晒一下订单:

然后全家福,皂皂的盒子真的是好大个,拿手机拍的,调的像素比较低,懒得改大小……

小样全家福,真的是超值啊~~我运气真好~~

两块皂皂,盒子太大了,手机拍起来好费力……

漂亮的皂皂脱衣服啦~~

皂皂在手中的大小正好跟手掌差不多,很实在的一块,拿在手里很有质感,期待使用的效果,我很想闻闻皂皂的味道,但是隔着一层塑料膜呢,闻不到……

最后呢,我想说一下昨天晚上这家店皂皂1元包邮秒杀的问题,坛子里面有些姐妹为这个问题挺纠结的,对卖家也很有意见。
      这次的秒杀确实应该是拍卖的,但是一个没有经验的客服MM不小心上架了,造成了皂皂全部被1元秒的情况。
     现在,大家会收到皂皂,但是店铺所有的损失都会由那么客服MM承担,而且那个MM还会受到处罚。
     其实我很同情那个客服MM的,我也建议过那家的客服去找亲们协商退款,现在店铺同意发货时亲们赚到了。既然已经赚到了,就请大家原谅那个客服MM不小心的过失吧,人家也挺可怜的~~

这家店是新开的,对很对事情都还不是很熟悉,偶尔犯点错误也是难免的,希望大家可以原谅他们~~

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +3 我的皂皂也到了。。不过米时间晒。。过两天 ... 2010-7-17 19:49

这个好事俺没赶上
我也想要迷奇的皂皂!!!

哇~~~小样哇~~~555555,,,我怎么就没看到小样

感觉这个皂皂挺大块的:)

引用:
原帖由 gita 于 2010-7-17 12:05 发表
感觉这个皂皂挺大块的:)
确实很大块,应该可以用很久

诶...那那个客服MM不是很可怜。。。全部都由她承担。。要很多钱吧
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

引用:
原帖由 禅舞FUJI 于 2010-7-17 14:44 发表
诶...那那个客服MM不是很可怜。。。全部都由她承担。。要很多钱吧
20块呢,怎么都要好几百啊~~

我是没有去买 觉得我不会拿来洗脸

其实我也是少数看到迷奇0.2元的MM

但当时以为是买够多少送的,所以没拍
当时看到时我的皂也还没发
现在可恢恢啦~
迷奇的东东不错啊

回复 6楼 禅舞FUJI 的帖子

是的啊~~扣工资了。。可怜的娃

引用:
原帖由 逆流小鱼 于 2010-7-17 18:12 发表
其实我也是少数看到迷奇0.2元的MM

但当时以为是买够多少送的,所以没拍
当时看到时我的皂也还没发
现在可恢恢啦~
迷奇的东东不错啊
咔咔,我看到的时候也是以为是需要什么条件的,结果问了客服说可以,我也就下手啦~~

5555我也没敢上
特郁闷!!特没钱!!

嗯嗯,对啊
估计是没经验的客服
自己的快乐自己体会

回复 13楼 moonkuan 的帖子

迷奇阶段 我有点过去了 所以这么便宜也没下手
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-18 10:10 发表
迷奇阶段 我有点过去了 所以这么便宜也没下手
我现在正在步入迷奇阶段,已经买了两单迷奇了~~

好眼馋。。。

秒的多了 就开始思考了
厂家真的会亏本让我们秒么
买的永远没有卖的精
说明这个皂 5块钱的成本都不到 现在已经不喜欢去秒了

那个肥皂盒子,好喜欢啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

小样真的很便宜啊
我晕了

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-18 11:26 发表
秒的多了 就开始思考了
厂家真的会亏本让我们秒么
买的永远没有卖的精
说明这个皂 5块钱的成本都不到 现在已经不喜欢去秒了
呵呵,MM很理智,或许成本不到5元,但是邮费+皂皂的成本怎么说都超过5元了吧?
这个皂皂我最近有点草,之前已经考虑买了,现在秒来的话对我来说是很实惠呢~~

为啥偶对迷奇不长草哩?

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-7-18 16:10 发表
为啥偶对迷奇不长草哩?
我以前看到一个人写的她参观迷奇的经历,说里面的人皮肤都超好,看起来很年轻,我就开始慢慢长草了~~

迷奇啊。。。确实很便宜,,

发新话题