42 12
发新话题

[实拍晒货] 冬菇来晒精油啦~~~

冬菇来晒精油啦~~~

none
买的DD见这个的帖子 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46997-1-1.html
我就不再一一列出了 下面直接贴图了

首先要表扬下店家 还打了个清单 清晰明了

国际惯例 全家福
这次的主打主要是精油呀~~可是买精油没花多少钱 大概十块左右 倒是其他的东西比较贵……
精油真的很mini~~很可爱的~~

下面上七个一起的
由上至下从左到右分别是 玫瑰 茶树 洋甘菊 迷迭香 葡萄柚 橙花 天竺葵

一个一个来哦~~~

玫瑰美白植感美容油

茶树祛痘植感调理油

洋甘菊抗敏植感活肤油

迷迭香排毒植感按摩油

葡萄柚减肥植感按摩油

橙花淡斑植感美容油

天竺葵瘦脸植感按摩油

累死了……精油小样完毕……下面是其他的

蜂花家的皂皂 我们这只有檀香的 看到玫瑰和茉莉的 价格还不错 下手了~~

相宜本草控油消痘洁面膏
两个35元 MS某些地方是包邮的……可是不包到我这里 只好又掏了6块的邮费……

剩下一些 大家都很熟悉的DD

百家的唇膏 几乎是第一管我真正用完的唇膏……所以又败了

迷奇的玫瑰纯露
很想问下有这个的JMS 有多少人都是跟我一样 冲着瓶子去的?

喷头喷出来是很细小的水柱  香味浓郁……

盖上盖子的样子

另外还有个草木年华的消痘面膜 是赠送的
上面写着 我的青春不要痘 汗死……我的青春就是跟痘痘一起过的……

春娟瓶装的
有点小失望 以为瓶子很精致 准备用完后把袋袋春娟装进去的
收到发现这个瓶子盖子真的不能跟片仔癀珍珠膏比……唉

打开看看还不错……

有一点很奇怪的是 上面标的生产日期……
20120813  下面一行是202309334……至于么 这么久远……

还有就是 买的袋袋春娟和以前买的不一样……
具体对比图见下
就是下面那两行字 明显不同
高手过来指点下哈~~是包装换了么?

还有 右上角

背面我仔细比对了 没有不同
现在很困惑啊……不知道是买到假货了 还是换包装了……

晒货完毕……看在我辛苦了这么久的份上……大家顶顶哈~~
想晓得精油心得的筒子S 近期可能不行了……刚好这么巧 精油刚到手就不能用了……额

本帖最近评分记录
  • 最爱糖果罐 金钱 +3 喜欢啊 2010-4-8 22:57
  • jophy 金钱 +3 好多的呀:) 2010-3-11 09:21
  • kekeke 金钱 +3 偶稀饭那个精油,好mini 2010-3-11 08:39
  • 茶多酚 金钱 +3 晒的太可爱了呀! 2010-3-10 21:04
  • 微玮 金钱 +3 你终于下手了!!! 2010-3-10 20:56
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

春娟的两种包装。

顶冬菇姐姐·················

LZ的这些精油是单方的还是调配的啊~~~

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-10 20:25 发表
春娟的两种包装。
我问过店家 也说是换包装了 说是先前的那种包装没有了……额……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-10 20:27 发表
顶冬菇姐姐·················
======

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-3-10 20:44 发表
LZ的这些精油是单方的还是调配的啊~~~
应该是复方的  可以直接用的
不过我今天正好大姨妈 所以不能用……
======

话说你终于下手了呀···
看着那个瓶瓶好可爱的耶··
偶也想要··
偶的黄芪霜已经用了一半鸟··
嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那些小瓶子怎么会这么可爱捏??萌死啦

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-10 20:57 发表
话说你终于下手了呀···
看着那个瓶瓶好可爱的耶··
偶也想要··
偶的黄芪霜已经用了一半鸟··
嘿嘿··
是的呀~~买精油倒是没花多少钱 都买别的了……
想要就赶紧下手呀~~~

你们那边黄芪霜多好买 估计到处都是……真羡慕……
======

引用:
原帖由 茶多酚 于 2010-3-10 21:04 发表
那些小瓶子怎么会这么可爱捏??萌死啦
MM 头像是本人么?萌……
那小瓶子还没有我的小拇指粗~~特可爱~~喜欢就下手哦~~
======

回复 10楼 mikouer_mn 的帖子

不知道
我的黄芪霜是在朋友的超市拿的
没给钱的
不过貌似是5.5米

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-10 21:27 发表
不知道
我的黄芪霜是在朋友的超市拿的
没给钱的
不过貌似是5.5米
差不多了 我们这80g雅霜是5块 比网购还便宜……
======

回复 13楼 mikouer_mn 的帖子

嗯···
看来有些东东还是不能网购的

冬菇图片拍得真棒!!偷偷问下,有么fx的精油哇??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-10 22:39 发表
冬菇图片拍得真棒!!偷偷问下,有么fx的精油哇??
没有的……我把店家有的都买了 他家没有薰衣草的 其他都是官方网店一样
没有FX的 不过德雅用过芳草集的 据说有效果哦~~~
======

希望冬菇娃的痘痘早点消失啊!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

买得真多啊。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-10 21:20 发表

MM 头像是本人么?萌……
那小瓶子还没有我的小拇指粗~~特可爱~~喜欢就下手哦~~
不是……5@@她比我漂亮多了

植物语滴DD好用不????~~~~~~ 还是想要春娟了。。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-3-11 08:39 发表
希望冬菇娃的痘痘早点消失啊!
两天前只有痘印 昨天突然冒出三个痘痘来 不知道是三八吃火锅吃辣吃得太凶还是大姨妈了……
======

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2010-3-11 13:57 发表
植物语滴DD好用不????~~~~~~ 还是想要春娟了。。。。
我还没用……东西跟我大姨妈一起来的……o(╯□╰)o

想要春娟就败吧……也不贵
======

回复 21楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇姐,我们真是同病相怜呐。。。。

精油怎么用啊,有没有人详细地说一下腻~~·

回复 23楼 半夏never 的帖子

说实话……这个我也不是很清楚 大概就是涂一点点 然后按摩吧……汗
======

我要买,反正小X最近又发工资鸟,他又不花钱,拿来给我败家,哈哈哈哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

42 12
发新话题