发新话题

[实拍晒货] 老贴新发~最颠倒黑白的卖家~~~小饭家30多张实拍图来证实

老贴新发~最颠倒黑白的卖家~~~小饭家30多张实拍图来证实

none
之前发过这个贴,但是当时由于版规,所以皮皮把贴改成纯晒货了,
好多JM都是只知其一不知其二,加上此卖家油嘴滑舌,相信许多人都知道!
现在出了新版,经G大同意,再次发上来,提醒诸多爱好国货的姐妹网购有风险,请谨慎,尤其对于这样的卖家!更要谨慎。

皮皮我不知悔改的在这家下了2单,第2单是补发单,收到第2单后我终于按捺不住了,爆发了
之后此卖家在评论的解释很让人佩服,颠倒黑白,说我最爱发聊天截图,哈哈
认识我的都知道这根本就是诽谤,关于这个贴为什么发聊天截图,是因为小饭太能说,好多人不相信
所以我无奈应要求发了聊天截图。

有MM说太长了,哈哈,那就简短的说下
这家东西好多都被用过,聊天过程中他也会说“等下我去给你们试试”
东西到手后发现管体外面会有膏体,很明显用过的痕迹
小样也是用过后的,剩一点点的那种给发出来
该补发的不补发,掌柜会说“下次一起发给你”
包装很垃圾

按其实这单算是补货单~
话说上次在小饭家买的那单,晒贴只是纯属的晒,问题没有摆清楚
为什么呢,因为人家说了,要互相谅解,好,那我就给你留着面子
同时有筒子要求我说清事实,不要混淆大家!
那还有筒子说,怎么我的没事?就你皮皮老遇到?

难道我愿意出问题吗?我没事闲的?
还是我缺那几快钱?
说句狂妄的话,我商场里买上万的化妆品都不眨眼
难道我为了他那几快钱的东西诚心诬陷他吗?
就为了要他那我买来玩的东西?
还有筒子让我以后别网上买东西了,说我不适合,说怎么两单都有问题呢?

我05年注册淘宝,京东、漂亮100、卓越、乐友~网购东西不下100单
我不适合?哈哈~
这多说两句,
话说有个人经常在网上买蓝寇、雅诗蓝戴的、某天朋友从柜台买了送给她,她非说朋友送的是假的~
你说这朋友多憋屈~

上次那单里面的红色美人鱼里有脏东西,黄胖子美人鱼里的镜子是掉的,这些都是我的问题?我给扣下来的?
盒子漏洞,里面的小包装被压憋,都先不说,因为有人说了,运输途中难免的
不过我之后会给大家上传我最近收到快递的盒子,从内蒙发来都没事。

然后小饭说美人鱼做工粗糙,他也没办法,说下回我买东西的时候给我补个红色美人鱼,
并且还说这是第一次遇到!
而黄胖子美人鱼只是镜子问题,不影响使用,不能补
我拒绝了,为什么呢,因为就没打算再在他家在买
之后小饭说,那下次购买的时候多送你些小样吧,小样都是代理送的,没成本,所以自己不会有损失,我还能捞到好处。我没正面回复,因为不好意思说“不会再在你家买了”
后来有筒子说,该是你的就是你的,如果他是个好卖家,现在就该直接补发给你

好,那我说补发吧,可是我不想要红色美人鱼了,真的没心情看到她了,即便补发也是我多签个字,然后丢弃~
所和小饭说了,正好有听说他家刚上了霞飞,我就想要别的,然后能不能补差价?小饭欣然同意了,加钱嘛,谁不愿意~
然后说上单漏发了个素问小样给我,这回会一起发给我

之后卖家又在会员群里说发贴就会送两个小样
我听了后问是什么小样
小饭突然说“你写的太少了,别人都写那么多,你不能落后吧?”

这里是小饭和萤一起上阵的,什么“太少了”“别人写那么多,你不能落后”“要不你补几句”……
靠!我不计较上单出现的问题,给你在你家发贴,还嫌弃我写的少,还让我去看什么会员制度

我只是想问问送什么小样,就摆出一副我是来跟他讨价还价要小样的
自己之前还说过小样都是代理送的,不要钱,无所谓的,现在这又扣齿上了

结果所谓的会员制度里面明明写着“在店铺交流区写20字的评价,就会得到2个素问小样”
我把这句话贴给卖家,小饭说“我看了,你不用补写了,我把你在琳琅的心得给贴过来吧!”
我当然拒绝~不稀罕那俩小样!别一副给了我多大恩赐似的,你那俩小样还不够我在楼下买俩烧饼的

小样事件让我很郁闷,卖家以为谁都缺那两快钱吗?
之后下单
小饭说会把三个素问小样都发给我,至此我还是很客气,说不要了
他说反正小样没成本,都是代理送给他的
之后还让我在素问和凡茜的小样里选不超过5快钱的小样,这5快钱里包括他刚开始说要送我的一个艾林洗面奶

之后转了转,并且和去里35家的比,东西普遍贵。
所以我和上单一样,只选了35家没有东西
选了一个美人鱼的睫毛膏,7.9米
选了一个霞飞的唇彩,7.9米
选了一个百雀羚控油净化洗颜泥 30G小样,2.8米
加起来是18.6
那减去我之前红色美人鱼的价格9.9米,我应该付8.7米
货品有质量问题,卖家提出补发,那肯定是卖家出运费,对吧?

可是呢
小饭改价格的时候只把邮费去了
我问为什么不把红色美人鱼的9.9给减掉
他说“这样似乎不是很合理。这样的话,你花8.7,买一堆东西。我不如补发粉饼给你。”(这是他原话)
我说,好,你补发粉饼,这几个小样还送吗?他说送!
我说那你补发粉饼我还一分钱不出就买了这么多东西呢!那就补发!
我开始有点不耐烦了
结果他还一副我得了多大便宜似的,说”好吧,减给你!“
我实在没明白,还有问他是不是成本有问题,结果他说”没事!”

有筒子要求我上传这段的记录,好的,来了~
如果你不同意同价款抵消,你直接说!
但是我提出不要红色美人鱼,要其他的,补齐货款的时候,你可是欣然同意的
并且我之前有说过我东西太多了,不会再买多少了
你还表示过“没关系,就买一件也给你补”
怎么下单的时候您都忘了?

好么~结果我~~就这么憋屈的下了第2单,然后嘱咐他包好,他还说上次是教训,已经改了
第4天,终于到货了~比上一单强啊,上一但是第5天到的,不过我比特嫂幸运啊,特嫂那单9天才到
而我以前买东西,非同城都是3天就到,好!我再当意外!真好笑!意外都被我赶上了~

今天东西到了,首先盒子依旧是软趴趴的,不过用胶条粘了个密不透风,虽然有压扁的地方
为了成本吗?别人都用3层的,你家用的是什么?算了,东西反正没丢,过来了
但是比上次的老鼠捣洞强多了,对不对?咱们应该知足嘛~

用剪子剪开盒子~大家自己看图吧~废纸,气泡纸来填充,宝贝们躺在边上,不敢给他们裹好吗?当初下单的时候我有和小饭说,用报纸把每个宝贝包好,在放盒子里。小饭可是说上次是教训,我看是真是吃什么就吃什么,改不了了。

然后一样一样的看,睫毛膏~卖家说是质量不好所以有磨花,大家自己辨认吧,这是磨花还是膏体!
这么明显的管外面有膏体

唇彩的盒子被压碎了

东西都是浮着脏东西,开始严重怀疑小饭的仓库!

把睫毛膏的图片发给卖家,
结果小饭到好,跑到群里去公开道歉,自己先把事声张开,弄的有筒子来问我怎么我老有问题?他卖个好人!

小饭还和我说“你就当我发了旧的给你,你退款吧”
还一直说“美人鱼的质量本来就不好!”
这是他几次三番的重复的
耍人呢?我在别人家买好不好啊~你上次怎么不说退款?
卖家又一次说"我开淘宝以来第一次遇见你这么郁闷的事”
不知道他有过多少次第一次了
我付款了,没有点退款。
他退了我也不会要,以后也不会去他家买
写出来,肯定会遭到他家粉丝们的围攻,但是还是要把事实说出来
说他家便宜的,自己去搜搜~
说他家包装好的~自己多点实践经验再来嚷嚷~
别只在淘宝上买过一两单,就跟我说他家包装好
没见过猪跑,还没吃过猪肉吗?别的筒子也有发连包装一起发的,自己多翻帖子看看
肯定又有人说了“那你还在他家买?”
不买我知道他家这样吗?光看那为了拿小样而写的评价,我看的到真实情况吗?

这一单,损失的几快钱不要紧,损失的时间不要紧
但是在群里结下的朋友呢?她们有认为我事多的。
不过,仁者见仁、智者见智,明眼人擦亮眼睛看,
我要是有一句虚假的,我站广场上给他道歉!
货物质量问题、不要归咎到运输过程中
卖家自己根本没用心,还要说是我太过激~
昨天下午在的筒子也都看见了,是我一个在他家买东西有问题吗?

具体的相关图片请大家看沙发
大家自己辨别

有筒子这样形容
梦幻庄园,进去让你像做梦一样。

之后有网友回复

本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 我也中招了555555 2010-5-23 00:49
  • arile413 金钱 +2 别气了别气了 2010-4-3 16:07
  • rosa 金钱 +3 摸摸头 2010-3-15 14:27
  • jophy 金钱 +4 不好的,咱要揭露:)安慰下 2010-3-11 14:25
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

老贴新发~最颠倒黑白的卖家~小饭家,新加卖家站短骂人

来看看下面这些图吧

睫毛膏~卖家说是质量不好所以有磨花,大家自己辨认吧,这是磨花还是膏体!
这么明显的管外面有膏体

公道自在人心!

第一次发的外包装,很软很软,比牙膏盒子还软

百雀羚隔离的管口处,没被用过会这样吗

百雀羚隔离的管口处

压瘪了……昭贵的隔离

昭贵的隔离

百家卸装乳,上面都是土和脏脏的痕迹

掉了镜子的美人鱼黄胖子

里面有脏东西的美人鱼红胖子

好几个小点点

特写一下,我实在拍不清楚

看的清楚吧,红胖子的雀斑

美人鱼桃花粉的盖子里有一圈黑

日期不清楚,而且是年份很巧合的没有了

第2次的包装,依旧软的象水淋过

打开后凌乱的样子

本帖最近评分记录
  • 容颜 金钱 +3 亲爱的你咋又跑去他家买了,千万别再去了。 ... 2010-6-14 14:13
  • shining888 金钱 +1 去香饰缘咯,态度好包装都很仔细的啊,还有好厚 ... 2010-6-12 11:11
  • zj98990 金钱 +1 话说我遇到的掌柜还都不错,楼主乖,不要气了。 ... 2010-6-4 12:39
  • sky宝贝 金钱 +2 可怜的孩子。。。。这包装咋比我收到是被雨 ... 2010-4-27 23:12
  • momo_0921 金钱 +1 算了~就当花钱买教训吧~~ 2010-4-21 14:41
  • 夏儿 金钱 +3 坚决支持抵制黑心商家! 2010-4-16 13:19
  • leilei 金钱 +2 坚决支持打击不良网店~ 2010-4-15 19:15
  • 一颗苹果 金钱 +2 支持皮皮,坚决与恶店作斗争~~ ... 2010-4-15 17:31
  • doveluo 金钱 +3 这家店我瞄了很久喽……还好没买。 ... 2010-4-8 21:11
  • 悠悠花巫 金钱 +3 超级好贴 赞美好卖家的同时也要让大家 知 ... 2010-3-26 13:30
  • 混世魔王 金钱 +3 坚决支持拥护买家批黑! 2010-3-25 16:02
  • 喃喃喃 金钱 +3 好险啊,还打过去他家买东西的念头呢, ... 2010-3-21 13:57
  • 一水阁 金钱 +1 可怜的孩子 2010-3-13 20:35
  • 特嫂 金钱 +3 安慰下,擦亮眼睛 2010-3-11 12:43
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

有点乱,没大看懂啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

没怎么懂。。不过进他店里看了下,好像刚刚有个姐妹说在小店里买到芊芊草的假货,什么桃花公主,丝瓜宝宝什么的 这家店也有。我想我是不会去光顾的

回小环和77。我以前是一边图,一边文的
今天给图和文分开了……汗
看下图大概就知道了,反正不去是正确的选择
如果单子里有东西坏了或者少发了,这掌柜都是会说‘下次发给你”
绝对不会象好的卖家那样,当时补发给你

看不起这样的,居然卖假货?

还要说明下,不止一个MM说过,这家的小样是被用过的!!!

给他差评一点都不过分,他解释居然说给了我好评
其实有MM告诉我他想等几天找我谈谈给他该评价的,但是后来看我没有退让的余地
我第2单拍了6件东西,但是只有一件在许多天后得到他的好评。而其他几个至今也没给我评价
但是他在他店里却解释说“虽然你给了我6个差评,我却给了你6个好评”这意思。我的天
稍微看看评价的人就会看出端倪的~

还说我对卖家一向用片面截图来要挟,哈哈。这点不攻自破。小饭真是最会颠倒黑白的卖家!

其实差点就在他家买西了  看了那评价 我就没买了

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

写得好长呀,MM能简单点说下经过灭。看图片就知道这货烂的可以了…………

飘走

去了这家店了  好评率还很高啊  看了楼主的图   彻底对这种店失望,  没想到卖国货也这样的  包装忒差劲了 楼主不要为了这种生气了

我孤陋了,不知道小饭是哪家。。。哎,通常只在琳琅商城里买东西,买到的还都是挺好的
不过看到包装成这样的快递,心情就是很不好啊
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 9楼 清水小露露 的帖子

MM就看图片就知道了呢~
他家东西储存很糟糕,都是浮土。东西被用过还发出来,管体外面都是膏体,粉饼里有脏东西

我这是复制过来的,实在是懒的再写一遍了,嘿嘿

回复 10楼 李某某 的帖子

不生气不生气,就是为了发出来警示大家
包装差些到还好
主要是东西都被用过

回复 11楼 竹林听雨 的帖子

不是咱琳琅的卖家,不过也有好多MM到这家买的
东西都被用过的~

这包装的确差劲啊,我在淘宝上买了那么多单都从来没见过这种包装,支持楼主!

回复 15楼 云烟过雨 的帖子

主要是货啊~都被用过的痕迹~

MS这事沸沸扬扬了?怎么我什么都没听说啊,太孤陋了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

千纤草50ML的水水厂家说是只供给实体做配送的~~他家有好多小样在出售呢~~~

谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

卖用过的东西好恶劣啊
而且包装这么差
这家我以前差点就在他家买东西了
好彩没下手
抱抱皮皮~不气不气~

我二月份在他家买了一单,还算可以,没有坏了的东西,其他的没注意
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看到包装扁的像水淋过的就拒收..........

这个卖家真讨厌!
                                                                                                          →Go to 酱窝

好像不少人买他家的东西……但是我和那个店主说过一次话就对他家没好感了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这种不讲诚信的卖家,大家都不要去,最好封掉。
可后来我进店一瞧原来这家我上去买过东东的店喔,感觉不错呀,店家很好沟通呀,只不过邮费较高点而以。也没有LZ说的那些问题。

我也是看到纸箱有挤压的痕迹就会拒收的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题