发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+从未停止的败家+阿德拉

【美丽不设限】+从未停止的败家+阿德拉

none

首先是迷奇小样的,最近很喜欢败小样,带着出门什么的方便,不喜欢的话丢掉也不心疼,感觉小样比正装划算并且好用。这一单觉得很划算,5包三重眼霜就可以挤满一个小罐子了,而且满10个小样包邮,有些已经用掉了,觉得都不错,可以购买正装。

这一单纯粹是好奇园草香买的,顺便带了几个它家芦荟胶小样。丝瓜水一瓶包邮,新出的产品感觉在价格上更划算些,本来打算买2瓶的,不知道效果还是先买一个试试再说。芦荟胶感觉和昭贵的差不多,我一般用来抹蚊子包的,要求止痒效果好就可以了。

长生鸟的小样,额外购买了他家的纸膜和纳米珍珠粉。只是好奇下的单,附赠了BB霜。觉得还不错。一直不怎么敢买珍珠粉,老爸说现在市面上假的很多,基本都是用蚌壳磨成的,叫我不要买。之前亲戚送的海南买的纳米珍珠粉说是可以内服,但我还是有点怕怕,拿来敷脸了,控油不错。正好碰上这次搞活动果断下手,很超值。

迷奇官网搞活动下手的。多一瓶加2块运费。买了2瓶,送了一个芦荟喷雾。之前有MM说他家纯露不是很纯,我个人觉得香精味很浓。但是真的有收缩毛孔的效果,鼻子上的脂肪粒被我挤出后用这个泡纸膜,拿去纸膜之后真的毛孔变小了些。是3折下手的,如果按原价是不会购买的。

最后压轴的重头戏。这个优惠是我去面试的时候和面试官聊天,他告诉我的。之前还不知道。面试的时候大多时间都在聊国内哪个航空公司的空姐漂亮,淘宝,口碑网怎么玩,还有哪个酒店好。买了5双鞋子,为了凑优惠又败了2双人字拖。一年的运动鞋买全了,试穿了下,脚感很好,鞋子的质量和做工都不错,查了下都是正品。人字拖跟表哥一人一双,出门溜达的时候可以穿。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 败的好啊 实惠滴 2010-8-27 17:17
  • coco91 金钱 +2 好多鞋子 = = 2010-8-24 21:16
  • anyemantuoluo 金钱 +3 如此销魂的小样 2010-8-24 17:20
  • 彦林 金钱 +3 无比后悔没败菲可诗小样套装T.T ... 2010-8-24 11:38
  • Monphie 金钱 +2 可爱的小样~ 2010-8-24 11:07
  • 半夏never 金钱 +2 面试原来可以聊这些哎~ 2010-8-24 10:07
  • summerand 金钱 +3 亲爱的 你购物还是那么的疯狂啊 ... 2010-8-24 10:00
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 小样那么多, 2010-8-24 09:45
  • 片影 金钱 +1 给迷奇小样 hoho 2010-8-24 09:41
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

沙发   好多的迷奇小样啊~~~

我下也买小样吧。。。。
鞋也买太多了吧。。。。
迷奇的纯露,正价我也不买。。。
不过效果还不错。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

怎么大家都喜欢小样

鞋店收藏啦!之前想在网上买阿迪达斯这些总是不放心~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

薏仁补水凝胶我的用完也打算入小样,上次买纯露店家送了两个小样感觉很多的样子
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

呀 鞋子……我喜欢运动鞋啊 我也去看看  在耐克看中一双鞋 1280  每次都是看看就走了 太不值得了……
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 款式不是当季的,其他都还好 2010-8-24 13:12
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

为什么是跟表哥。。。。。一人一双
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 家里就我俩穿人字拖 2010-8-24 12:35

无比后悔没败菲可诗套装
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好多的小样哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

请教,淘宝怎么玩?
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 哈哈,就是交流如何购物 2010-8-24 12:35

面试官好fashion呀

看到我有点晕,LZ你买的鞋的总价和单双价加起来好像优惠很多,到底这家店是何种促销方式,望一起分享!

吾的迷奇啊,败!

卖鞋的都卖国货啦!

咳咳,对眼霜很心动。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 静宜园 于 2010-8-24 13:18 发表
看到我有点晕,LZ你买的鞋的总价和单双价加起来好像优惠很多,到底这家店是何种促销方式,望一起分享!
是满XX减XX的活动

你不知道自己适合什么,可以先买小样的嘛,好用了在买大的,省钱

迷奇莲花霜长草很久了啊 耐克那双白鞋好看啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 19楼 艾薇儿 的帖子

适合夏天穿~~很舒服

好多小样哦~

我囤了好多迷奇的凝胶小样 划算死了
我晕了

发新话题