77 1234
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】秒杀秘诀+最最便宜的N多货+苗苗喵喵

【有限money,无限网购】秒杀秘诀+最最便宜的N多货+苗苗喵喵

none
本次活动已经结束了,谢谢各位热心MM们的支持和鼓励哦~~
小喵一定继续努力,给大家分享最便宜实惠的东东~~

这次主要是晒的1元以内的东东哈~~不废话,接着往下看:

1. 先上一分钱也不要的的吧,这些都是0元包邮的~~

1)The Face Shop樱桃洗面奶:跟布布一样,在上官午夜的店里抽奖抽到的~~本来以为要邮费都不想要这个洗

面奶的,没想到掌柜说什么邮费都不要,于是就开心地告诉布布了,更神奇的是接下来布布去抽奖也中了~~咔咔,真的是人

品好吗?后来因为大家不放心是不是真货,我还特意去网上找了真假对比图,证明了这个洗面奶确实是真的哈~~用过这款洗

面奶的童鞋们都知道,这款洗面奶味道超好闻,量大泡沫细腻又丰富,很值的哦~~

最后附上真假鉴别的方法哦~~ http://bbs1.paipai.com/g40006c16i184136s0p0.html

2)一品婷面膜和雅芳小样大杂烩:先是回帖报名,然后找客服要要红包付款就行了,看似是6元,其实都是用店里给

的6元红包支付的,实际上也是1分钱不要就包邮哦~~2张一品婷的面膜,4个雅芳的小样~~面膜我已经用了一次,保湿还是

不错,真的有感觉脸在吸收水分,不过确实有一点点熏眼睛~~不过总的来说还是很值的

3)肌肤快线(SK FOOD)16个小好像是一个新出的品牌呢~~叫肌肤快线(SK FOOD)张含韵做的广告,看起来

跟韩国的Skin Food的包装很像,因为是可以免费拿小样的,于是就去参加了,也是0元包邮费的,最开始的时候一个ID可以

拍2份,后来就只能拍1份了。还好,我下手比较早。这家店是直接买家先付款后,再把现金和物品一起寄给你~~我拍了两

份,一共是10元,收到的包裹里面就夹着10元现金,叠得整整齐齐的,包装的小袋子也很好看,都舍不得用了~~

2. 接下来是0.01元包邮和1元包邮的来了~~

1)美の袭来5个小样:0.01元包邮,虽然包装看起来不是很好,但是0.01元包邮,相当于不花钱了,而且是秒杀到的,

以不管效果如何,我都挺开心的啦~~~

2)本草怡海藻玻尿酸保湿面膜和银杏盈润美白面膜:这个是回帖申请的,3个ID申请且同一个地址的话就包邮,1个

ID可以0.01元申请1张面膜,所以连着我朋友的,我一共申请了5张,总价0.05元。没想到的是居然寄给我两份~~就是10张面

膜才0.05元啊~~之后我跟客服商量问需不需要退回,客服说不用了,我们用着好多给好评就行。。。我用了一张海藻的,那

个精华之多,一直滴一直滴的~~很长时间都不会干,保湿真的不错~~

3)旺旺1元包邮的10个试吃装:相信论坛里的MM很多都知道这个活动,实在是太划算了,可惜我已经吃完了,连个

尸体都没留下,所以只能给大家看看订单了~~

4)华美1元包邮的试吃装:我们群里的MM秒到的不少,我代秒秒到的都有3、4个吧~~我比较喜欢吃格子蛋糕,最喜欢

的就是花生酥~~不过还是非常超值的~~对了,提一句华美月饼,周华健做的广告就是这个哈~~

5)新疆巴旦木250g1元包邮:这个是参加淘宝的聚划算活动抢到的~~新疆发到我们这里的邮费都不知道要多少,还别

说加上好吃的巴旦木,总之,超值啦,被我吃得还剩下一点点了~~~

总结完毕了,还有一些9.9包邮的我就不多说了,我写出来的都是超超超值的,第一次参加征文活动,希望大家多多支持啦~

应MM们要求,现在补上秒杀秘诀哦~~说实话,基本上比如豆浆机的1元包邮秒杀这种秒到的可能性不打,毕竟手是

快不过秒杀器的,而我们又不屑于用秒杀器,这种秒杀一般就只能围观一下。我说的秒杀秘诀是在无秒杀器的情况

下使用的哈:

1. 秒杀前准备:先调整自己的电脑时间和北京时间一致,请注意一定要标准的北京时间哦~~我曾经观察过,淘宝上

的秒杀时间是和标准的北京时间是一致的。然后就是看秒杀宝贝的开始时间,是整点开始呢还是在一个时间段内随

机开始。对快递有没有什么特殊要求,是否需要留言等等。这些注意事项在参加秒杀前都应该先了解清楚哦~另外需

要提前设置好自己的默认地址。

2. 秒杀倒计时准备:这个就是刷新了。如果秒杀时间是准点开始的话,就要对照调整好的时间,在要开始的前几秒

刷新。当然这个是要看大家电脑的网速如何,刷新一次需要几秒钟的时间。我一般都是提前1~2秒刷新的~~如果秒

杀时间是随机开始的话,那大家就只能不停的刷新了~~一般的网速刷新一次为1~3秒左右,所以也不用刷得太快,

否则容易造成死机的,2~3秒刷新一次就差不多了~

3. 秒杀中:看见立刻购买,马上点击,进入购买页面。秒杀产品分包邮和不包邮的,卖家承担运费的就不用选快递

了,需要付邮费的别忘了选择快递,如果忘了选的话,是无法确认购买的,等选了确认购买后不行再返回来选快递

的话基本上就没有机会了。

PS:秒杀前把自己的输入法变成大写的哈,这样输入验证码的时候不会变成中文哈,能节省点时间~~

本帖最近评分记录
  • 左手边边 金钱 +3 猫,加错地方了,重加哈。 2010-9-16 20:14
  • Monphie 金钱 +3 秒杀太厉害了~眼熟的樱桃洗面奶 咩哈哈 ... 2010-9-12 12:46
  • 嘟嘟美呆了 金钱 +3 2010-9-12 11:05
  • 悠悠1986 金钱 +3 的确很强大。。。 2010-9-12 10:53
  • 玥茹 金钱 +3 厉害!!最后的秒杀秘诀跟我的差不多~~哈哈,给分 ... 2010-9-11 20:57
  • Rachelwu18 金钱 +3 很实用哦,下次我也要试试~ 2010-9-11 20:13
  • gaga- 金钱 +3 哇~好羡慕哦~~~~~~~~~ 2010-9-11 19:22
  • 五月未央 金钱 +2 2010-9-11 17:39
  • 猪小猫 金钱 +3 小猫.沫沫给你加分拉. 2010-9-11 15:59
  • 希狗崽'S 金钱 +2 这个可是每个人网购的MM都要知道的秘诀啊!!秒 ... 2010-9-11 15:43
  • 颜玥敏 金钱 +2 2010-9-11 12:13
  • 可爱沫沫 金钱 +3 我也喜欢秒杀啊,这么多不要钱和1元包邮,眼馋 ... 2010-9-11 11:29
  • 郭小豆 金钱 +3 现在我知道什么叫做华丽丽了。。。 ... 2010-9-11 09:56
  • w.w 金钱 +3 厉害!厉害! 2010-9-10 22:08
  • 老花无敌 金钱 +3 达人中的达人啊 小猫雄起!!给你扎起啊 ... 2010-9-10 21:17
  • 紫花苜蓿 金钱 +3 很好很强大! 2010-9-10 16:12
  • 惡靈貓貓 金钱 +3 眼花缭乱的强大啊~ 2010-9-10 14:25
  • 霞霞123321 金钱 +3 加分 喜欢!!哈哈~~~ 2010-9-10 12:04
  • 倒影 金钱 +3 利害。。 2010-9-10 11:39
  • 筱妞 金钱 +2 只有2分了 2010-9-10 11:38
  • 幸福有多远 金钱 +3 2010-9-10 11:19
  • guohuojoyce 金钱 +3 东西不错哈 2010-9-10 10:46
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 10:24
  • mi小米阿米 金钱 +2 忘记加分鼓励苗苗啦:) 2010-9-10 10:07
  • 奇异恩典 金钱 +3 大爱秒杀 2010-9-9 23:00
  • 狸猫 金钱 +3 TUT楼主乃的运气简直就是好到爆!羡慕中 ... 2010-9-9 22:31
  • sihao 金钱 +3 加油 2010-9-9 22:13
  • 小优 金钱 +2 帮顶一个 2010-9-9 22:05
  • 亲爱的是我 金钱 +3 加分~~~~~~~~~ 2010-9-9 21:56
  • 国货娃娃。 金钱 +2 为了这个价格也要加分啊 2010-9-9 21:31
  • 滴答滴答 金钱 +3 月饼月饼~!月饼节要到啦~ 2010-9-9 21:23
  • 淘气153 金钱 +2 TFS的樱桃好有爱,抽奖要什么条件吗,美袭来的 ... 2010-9-9 21:19
  • 七小缤 金钱 +3 丰富吖~~小猫我可找到你的帖子了 ... 2010-9-9 19:37
  • gita 金钱 +1 真多呀:) 2010-9-9 18:36
  • 我就爱小语 金钱 +3 好多东东。。。 2010-9-9 16:33
  • anny_lv 金钱 +3 小猫也蛮能败滴~ 2010-9-9 16:25
  • 尔尔朵 金钱 +3 必须的。。。。 2010-9-9 16:20
  • 书香门鱼 金钱 +3 鼓励鼓励,写的8~错! 2010-9-9 16:02
  • dong_gua 金钱 +3 2010-9-9 15:40
  • 小熊猫 金钱 +3 2010-9-9 15:31
  • 釉子篓篓 金钱 +3 2010-9-9 15:24
  • excellentlee 金钱 +3 为什么你的巴旦木包邮啊 2010-9-9 15:05
  • mm046610 金钱 +3 好厉害哦 2010-9-9 14:17
  • 0o源源o0 金钱 +3 楼主运气好好哦。 2010-9-9 14:02
  • 夏梦溪 金钱 +3 支持小猫 2010-9-9 13:50
  • z43202402 金钱 +3 ...... - -居然有1块钱的巴旦木 2010-9-9 13:45
  • Eliza 金钱 +3 嗷嗷..為毛俺母雞那個1元秒...555 ... 2010-9-9 13:23
  • riwqh612 金钱 +3 都是网购达人啊……by潇潇 2010-9-9 13:19
  • 妮旎 金钱 +3 有几样我也有的,嘿嘿。 2010-9-9 13:02
  • pp~ 金钱 +3 555555人家怎么就没碰到过这样好的事情呢~ ... 2010-9-9 12:55
  • 布兰 金钱 +3 2010-9-9 12:43
  • Avril 金钱 +3 0元包邮太划算了…… 2010-9-9 12:41
  • 徍嘉 金钱 +3 那个华美…我的都给室友吃光了,呜呜…… ... 2010-9-9 12:40
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 加分 2010-9-9 12:40

先坐个沙花……
本帖最近评分记录
  • 左手边边 金钱 +3 猫,记得龙来过哦。 2010-9-11 10:40
花费过多……

沙发没有了
猫咪的这些晒货好馋人啊
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

支持群友及老乡

小猫好厉害。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-9 12:43 发表
小猫好厉害。。
都是在大家的帮助下哈~~特别是群9的MM们~~

看中吃的了…………偶是到现在还米秒杀到过的可怜孩子……
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

有几样我也有的,还要谢谢小猫帮我秒东西呢。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

只有仰望的份了……

这个……太厉害了,果然基本都没有花钱~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

俺想哭切... 那個1元秒錯過鳥

楼楼的旺旺ID是专为秒杀的吗?

好厉害呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

不是哈~~我什么都在买~~贵的也有~~不过这次精简出来的确实很便宜~~

太強大了....只能仰望LZ

唉。又来诱惑我啦

- -唯一感兴趣的就是1块钱的巴旦木了....
一般我买薄皮的是28块钱1斤= =
各种杯具各种蛋疼

真的很便宜呀~~~

小猫好厉害哦,能买到那么便宜的

好吃的

为什么你的巴旦木包邮啊!!!

为什么你的巴旦木包邮啊!!!

强大啊 秒杀狂人 膜拜
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

聚划算的活动包邮呢~~1元包邮,确实很划算啊~~

便宜啊~~

支持支持~~~

77 1234
发新话题