74 123
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+羞人真人兽,男士勿进+ mdydc

【网购败家秀】+羞人真人兽,男士勿进+ mdydc

none
为了参加活动,我就偷懒了!拿原来的帖子参加了!也是因为最近没有米啊,没有败家啊!不知道可不可以啊!JMS轻拍啊!

这家店的服务态度很好啊,还会根据你的胸型给你推荐适合你的内内,话说内内质量不错,速度也很快,包裹里面还有购物小票,就跟在商场买东西一样!很让人放心啊!我买个带柔珠的,里面还香香的,很喜欢呢!聚拢效果很好啊!估计MM都看出来了

本帖最近评分记录
  • 奔跑的柠檬 金钱 +2 MM好诱人~ 2010-9-11 15:37
  • Lynn猫猫 金钱 +1 真人兽!!皮肤好白哦 2010-8-8 23:27
  • 彦林 金钱 +3 太给力了。。 2010-8-4 21:30
  • ljw0331 金钱 +2 喷鼻血了 好身材~~ 2010-8-4 18:39
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-4 18:19
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

性感。好性感。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

谢谢MM支持了,哎懒死了我用原来的帖子 ,估计好多人都看过了

性感哦..

回复 地板 风瞳。 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……  内衣的效果啊

俺想问楼楼的内内穿多大的可以有这个效果,好惊艳性感捏

真迷人啊~~~哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6楼 检阅你的爱 的帖子

聚拢效果比较好的一般都是3/4的,我很多内衣都是这个型号的

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

嘻嘻,害羞的走掉1

不错~我也去看看
不能再败了
再败自己把手剁掉

回复 10楼 泡菜 的帖子

好的,希望MM买到适合自己的

MM皮肤好白~~sexy哇
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

哇,太销魂了

MM穿起来好好看
特郁闷!!特没钱!!

好漂亮

我喷鼻血了,身材真好啊

回复 12楼 禅舞FUJI 的帖子

还好了,人家不都说咪咪是身体最白的地方

回复 13楼 小小智慧树 的帖子

嘻嘻 谢谢了

回复 14楼 尔尔朵 的帖子

恩啊,聚拢效果比较好啊

回复 15楼 momoY 的帖子

还好,还好

回复 16楼 briana 的帖子

还行,下半身就不行了!

看上去效果好好哦~~~穿着和平时码数怎么样?然后,会不会动?就是穿了一天钢圈的位置会不会往前往上动呢?哈~~~我之前穿内衣经常出现这种情况,所以问得仔细了点~~~嘿

回复 22楼 Tinaa 的帖子

一开始穿有点紧,估计是因为天气太热流汗多!MM说的情况貌似我这没有出现呢!

很好看哦

聚拢效果真的很好啊!!

74 123
发新话题