31 12
发新话题

[实拍晒货] 【作女分享】可爱滴bra秀~

【作女分享】可爱滴bra秀~

none

宝贝已经下架了,没有链接了,汗,大概上新款把旧款给下了~

这个品牌的内衣很可爱的说,上海也有专柜,我比较懒所以淘宝买了~
话说我同事因为罩杯太大,不能穿这个品牌的内衣,汗~

这套是前扣式的,很喜欢后背Y字式的肩带~

这套粉嫩嫩很可爱的,bra和裤裤上的星星挂坠很特别~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 性感滴:) 2010-6-30 21:19
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

好吧……俺承认很性感,可素,俺不能穿……杯具
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

第二件很漂亮,多少米啊?

引用:
原帖由 风中诺言 于 2010-6-30 21:29 发表
第二件很漂亮,多少米啊?
2件都是126米~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 阿鲍 于 2010-6-30 21:38 发表
没真人图?
。。。。。。。。。。。。这个就不用真人了吧~~~~~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

都好小。。。
我不能穿。。。
但是好漂亮啊。。。。

引用:
没真人图?
额,请问你的企图是?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

这啥牌子?杯杯都比较小么 感兴趣鸟 我是万年A小胸阿
一世浮生,轻狂负了谁。

真是诱惑的衣衣
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

真的好漂亮呢

偶粉想要那种Y字式肩带,因为偶是个溜肩。好像偶这边没有看到卖滴泥。

引用:
没真人图?
      囧。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-7-1 07:09 发表
这啥牌子?杯杯都比较小么 感兴趣鸟 我是万年A小胸阿
是一个法国的内衣品牌,不贵哦,6ixty 8ight,是少女系列的内衣,所以都很可爱很青春滴~
本帖最近评分记录
  • 特特美男子 金钱 +1 诱惑我去买啊~妞你是罪人~ 2010-7-1 14:50
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

v好漂亮吖。
如花美眷、也敌不过似水流年。

喜欢第一款,很别致

呵呵 我买了很多这个牌子的内裤~~

喜欢第二件~

引用:
没真人图?
我也严重怀疑你的企图。。哈哈
你头像是男的额
莫非你本人也是男的
好吧
虽然我的头像也是我自己也是男的
但是
....
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 5楼 阿鲍 的帖子

哈哈,,,我笑了

这种款式的内内 在王府井9楼折扣店  一般都是几十块一件
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-1 13:32 发表
这种款式的内内 在王府井9楼折扣店  一般都是几十块一件
质量肯定不一样吧,内衣还是有品牌的比较好,否则对女孩子的身体和胸型都不好啊~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

这个。。。。。。。。。。。

估计牛哥会很喜欢!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 23楼 jojoitakki 的帖子

只是可能不是同一个牌子吧  反正在商场的话  一般都是品牌啊啊  爱慕古今的都有   爱慕80米左右呢  我那朋友是75A  此女跑过去拿了4件  我问她要不要试穿 她说姐姐我是Acup  试了也一样  买那些内衣来遮羞 雷死我了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

好漂亮哦~第二套很有特色
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哇~~好精致
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

31 12
发新话题