40 12
发新话题

[实拍晒货] 雪鸢推荐的内衣店~~很满意哦~~

雪鸢推荐的内衣店~~很满意哦~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6167160904
http://item.taobao.com/item.htm?id=4877587002
http://item.taobao.com/item.htm?id=4800662052
http://item.taobao.com/item.htm?id=4947159590
http://item.taobao.com/item.htm?id=4885960342
差点忘了,补上订单图~~

偶也是小胸啦,所以这些都是厚杯的......
======================================我来分割啦==========================================

首先要特别鸣谢雪鸢MM~~推荐这么实惠的内衣

内衣真的挺不错的,至少这个价位的效果还是很值的~~看图说话~~

先来张全家福,只有一款套装,其余的都是自己配的裤裤,没想到颜色还正好~~

第一件是套装,银灰色的,同款还有绿色和黑色,觉得银灰色比较不容易透就买了这个,颜色不错,比较浅,我很喜欢~~这款没有水袋,是厚杯海绵的,无痕的,也是这些内衣里最贵的了,试穿了下,觉得很舒服,无痕的效果还是不错的,聚拢效果也不错,不过罩杯有点小~~裤裤穿起来也有点紧,看来这款的号是偏小一点了,但还是最喜欢这款~~38米~~

第二件,柔珠水袋的,厚杯,同款还有3个颜色,选了黄色,颜色很嫩,也很喜欢,水袋摸起来特别软,穿起来的效果也不错,穿上身就感觉不到水袋了。不过我觉得应该比海绵的穿着要凉快些,这件也很喜欢~~19米~~

来张近景~~

再来张背影~~没有拍出来水袋的样子,店里的图还是很接近的~~

第三件,抹胸款,珍珠水袋的,厚杯。因为这款有肤色,就选了肤色,毕竟夏天的衣服还是比较薄的,选肤色安全些~~这个抹胸确实很好看~~但也是因为有抹胸的蕾丝在,聚拢的效果就不容易看出来。珍珠水袋确实没有柔珠的软,里面摸起来好像有些小钢球,应该是按摩用的吧,不过穿上身依然感觉不到~~样子不错,也喜欢~~20米~~

来张近景图~~

再来张背影的~~这个水袋就更拍不出来了......

第四件,依然是珍珠水袋的,厚杯。这款没有肤色,由于我没有黑色的内衣,所以这件败了黑色,收到后样子不错,喜欢~~不过这款我上身的时候觉得肩带有点扎......可能是哪件做工的问题吧,不过总的来说不错,聚拢也有效果~~20米~~

来张近景图~~

也来张背影的~~

第五件,这件是提臀的裤裤~~手感真的没话说,弹力很好,提臀效果也不错,肉肉都可以包住~~下次绝对会再买~~直接上图~~5米~~

背面图~~看PP那里~~弹性很好哦~~矮腰的~~

赠品~~因为我是满百包邮的,店家还是很好的,说我送条裤裤,随便选~~我就选了这条无痕的,正好和黑色的内内配成一套了~~这个手感也很好,穿上也很舒服~~

背景图~~

店家还赠了一个透明的肩带,嘻嘻~~

总之这次的内内和裤裤都很满意~~觉得很超值~~中午去超市买了块罗兰的女士内衣皂,这些内内就全部下水了,黑色的内内和裤裤是有点掉色的,其余的都很好~~
恩恩,就到这里了~~JMS被种草了没,嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 这草种得我直接就去败了三款- -! ... 2010-7-21 17:34
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)哇,好多哦 2010-7-21 15:37
  • 七夜无光 金钱 +3 看起来很不错…… 2010-7-21 15:32
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

话说我有一样的床单
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 这个是学校的床单...... 2010-7-21 15:41
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看起来还不错,发现LZ都是70A,哈哈
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +2 人家是小胸啊小胸.....55555 2010-7-21 15:41
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

不要紧,小胸穿衣服好看
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

回复 地板 晶灵 的帖子

真的哇,偶也不喜欢太大的,加油长到70B偶就满足啦,嘻嘻~~

嘿嘿。那个黄色的我也有~~~水袋穿上真的感觉不到咯~~~提臀的效果不错的~ 屁股都包住啦~哈哈
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 亲一个,哈哈~ 2010-7-21 17:43
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

回复 6楼 雪鸢。 的帖子

恩恩,是呢~~都是雪鸢推荐的啦~~偶是沾了你的便宜~~

这几个文胸看起来都挺不错的呀 还挺划算的呢 我也去看看这家店 正好想买几个薄一点透气一点的 不知道有没有合适的
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

不错的

嘿嘿。我还有 买短裤的地址~~~ 上次买的那条牛仔被带裤和其他2条都不错。总共一单才50多块~~夏天穿穿正好~被诱惑住了就问俺要地址吧~ 哈
我是便宜党~~~
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 没看到你晒裤子啊…… 2010-7-21 20:03

回复 8楼 黑豆豆 的帖子

偶买的都是厚的啦~~店里薄款的就要豆豆亲自去挖掘啦

黑色那件,蛮喜欢的。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我总觉得夏天穿厚海绵很难受……特别是聚拢款的~受不了……水袋型的真的不热哇?
我娘说我没肉可聚,干吗穿聚拢款
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

水袋型?偶没用过的说。。。 那天买个去。。

我这个人比较奇怪。。。。我的内衣有75有80.。。所以我都不清楚我是什么号。。。不敢在网上买撒

回复 12楼 Smurfs 的帖子

样子很美貌呢~~嘻嘻~~

回复 13楼 smilemxx 的帖子

偶穿薄款的话,钢圈中间的地方会扎
人参觉得热的话买薄款的就好啦,嘻嘻~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 我不知道是不是没穿好,穿水袋的还是容易走位 ... 2010-7-22 19:58

回复 14楼 xixi12591 的帖子

其实穿上是感觉不到水袋的啦~~但是说有按摩作用就买来试试,反正比棉制的要软哦~~

回复 15楼 晴天暗色 的帖子

75和80都是下胸围哦~~只要拿软尺量出来自己最准确的尺寸,然后咨询卖家就好啦~~~确实不同款的内衣的号码是有些差别的~~

我也在这家下单了,那个19块和20块的我也都买了,还买了一堆小KK

回复 20楼 百合静静开 的帖子

哈哈哈~~~希望MM收到也能喜欢呢~~

你那个提臀的内裤会起球不?
我的红色那条屁股后面~有点起球了~~~~
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 呃……我觉得这种质地的起球是必然的啊~ ... 2010-7-25 16:15

85  C的飘过

回复 23楼 斗罗问情 的帖子

好刺激

我的今天到货了,除了内裤比较满意,内衣都不满意。
明明描述里写的内里是全棉的,我还特别问了卖家她也肯定的说是全棉的。
收到后不是。
刚刚和卖家说,她很痛快的说同意退货,邮费她付。
看来还是不能贪便宜,要买贵点的内内,我决定去商场买啦~~~~~

40 12
发新话题