35 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+短裙的迷恋!+cp的牛

【网购败家秀】+短裙的迷恋!+cp的牛

http://item.taobao.com/item.htm?id=4974649909
http://item.taobao.com/item.htm?id=6659417555
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=43080300625745
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=43080300605745
盛夏到啦,老牛回到东北老家,没想到大雨呀,哗啦啦滴下个不停,好多地方都遭遇了洪水,好在家里这边没事!
在家里也没闲着又下手了几件帽T和短裙。都以灰白简单为主。一直对短裙短裤比较迷恋,因为除了个子不高不适合长裙的原因,老牛的腿还可以哈。还是第一次参见投稿活动,希望大家多支持了!

一一上图,给大家秀秀!
这件小猫的帽T满喜欢的,质量不错,就是衣料比较薄。自己搭配了一个短裙,穿着效果不错!
短裙具有包臀效果,显得pp比较圆翘,料子也是偏薄的,家里最近一直下雨,天气比较凉,没法子穿哇( ⊙o⊙ )

这件帽T本来想买个宝蓝色的,后来断货了,换了这件乳白色的,也是薄薄的衣料,配牛仔裤,裙子都可以。
随便配的买来的短裙,这件小裙子打算八月中旬去海边玩时穿的,比较短衣料也薄,比较好洗干的快。
不过我怕东北一直这么下雨,我的海边出游计划可能泡汤啊!

这几件衣裙都是很简洁,也蛮百搭的,互换着穿都OK。
两件帽T配我的其他牛仔裙和短裤也不错,等秋天了再配牛仔裤穿,裙裙颜色比较朴素,搭配颜色鲜艳或个性一点的T恤就很漂亮了。总之,性价比还挺高的!
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-5 22:44
  • rosa 金钱 +2 都好看 2010-8-5 14:45
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

嘿嘿,是我喜欢的。
简单生活,幸福恒久!

喜欢这两件T…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我喜欢后面有帽的衣服
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好看好看!

我也来给牛娃顶贴
                                                                                                          →Go to 酱窝

喜欢阿桑娜
可惜没找到合适我的
我也想要迷奇的皂皂!!!

额.不咋喜欢.

好久没有买夏天的带帽的T了

好稀饭这样的衣服哦,很百搭
话说,我一离开吉林就发洪水了,善哉善哉
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

哈,我也喜欢这种,休闲清爽风~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我也喜欢这种衣服,可是我太胖了,一米五六,一百零二斤了,而且肩膀肉多,屁股也大
本帖最近评分记录
  • cp的牛 金钱 +1 mm还可以,不到太胖啦!有点肉肉的很可爱啊。我 ... 2010-8-5 21:12

强烈要求真人秀!

喜欢最后一件T。。。
休闲风啊,这样穿着很舒服。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我没穿过纯棉的短裙,感觉会显胖
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,我现在穿着第二件。。去年买的了。。。

看起来挺不错的。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好看,简洁风。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我前两天也收了件纯棉的包臀短裙 还不错~
很有曲线 O(∩_∩)O哈哈~
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

回复 地板 Smurfs 的帖子

今年夏天都没有买帽T,所以这不就下手了,嘿嘿。

回复 6楼 艾薇儿 的帖子

谢谢艾酱滴捧场,mua一个!

引用:
原帖由 rosa 于 2010-8-5 14:46 发表
好稀饭这样的衣服哦,很百搭
话说,我一离开吉林就发洪水了,善哉善哉
我是一回到家就开始下雨了!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-5 17:52 发表
喜欢最后一件T。。。
休闲风啊,这样穿着很舒服。
是的,衣裙料子都是薄棉的,穿着比较凉快舒服。

引用:
原帖由 纷纷扰扰 于 2010-8-5 18:19 发表
哈哈,我现在穿着第二件。。去年买的了。。。
这样的衣服比较简洁百搭,也不会过时的哈!

我喜欢这个味道的衣服~~~~

35 12
发新话题