27 12
发新话题

[实拍晒货] @@9元单件可包邮优质有内衬打底短T

@@9元单件可包邮优质有内衬打底短T

http://item.taobao.com/item.htm?id=5843433792
http://item.taobao.com/item.htm?id=6202557724
http://item.taobao.com/item.htm?id=6201942814
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=44705030705469
我想哭………….刚刚编辑了又没了……..插图,调字体颜色好麻烦下次还是遵循先在其他地方编辑好再加工

………我发现夏天晒衣服真的是件体力活…….特别是我这种纯种的"汗"人……….
@上订单@

之前有有买一些穿在外面的衣服,后来猛然发现没有打底的TB寻觅寻觅到这一家,估计是新店吧,为了人气……要不然要是大家都狠下心来……只买一件卖家就是纯亏…..
话说回来,从某种角度来说既然4件衣服都是包邮…..可是为什么不能稍微优惠点呢…..虽然有些衣服本身就是亏的…..要不然有些时候可能想着反正都是包邮的,我慢慢买也一样的看看怎么样再考虑那样卖家就得亏一些邮费了要是有一定的折扣,可能就想着一并拿下。

话题之外@关于包装@
外面是一层泡泡膜

拆开来….是一个PP的紫色盒子….可惜可能是装的衣服多了运输途中坏了….要不然装些小玩意蛮好的比较扎实的一个盒子。。。。

先说@45元的牛仔短袖长衣@吧,打底衫压轴,这件衣服的颜色我很喜欢,比较有质感的颜色,但是就是也像其他卖家说的那样,有些起球了

@正反悬挂图@

@扣子细节图@

@上身图@没拍出效果来,手老是抖,又是对着镜子拍

再来一个,黄阿婆手抖.....

@12元粉色扎染背心@

@正反悬挂图@

@上身效果@

@随便搭搭图@

先说@9元黑色的打底T@,这件是前圆领的T……胸前是有内衬,防止走光,可是…..黑色没什么好走的…..因为不是那种比较薄的面料,但是因为可能这个系列都是这样的
@悬挂图@

@细节@胸前内衬

@上身图@下面也是黑色的,所以也拍不出好的效果

@9元白色双圆领白色打底T@
这件是两面都有内衬的,我觉得这个就很人性化,穿颜色比较鲜艳的内衣是可以防止走光嘛
@悬挂图@

@内衬图@两面都是一样

@上身图@......衣服没有扯好…..你看得出有内衬吧,我觉得上身效果不错,后面虽然有点露,但是不怕走光

@随便搭搭图@

晒完............................

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-12 17:40
  • smilemxx 金钱 +3 很实惠哦 2010-8-22 16:57
  • monkey8845194 金钱 +3 好瘦啊 2010-8-20 08:03
  • anyemantuoluo 金钱 +5 感谢分享:) 2010-8-19 19:18
  • gita 金钱 +3 瓜瓜很欧美风嘛:) 2010-8-19 17:41

本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 你蛮速度的啊.......这跟酷有什么关系.... ... 2010-8-19 17:29
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

牛仔的很好看,时尚的mm穿起来很有味道
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 要是搭配的好,蛮有味道的.....我在寻思怎么 ... 2010-8-19 17:42
不想长大...不想变老...

入秋的时候穿还行吧
不想长大...不想变老...

回复 地板 微笑拈花 的帖子

那赶紧入秋吧...........最近好热.........

楼主 怎么黑超遮住脸了
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 最后的分给你啦~黑超,听着够亲切的~为了世界 ... 2010-8-19 18:21
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

回复 6楼 黑夜彩虹 的帖子

为了世界的和平我现在每次晒衣服都戴这个.............不影响衣服效果......

这样也有分啊
亲爱的 怎么知道我缺分呢 谢谢啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

眼镜是亮点
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 8楼 黑夜彩虹 的帖子

我故乡也在广东..........所以就给你了.....再说回帖是美德 你要卖珍珠粉?

回复 9楼 潦草5月 的帖子

那..........下次我不戴了............要不然衣服都黯淡了 拿个黑纸片把眼镜贴起算了

包邮的话还是很合算的啊~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

不错艾~! 我去看看谢谢分享呢

那牛仔衬衣始终穿不出那范,只好送朋友了。。

MM好有范
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看看去~~~~~~~~

第一件不错、多少钱啊

回复 17楼 449185919 的帖子

45啊都写价钱了

是不是有个赠品包包啊,看那店里好多人写评价都直夸那个包
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 19楼 卷卷 的帖子

我有点小失望..........我的没有哎.............

她家用的什么快递呀

看到了,圆通
原谅我问了个蠢问题

偶的草在茁壮地成长着

喜欢那个牛仔.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

牛仔衬衣好像不错

27 12
发新话题