34 12
发新话题

[实拍晒货] 必须品之外单内衣。

必须品之外单内衣。

http://item.taobao.com/item.htm?id=154063515
http://item.taobao.com/item.htm?id=2345335885
http://item.taobao.com/item.htm?id=4607713031
大家好,我又来了,这次买的是内衣,我们女人的必须品,而且也是可爱的rose,圈圈推荐的网店。
穿得舒服,价钱实惠才是王道。

首先我想说为什么会在网上买内衣勒?
一,我除了上次买了个小内衣以外,从来没买过自己贴身穿的内衣。(因为内衣试穿最好)虽然我也没实在的把握能不能买来都贴身。
二,上次去商城看见黛安芬搞活动,整得象地摊货一样,搞得我都没购买欲了。
三,我相信自己的直觉,相信姐妹的推荐。所以网上买内衣不是不可能。

再来,自我暴光下,身高160,体重96斤,本人以前一直都买的75B的内衣,但是最近胸部有点变化,感觉以前的内衣包不住了(非MC期间,还是文明点),所以肯定要买内衣,因为内衣可大可小,买得不对,胸部就会变形。发育期间,我老妈不是很懂,也不关心我这些问题,我佩带胸罩有点迟,以至于我的波波有点外扩,不算严重,游离脂肪没有,下垂不明显,基本是属于标准,我也不知道是属于什么造型。

最后,大多数人都自恋,都希望自己美美的。
PS,我只是业余纯买家,拍摄非专业,个人意见仅供参考,谢谢。

店铺服务:东西不算很多,我觉得挺简单的。
掌柜态度:热情又耐心,听说是推荐来的,还送了小礼物,很耐心的给我说怎么测量胸围,然后罩杯大或者小,都给了热情推荐,买内衣不比其他,一定要询问仔细。掌柜肯定会给适合你的建议,不过一定要多看看,多问问哟,不要不好意思了,贴身的内衣一定要买到位。
货物品质:实物拍摄,没有色差,和描述的一样,这个也是必须要看仔细的,看是不是你自己喜欢的造型,或者喜欢的材料质地。
快递情况:速度很快,我没想到不到三天就到了,27发的货,29早上就到了,快吧,广东到四川,圆通的。

今天换床单了,换套绿色的用用,题外话,
无痕内衣套细节图,我买的一套,包括内裤的,后面是两扣,料子弹性很好,贴合度也好,最重要的是很合适啊,穿起来很舒服,自己喜欢紫色来着。罩杯里摸起很舒服,我想这个质地的不少姐妹都买过,就是那种布料,这个不算厚的,就是一般型。

这个是豹纹套,一片式无痕内衣,其实这个只是穿给某人看的, 我自己也挺喜欢豹纹的,所以就买了这套。
这种料子都是有弹性的,两排扣,都能把波波包裹好,MS我的介绍好少啊,有些我也不知道怎么说,反正我是很喜欢,具体的你们点过去看介绍咯,那样才专业点。

香摈色调整型内衣,我喜欢四分之三罩杯的,而且形状一定要看好,第一次穿这样的内衣,后面是四排扣,扣顺手就好扣了,话说第一次我也没耐心扣的说,主要是想调整下自己外扩的情况,聚拢效果也好,里面有个装满小珠珠的包,在罩杯里,闻着很香哟,不是很厚,夏天穿也不热了,不过我全部都洗了,明天就可以穿了。

测量方式一定要注意了,对比下自己的吧。

内衣最好是温柔的手洗,这个是延长内衣的好办法,机洗很容易废的,对待贴身衣物要象对待自己一样哟。

三件都合身,不遗憾,下次的内衣还是这家买,不过那是以后的事的了,就是可惜了以前买的古今了,穿不了,咋办啊?

最后吼一下,这个版块很邪恶啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +3 一直想买来着。。。偶米有皮尺量哦。。。 ... 2010-7-6 22:58
  • arile413 金钱 +3 这家已经瞄了好久了~ 2010-6-1 00:18
  • rosa 金钱 +3 2010-5-30 22:14
  • childwxq 金钱 +3 哎呀呀 我手也痒了^_^ 2010-5-30 10:21
  • mi小米阿米 金钱 +5 非常详细!!!(*^__^*) 嘻嘻……支持打水印:) ... 2010-5-29 16:30

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一片式的要偏大一点,所以选择的时候一定要问好

笨笨现在变成纯买家了,哈哈

最近总是看见笨笨在晒订单 开始小败家了哦,说完我就跑

哈哈哈哈 呆呆好幸福啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

笨笨写得真详细。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我以前是卖内衣的,在我卖内衣之前我一直只穿好的贵的内衣便宜的我从来看都不看,后来自己开始卖内衣,发现便宜的跟贵的型真的差不多,郁闷

是差不多的,毕竟贵的内衣也是卖个牌子,不是一出来就是很贵的,价格肯定也是慢慢上涨的

我也在她家买了,还没到捏

贵的肩带不容易变形了

主要是看做工和板型
贴合女性需要不

笨笨每次的推荐都写得很详细 鞠躬感谢……
其实这家我早就心水了  只是价格对于工资三位数的我来说有点小贵了
而且我还在等工资……工资发了我就败一个去

ps  我下胸围是72  我都不晓得我穿32还是穿34……
本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +1 冬菇要买前好好咨询哦,第一次都是不容易的 ... 2010-5-30 22:03
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-29 16:32 发表
我以前是卖内衣的,在我卖内衣之前我一直只穿好的贵的内衣便宜的我从来看都不看,后来自己开始卖内衣,发现便宜的跟贵的型真的差不多,郁闷  ...
其实我也一直这么觉得的  但是大家都说内衣要穿好点的 所以我就懵了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

运费便宜啊
我去逛逛
喜欢懒懒的看着你勤快。

上次买的松了的~所以决定以后还是在实体买,找找感觉先~
ps:豹纹的相当sexy~说完我也跑
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

买的时候一定要多问问是偏大还是偏小

最好是测量了以后让她告诉你穿什么的?

无痕的好象不好穿~比较容易上滑吧~

这么快就到了~~~~
我就是个自恋狂哈哈,那个豹纹,非常草
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

其实豹纹的我也打算买来穿给某人看~~~~呃,这里没有小孩子吧,哈哈
话说三个拿的尺码都不一样,差距好大
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

嘿嘿
因为板型不一样
调整的偏小
一片式偏大

豹纹的就比较正常

学了。买内内要多和老板聊聊~~~~~~~ 18楼,我假装下小孩……

我也在这家店买了。。
掌柜态度很好,东东也不错,聚拢效果很好哎 。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我也想买内衣呢,这个版块很邪恶~~

原来是这间~~~~没来琳琅之前也去这间买过
悠着点儿~~

最后一款,现在我穿了,带子不是纯棉的
因为我是第一次穿这样的,带子勒得我有点不舒服,不过今天就不喜欢了
毕竟调整型的带子都是蛮粗的。

豹纹套,一片式无痕内衣

这款穿起非常舒服,因为第一次穿这样无痕的,杯型有点偏大,所以我的把带子交叉佩带的,能把我的胸都包住。

我是一套穿的,感觉特别舒服。

34 12
发新话题