发新话题

[实拍晒货] 【彦】我爱日系美衣【9.5更新真人兽】

【彦】我爱日系美衣【9.5更新真人兽】

http://item.taobao.com/item.htm?id=7118685993

来更新真人兽了

需要买一件打底的长袖,现在里面搭的是吊带

观望这家店很久了。

日系的美衣,而且价格比较适中。评价都很好

于是,下手了。

先败了这件开衫,是莫尔代的材质,很舒服的面料

我买的是米色的,收到的确实是有点米灰色的感觉。但是没什么影响,还是很漂亮。

我也是第一次看到开衫用的是内衣的那种搭扣,惊奇

我喜欢衣服的边边,有点闪的,很漂亮。

又下了一单,她家的邮费到我们这边也不会太高。

OK 先到这里咯。这单到了再来晒哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好漂亮 2010-9-5 17:24
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-5 14:28
  • jophy 金钱 +2 赞哦~ 2010-9-5 14:17
有情不必终老
     暗香浮动恰好

真人秀啊

去看看去

期待彦林真人兽~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

嘿。。。真人兽的话这单到了看看吧
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我也很稀饭日系的衣衣

好奇怪的衣服啊~~~不知道穿上去什么效果
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-4 23:08 发表 好奇怪的衣服啊~~~不知道穿上去什么效果
就是普通的线衣,就是搭扣比较诡异。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

还蛮好看的说

期待上身效果..真人兽啊~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

是了嘛,要穿上秀

我觉得很漂亮的呢  点数我穿不合适

引用:
原帖由 彦林 于 2010-9-4 23:29 发表
就是普通的线衣,就是搭扣比较诡异。
来个真人秀
悠着点儿~~

这件非常漂亮,我去瞅瞅这家店铺:)

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-9-5 12:55 发表
我觉得很漂亮的呢  点数我穿不合适
是的,蛮漂亮的。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

蛮漂亮的,我也去看看

那件开衫我也喜欢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

还不错的衣衣呢
俺最近也想买开衫呢
等秋天的时候穿
俺囤的不是货,是寂寞

看了,感觉这家衣服都不错,稀罕,收藏鸟

我也喜歡開衫~~去看看去

穿起来很惊艳啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这个衣衣不知道偶穿起来会不会显胖哪
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我喜欢着类型的衣服。
必须收藏之

这件衣服,照着检察官公主里面的风格搭配,太有范儿啦。

进来看真人秀
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题