63 123
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购]+【洛】晒美衣~晒价钱~晒身材+elf88112

【有限money,无限网购]+【洛】晒美衣~晒价钱~晒身材+elf88112

http://item.taobao.com/item.htm?id=4229103039
http://item.taobao.com/item.htm?id=5111687201
  洛洛我又来啦~第一次参加活动,大家多多捧场哈~~
早上起来,翻衣服,找相机...一个人在家,自己拍的痛苦大家懂的   累死我了。
洛洛拍照无能,而且那个10秒延迟自拍的功能其实挺折磨人的,大家多多给点支持哈~
这次晒得衣衣有网购,有小店淘的,全部50米以下~    自认为价格还是都很美好滴~~
嘻嘻,啰嗦了这么久,  大家一定烦了,我来上图啦~

购于地下商场 45米
哈哈,主角是这个裙裙,洛洛不拍人的时候喜欢用闪光灯,有点点小色差~
这个裙子的亮点是背后~上身给大家看~

一时没找到支架,相机被我扔地上了...怎么都拍不好...我给大家描述吧,就是一条一条的线线,会若隐若现的露肉肉~    适合晚上出去玩~很sexy滴~~

抹胸小裙裙~45米 购于小店
这个很修身的~我喜欢下面搭那个粉色的丝袜~想当初我穿着这个在校园里面走,我们帅哥哥班导横穿一条宽宽的路,跑过来和我说,你今天好漂亮  ~

网购的衣衣,蓝色50米 红色29米
洛洛喜欢各种各样的蝙蝠衫~蓝色是针织面料,红色是棉的~
来上身效果啦~拍照技术有限,衣衣比照片好看很多滴~

这件蓝色的上身很有气质的,我习惯搭长裤~搭短裤没有那个感觉~可是折腾了这么久,热死我了,我怕穿长裤就热晕了,不能继续拍了...

其实这个衣衣最大的好处就是把人显得腰特别细,可是我怎么都拍不出这感觉...   谁能教我拍照啊...
补上订单

继续上裙裙~

学校外面的小店买的裙裙~50米~
很凉快的料子,又不会透~晚上懒得找衣服的时候就会穿它出去~

我也来凑热闹秀旗袍~这个旗袍那叫一个修身~洛洛只在学校穿过~回头率直逼90%....
照片照的好像有点深了,实际是很淡雅的粉哦~
哈哈,大家应该猜不到多少钱吧~~
在一个小店买的,老板说那旗袍挂那儿都没人敢尝试一下,大胆的洛洛拿来试感觉还不错,大力杀价~~
30米 哇咔咔,划算吧~

铅笔裤~本来没想晒这个的,因为没什么特色,就是一条再普通不过的KK
不过呢,价格还是很美好的,29米~和妈妈逛街的时候买滴~

终于快晒完了~加油加油~

哈哈,短裤在上面露了好几次脸了,就拿上来晒晒她吧,免得她有意见~
这个KK的来历是这样滴~洛洛被安排在毕业晚会上跳舞,结果教练mm说,要穿超短裤,洛洛很少穿短裤,更别说超短了...无奈,就跑去学校外面的小店找,找了好几天终于找到了,结果...上场的时候发现,大家都是短裤...我是超短...  

吊带和短裤
洛洛从去年开始就特别特别想要一件这样blingbling的衣服,可是又觉得不太好意思穿出去就没下手,结果今年逛街的时候“邂逅”了她~她的价格太美妙了,才10米~   我就收不住手了~
对了,忘了说短裤价格了~35米~
由于PP后面的口袋是乞丐风~穿回家的时候还被洛洛爸说,裤子都破了你怎么还穿...  

终于晒完了~ 说好了晒身材的~最后上图啦~哈哈,大家不要拍我啊~

这是洛洛第一次参加琳琅的活动,也是洛洛第一次的真人秀~大家多给我点鼓励~多多捧场吧~
小女子这厢有礼了

本帖最近评分记录
  • 精灵小歪 金钱 +1 嫉妒ing 2010-9-15 15:13
  • Calanthus 金钱 +2 这身材~ 2010-9-15 13:52
  • 萧祎 金钱 +1 2010-9-14 13:42
  • 朵之° 金钱 +3 赞!图解好详细 2010-9-13 15:46
  • 困顿兽 金钱 +3 2010-9-13 14:27
  • 丑小妮 金钱 +3 2010-9-13 12:32
  • 贪吃娃娃 金钱 +1 LL腿的侧面太好看了!那条迷人的凹陷啊 ... 2010-9-13 11:52
  • 昕薇 金钱 +2 妞,我给你加分,你告诉我怎么变你这么好的身材 ... 2010-9-13 10:27
  • 冰欺凌 金钱 +3 好漂亮的裙子啊 2010-9-13 10:17
  • 年年赢家 金钱 +1 美女,我来给你加人气 2010-9-13 09:17
  • 草莓猫 金钱 +3 好喜欢 2010-9-12 22:53
  • cullinan 金钱 +3 羡慕嫉妒恨! 2010-9-12 20:51
  • 撒撒 金钱 +3 身材加分 2010-9-12 10:44
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-9-12 08:56
  • 冷碧慈 金钱 +3 超级棒 2010-9-11 23:43
  • 妖小娆 金钱 +3 身材太好了吧... 2010-9-11 23:35
  • 奔跑的孩子 金钱 +1 身材要不要这么好的呀.... 2010-9-11 20:43
  • 卿非木兰 金钱 +3 我是为了真人兽进来的 2010-9-11 19:30
  • 小茶@ 金钱 +2 身材加分 2010-9-11 19:23
  • 番茄芒果 金钱 +3 咋不能减分啊 2010-9-11 19:02
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-11 18:13

洛洛身材真好
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 沙发 anyemantuoluo 的帖子

谢谢mm表扬~我会骄傲滴~~

我生气我嫉妒
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

最后一张那腰那腿……嫉妒啊  
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

看到最后一张被打击了

这小腰~~

最后一张不错~想看全脸.....................旗袍我觉得是气质好..身材好才穿得出味道....我胸平屁股大...注定与之绝缘...

身材~~真~~真好

身材真好

身材真好

无限自卑的飘过
我也想要迷奇的皂皂!!!

最喜欢第二个黑底圆点的裙子...

不过,楼楼身材很正~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

身材真好

好性感啊。。。话说那小旗袍也太便宜了吧。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

对那家网店长草了。衣衣质量怎么样?       妮 身材真的好棒噢。

个子高的人穿什么都好看

回复 8楼 磨瓜 的帖子

呵呵,洛洛长很丑啦~怕上脸脸会吓到大家~

回复 15楼 多多wy 的帖子

哈哈,都没人试,老板急于脱手~

回复 16楼 嘟嘟妹 的帖子

他家衣衣我觉得很好~我还买过一件45米的针织外套,一件三十几米的连衣裙,都很超值。不过mm买之前要和客服咨询好,衣服的码子不是很统一~

回复 17楼 泡泡袖 的帖子

额...说到我痛处了 洛洛只有162...

第一张的腿 我看了好久···
好难过  好难过·····

第一张的真人秀,那华丽丽的美腿哇

我生气嫉妒恨呐,这是啥身材啊····

晒得很棒呀
身材不错
有情不必终老
     暗香浮动恰好

63 123
发新话题