57 123
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+跟着琳琅JMS混穿的+卷卷

【淘美衣】+跟着琳琅JMS混穿的+卷卷

none
自从网购专区开通,我就跟着琳琅众JM混吃混喝混穿,那是战果累累啊

直奔主题,开始晒,我一米六,84斤,一般穿S码和偏小的M码(要是我在这里说我还想长个十斤肉会不会被群殴)

由于以下衣服没有真身兽 (我太懒了,不想换了),只有上一张我上次晒睡裙的真身,筒子们可以想象我晒的那些衣服套在我那小身板上的情形,瘦小的排骨卷来了

首先上个我第一次网购买的衣服,那时候BF迷上了ubuntu,还想买带ubuntu标志的衣服,只有找到ubuntu社区淘宝店买了几件,为了跟他凑情侣装我也买了件粉色的,他那个同款的是蓝色的,这个质量还不错,颜色也是淡淡的粉,尺寸是根据掌柜的推荐拍的,还挺合身的,第一次网购衣服很成功~~~~~~

这是上次布兰发布的秒杀,水玉吊带裙11元包邮,打算买时就仔细看了店家的描述,很薄很透,这些都做好了心理准备,确实是很透,想单穿是不行的,不过如果不透的话对于我这种身高还是可以当连衣裙穿的,我是准备加个披肩配打底裤穿的,到货后穿了下还不错,但这种天气这样层层叠叠的穿着看着都受罪,等九月份天气凉点再穿

上个水玉裙的小细节,看得清楚一些

买水玉裙的时候顺便带了条七分裤,只要九块九,真的很便宜,颜色选的土黄,这样看有些旧,实际上我觉得还可以,质量很不错,我穿着也很合身,照时抖了下,有些虚

我喜欢阿依莲朵以风格的衣服,自从琳琅JM介绍了淑女小屋这个店后我就时时去巡,一发现好看的就下手了,她家的图都是实拍的,衣服到手后跟图片是一样
这个衣服是极美度的,质量自然没得说,不过这个小码我穿有点紧,买中码就好了

在她家买了一次后不久看到上了很多新,又激动了,立马又买了一次

诺漫琪的裙子,因为我有很多粉色的衣裙,这次就选的绿色的,感觉这裙子挺精致的,穿起来显得很活泼

继续,还是在淑女小屋家买的,她家买百包邮,败得太激动了

诺漫琪的披肩,三十元,在淘宝上一件披肩三十块不算便宜了,但我买这个的前一两天在金苑看到一款差不多的,89打八折,那还要六七十块,相对来说这个还算便宜了,做工很好,这个披肩的料子很柔软,边上的花边都弄得很细致,有几种颜色,我选的白色,好搭衣服

这个披肩搭水玉裙,你们看行吗?我不太会搭衣服

现在是纤依百秀家了,我并不是在她家买了666元衣服,因为买了这么多家都不知道买了多少钱了就随手写的666,她家的衣服也都是实拍(买衣服实拍真的非常非常重要),有秀美衣的MM已经介绍过她家了,我就不多说了

引发这次败家的是这条秋紫怡的连衣裙,图片上看着腰那挺水桶的,穿上后要好很多,最惊悚的是它的吊牌价,六百多元,三十九块入手,裙子还是不错的,蝴蝶结订得都很牢,不用担心洗两下就掉了,我洗了很多次了都还很牢靠,下面那层樱桃印花雪纺也很美,卖家还送了条同那个蝴蝶结色系的腰带,系上后细腰就出来了

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 2010-7-14 23:37
  • 彤彤猫 金钱 +4 真多呀 2010-7-14 20:27
  • 德田爱可颐 金钱 +3 卷,我来了 2010-7-14 12:01
  • anyemantuoluo 金钱 +2 好多好多~~ 2010-7-9 19:24
  • smilemxx 金钱 +3 没有真人兽,我不干~~· 2010-7-9 18:12
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 其实卷卷也很能摆,最后一件好看 ... 2010-7-9 11:37
  • happyhua 金钱 +3 今天最后三分了。 卷卷,你败了好多啊 ... 2010-7-9 09:21
  • 流氓兔 金钱 +3 再多上点啊,这么点看不过瘾哇~ ... 2010-7-9 08:30
  • 红豆饼 金钱 +3 买件我都想看真人兽~~卷卷,秀秀嘛 ... 2010-7-8 22:58
  • gita 金钱 +4 卷卷败了真不少啊:) 2010-7-8 22:28
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

ubuntu主题的T挺有范:)

坐下慢慢看

排骨卷,好瘦的身材啊,羡慕。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

卷卷也在纤衣百秀家买,嘎嘎
走了。。。。。。

楼楼好瘦啊

发现卷卷的衣服都好淑女风啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

楼主中了必杀搭配啊  吊带连衣裙配超短小坎肩。·····不要啊····每次看到好好的大妈&好好的少女,如此搭配都想撞墙。
好难过  好难过·····

回复 8楼 wycwanhh 的帖子

那怎么搭
要么里面穿白T,那也算必杀了吧

回复 9楼 卷卷 的帖子

这两件还真挺难搭的  裙子 配个7分卷腿牛仔裤不错  内小坎肩··· 真不知道怎么搭
好难过  好难过·····

纤衣百秀那家我也收藏了,以后衣服就在她家买了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

裙子们都很美貌~
P.S 俺是多么喜欢看人家直接穿吊带裙呀....为什么一定要配坎肩呢...为什么
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

YY 好淑女的感觉
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇,,嫩卷晒衣服,怎么能不来呢,
不过怎么才那么点,再多上点嘛。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

俺最近才在诺曼琪的专柜买了三件东东~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好看 好看!~

这瘦胳膊瘦腿的,看得我不想活了…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

这人的欲望真的无止境
自己的快乐自己体会

必杀搭配啊........OTL

吊带+7分裤,我也被坎肩打败了............一道逾越不过的障碍啊

话说,卷你可以试试自拍的时候一只手叉腰,身体倾斜一下~这样就会很美貌
愿臣有生之年,得见君临天下

都挺好看的··  只是 卷卷 你买的真多啊

回复 12楼 surfyxf 的帖子

因为好透啊,简直是透视装了

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-7-9 09:08 发表
必杀搭配啊........OTL

吊带+7分裤,我也被坎肩打败了............一道逾越不过的障碍啊

话说,卷你可以试试自拍的时候一只手叉腰,身体倾斜一下~这样就会很美貌 ...
听起来不错哦,下次试试

回复 20楼 happyhua 的帖子

我也不想这么败家啊,可是~~~~~花花妞,你明白的

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-9 09:23 发表
我也不想这么败家啊,可是~~~~~花花妞,你明白的
嘿嘿 明白 明白。 看着我好舒服啊~~  
应为 其实 你也很败家

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-9 07:44 发表
裙子们都很美貌~
P.S 俺是多么喜欢看人家直接穿吊带裙呀....为什么一定要配坎肩呢...为什么
我也喜欢直接穿,去年才穿一次,可是同事说,也许配个披肩会更好,
于是我就知道了,穿这样上班不在他们接受范围之内~
一直打算败披肩,还是没败,所以裙子今年还没穿过
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

57 123
发新话题