60 123
发新话题

[实拍晒货] 需要买牛仔裤的看过来。

需要买牛仔裤的看过来。

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=35272379070808&itemID=ec3966d0e01e6d400310f66c0f9f4df3&xID=0db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=35272379090808&itemID=a83d1f160cd15f46f8b0a6c8dffdca6d&xID=0db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=85c472e10139b64d944a4a6a1604b654&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=5121d3b5d270cc3338b4e825c4255f79&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=f1bda925152625dbdb1b575bc12b2d34&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=b6d9b493f3f029c626b44bcf1ac0c48b&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=b2dbc82e389a07b90fa113463137556a&x_id=db2
本人纯买家,看了不少推荐了,感觉这家的牛仔裤比较是我想要的,申明,我非专业拍摄人士,挑剔的请绕道,我没任何恶意,喜欢就买,不喜欢就走,喜欢实话实说。
服务态度:★★★★  两皇冠,可能人有点多,不过很快就回复了话的。
物流速度:★★★     快递用多,五天时间才到我这,急死我了,其实五天是正常的,这个不怪。
裤子质量:★★★★  颜色不是那种很土的色,基本上和图片差不多了,算是实拍的了。

哎哟,后面慢慢说吧。

正反两面,这条是CRAFTED 男士纯棉直筒舒适时尚磨白水洗休闲牛仔裤。
板型有点大,裤子后面有些瑕疵,但是不仔细看根本看不出来,多少都有点皱,不过不影响穿着。男式的基本都没啥弹性,裤子也合适。

美邦旗下ME&CITY 男士休闲磨白磨破水洗牛仔中裤。
试穿结果,大小腰都合适,他的码基本都差不多,一般牛仔裤的质地,我想他没啥这样的裤子,反正夏天也要到了,我喜欢休闲牛仔,所以就给他买了,夏天自己出去玩的时候穿。

裤子都不是穿来看着很瘦的。

AF 男士时尚经典格子款纯棉休闲中裤。
本来想买咖啡色的,结果没有,不过这个卡其色也差不多了,本以为这个的质量肯定是很薄的,结果不是噢,很喜欢这条裤子,对得起这个价钱,款式也很简单的说,格子都不会过时的。

CK 男士直筒中腰休闲牛仔裤。
最喜欢这个,颜色也喜欢,样式也喜欢,不是很大,穿着很好看,只是我拍得不好,这条是裤子里面最贵的了。

反正我问了某呆,他说穿着舒服,没有绷,腰也合适。

aeropostale 女士微弹时尚低腰休闲喇叭牛仔裤。
这个其实没有弹性,算是很大的喇叭裤,喜欢这个的可以下手,这条裤子我穿着有点大了,颜色感觉很颓废,很休闲。只能留着冬天穿了。现在也可以穿,踩个高根鞋就刚好啊。

ZARA旗下 DENIM 女士白色时尚休闲低腰铅笔裤/小脚裤 。
不是纯白的白色,有点米白色,一点点,都知道白色裤子不耐脏,买裤子还是要看好。
这裤子的腰确实很低,裤脚很长很长,我本来还怕自己的粗小腿穿不上,结果完全不用担心,这个不算小脚裤,至少不是很正宗的,我拿去改裤脚了,只能剪。这个码有点偏小,我穿稍微有点点紧,扣子一样可以扣得上,我买了两条,拿来搭配长版YY的,注意,这个裤子虽然不是很薄,但是很明显可以看见前面的内包,介意的最好看好噢,
还有,这个只有一点点弹性,可以完全忽略。

外贸BEBOP 女士时尚百搭纯棉格子休闲短裤。
别看这个便宜,虽然不是最便宜,最最最喜欢这条短裤了,开始我还觉得边缘的线会不会看着很丑,结果一穿上,我个人觉得还不错,而且也不是很紧的,是属于布的料子,本来是买来搭某呆的格子裤的,不过这短裤穿起很舒服,很好搭我柜子里的衣服啊。

最后,我第一次在网上买裤子,很是忐忑不安的,我怕万一店主以次充好,买来的裤子穿起不舒服,或者码不对,都是很恼火的事,天天就等啊,急死我了,今天终于来了,马上就试穿了的,某呆的四条都很喜欢。某呆还说,那么多条,你不要担心啊,只要有一条能穿你就赚了,明显他要求不高,当然不可能和商场的裤子比,
总之我是很满意的。

温馨提示:买裤子之前,我基本是按照店主的测量方法测量我们的腰围什么的,就是一般的那种软尺。最好最问问,多看看,那店有个表,可以对比下尺码的,这样就差不多了。网购还是有风险的,最好是货比三家,并不是我推荐的就一定好,我只是给你们参考下。
本帖最近评分记录
  • 豆角 金钱 +3 加分分 2010-6-3 18:10
  • rosa 金钱 +3 辛苦费 2010-5-19 20:53
  • 斐然骸骨 金钱 +3 嗯 我买了 就看在呆呆的份上!~ ... 2010-5-7 16:38
  • gita 金钱 +4 晒得真棒! 2010-4-30 11:11
  • 半半520 金钱 +2 感谢,我刚准备下手~~~ 2010-4-21 21:55
  • jophy 金钱 +4 感谢分享:) 2010-4-21 21:13

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这针织衫也是在网上买的。

哈...我来了

这家好像有人推荐过的。

我来了,话说买的还真多啊

MM 你家真漂亮哇...

哈哈。。。不错。
某呆好幸福的捏。

这个不是我家噢
这个是呆呆的家

还没结婚不算我家,嘿嘿

好喜欢那款白色的~不过看起来有点薄,会不会透啊?
我也喜欢卧室的布置哦,干净整洁,嘻嘻
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

哇,笨笨买了好多哦,那条短裤我喜欢

都不错的样子
最近肠胃不好,长痘了……

其实不喜欢皇冠店,不过想买KK呢,去瞧瞧
淡淡菊花香,淡香似人生

我来也

不过我从来不在网上买裤子
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我继续`~~~~~~~

话说我喜欢那白裤子~~~~~~

不过容易脏~~~~~~~

我有件白裤子 很少穿

穿两次就脏了 不好看了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我还在衣裳版等着看呢,原来笨笨发这里来了 白色那条不错,很有范儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

笨笨和呆呆的真腿兽啊
我晕了

哈哈,有参考价值哈,我在这家看了很久了,还没下手~~~咔咔~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我承认我是色女
最喜欢白色侧面那张,小pp微翘,腿也很美,某呆好福气哇
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

MM身材很好呢

真腿秀啊~很直观!
喜欢LZ买的那条白色长裤!

网上买裤子就不好买,8过那个微喇的牛仔裤和格子短裤都很不错诶
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

啊哈。。。一个冬天都没穿过长裤的我飘过。。。

虽然夏天打算买长裤。。可素这店的裤子都不素我的菜啊。。。

那条女士喇叭牛仔裤 我也买了。。。刚刚到。。。。感觉质量还行。。但是我貌似有点买小了买的00号的,,看来只能夏天穿了。。。。还好比较薄~~~看来还要多买几次才有经验啊~~

俺想买铅笔裤
话说这家银..俺当时搜牛仔裤时看到过耶..当时还仔细进去瞧了下滴...没想到笨笨筒鞋下手鸟..喔呵呵呵

白色裤子显得腿很长
喜欢那条女装休闲短裤,我觉得把裤子露出来好看,如倒数第二张图..

60 123
发新话题