28 12
发新话题

[实拍晒货] 晒晒昨天到的YY,有真人兽哦!

晒晒昨天到的YY,有真人兽哦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5862821679
http://item.taobao.com/item.htm?id=5857509811
http://item.taobao.com/item.htm?id=3002758469
YY是昨天下午到的,一天就到货了,还是蛮速度的,
不过,昨天有点事情,而且晚上光线不好,所以就今天晒晒啦!不废话了上实物图!
上身效果还不错,就是觉得袖子有点长,像偶这样不是淑女的筒子,还是喜欢袖子再短点的YY!一会再上YY真人兽!
马甲上的亮片很亮啊,就是布料有点少哦!
偶是这样配的,就是为了拯救他们,要不然偶是不会败马甲的!

下面再晒这单最贵的KK,哎,其实买小了一号,偶低估了偶最近发胖的程度啊,不过,还是能穿的!
正面
背面
布料穿着还是很舒服的,哎,如果偶再瘦点就更舒服了!!!
等会上真人兽,哎,不怕视觉污染的就来吧!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 那一套搭配的很好呀! 2010-6-19 12:02

喜欢那条热裤!!!
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

真人兽来啦!偶很不好意思呢,请忽略偶挡住脸的手和后加的马赛克!!!
这2件配在一起还是不错的!
下面看偶要拯救的2件YY,穿在身上好傻!
主要上衣有点透!照片看不出来!
如果手放下来的话,马甲会再长点!
好了,兽完了,偶吃饭去啦!
希望看过的筒子,别吃不下去饭就好!!!
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 支持晒货. 2010-6-19 19:48
  • gita 金钱 +2 不错啊:)很会搭 2010-6-19 12:33

拯救一下确实好看多了。

那小马甲好亮,不错不错。。。

问问那裤子码子正不?草了。。。

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-6-19 12:29 发表
问问那裤子码子正不?草了。。。
可能略小一码,偶败的2尺1的,不过,偶这段时间胖了,还是可以穿的,
不过如果败2尺2的话,穿着应该更舒服!

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-6-19 11:42 发表
喜欢那条热裤!!!
呵呵,偶也很喜欢,
如果再大一点点就好啦,要减肥啊!

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-19 12:21 发表
那小马甲好亮,不错不错。。。
说真的,布料真的有点少哦!

加个小马甲效果不错的说。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

第一套配着好好看啊~~~~~~~~~~~~第二套的裙子好像我妈的那条啊
悠着点儿~~

楼主好瘦啊…第一件套不错~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-19 15:54 发表
第一套配着好好看啊~~~~~~~~~~~~第二套的裙子好像我妈的那条啊
话说这条裙子真的败得很失败~!

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-19 16:20 发表
楼主好瘦啊…第一件套不错~
其实不瘦的,今年还长胖了5斤呢,还不知道怎么减下来!

第一套很好看,楼主看起来很苗条啊

那个小马甲不错~

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-6-19 19:57 发表
第一套很好看,楼主看起来很苗条啊
说的偶脸红啦!肉肉藏在看不见的地方!!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-6-19 20:37 发表

说的偶脸红啦!肉肉藏在看不见的地方!!
胸部上

引用:
原帖由 sly220422 于 2010-6-20 08:36 发表

胸部上
生了小孩后胸部缩水啦,肉肉跑到肚子了去啦!!

还不错喔.
偷我电脑的贼 不得好死 。

马甲好漂亮啊。
楼主身材很好啊

多谢MM夸奖!

想问问楼楼第一件衣服会不会很透啊?我觉得很漂亮啊

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-6-20 18:09 发表
想问问楼楼第一件衣服会不会很透啊?我觉得很漂亮啊
其实不是很透,穿个肉色的内衣就可以啦!

28 12
发新话题