38 12
发新话题

[实拍晒货] 穷人党第一次网购衣服,喜忧参半

穷人党第一次网购衣服,喜忧参半

http://item.taobao.com/item.htm?id=5034996498
http://item.taobao.com/item.htm?id=5481379416
http://item.taobao.com/item.htm?id=5453568132
话说这是本人网购衣服处女秀,结果有的值有的有些失望吧。。。

BASIC HOUSE 的黑色衬衣,很便宜,43元,此单最满意的一件,质量蛮好,料子偏厚点, 是我喜欢的质感。。超值。。
stradiVarius 的红格衬衣,更便宜,18元,地摊货的价钱,感觉也像地摊货的质量,尺码严重不对,特地按我平常穿的尺码买小一号了,结果也还是很大,

那啥啥牌的牛仔裤,说是微喇,其实是超大喇,也买大了, 虽是20元的超级白菜价,也不好说啥,裤子的质量还8错,是有磨破的,老妈看到我买这种裤子,还把我给狠批了一顿,她老人家最讨厌这样的裤子了,,

楼主太肥了,没敢秀真人,大家就看看衣服吧。。。等今年减肥成功再来个真人兽,哇哇。

黑衬衣上身的样子,手机自拍不咋滴

红格衬衣上身。

裤裤磨破特写

裤裤上腿,胖腿请忽略

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2010-6-3 17:00

仔裤就这样看起来还可以的说:)

黑衬衣拍出来为什么是这个颜色?

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-3 17:01 发表
仔裤就这样看起来还可以的说:)
GITA姐姐~~    其实这裤子除了它的大喇叭,其他都还好。。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-6-3 17:05 发表
黑衬衣拍出来为什么是这个颜色?
偶也不知道,手机凑近拍的,手机像素问题吧,其实算是很正的黑色。。

额,那个是黑的?我怎么看都是绿的啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

据说这个牌子滴牛仔裤很赞滴 mm这家好便宜啊  我看了几家都没这么便宜的
不过这个磨损的还是故意做成这样的
我晕了

为什么看那裤子好像很旧的样子。。特地做的?
特郁闷!!特没钱!!

额··黑色衬衣 我怎么看也像米色的···
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-3 17:27 发表
额,那个是黑的?我怎么看都是绿的啊
黑的,黑的,,   拍的太烂了,

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-3 17:33 发表
据说这个牌子滴牛仔裤很赞滴 mm这家好便宜啊  我看了几家都没这么便宜的
不过这个磨损的还是故意做成这样的
这个是有小瑕疵版的,,那啥的可能都有吧。。。

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-6-3 17:48 发表

额··黑色衬衣 我怎么看也像米色的···
   真是黑的,,

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-6-3 17:39 发表
为什么看那裤子好像很旧的样子。。特地做的?
看上去也有点这种感觉。。

牛仔裤这个款式很好看

照楼楼的描述,真的一分钱一分货耶~~
喜欢懒懒的看着你勤快。

我想说mm拍照技术很诡异哦 ,黑色能拍成这样颜色
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

一分价钱一分货啊

我看起来是绿红绿红的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个为什么是黑的?
我找了好半天,才知道第一件是黑的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

网购虽然便宜,就是不看不到质量啊
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

第一件

我刚开始以为是白的!!!!!
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我至今为止也只买过一次衣服,都是太大了
一件当睡衣了,一件转手了,另一件勉强穿
从此之后再也不敢买了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

呃……这衬衫真是黑色的么
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

这衬衫~我只能说~黑白颠倒了~哈哈~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

怕网购的那些韩式衣服了,以后只买牌子的

38 12
发新话题