28 12
发新话题

[实拍晒货] 耳环,配饰,无洞耳环的包邮店铺~

耳环,配饰,无洞耳环的包邮店铺~

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=c4edd023b7e652b8446f531b94d0a689&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=69ad1b9ea270f3342dec3f309c912978&x_id=db2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-702b967ad5758bbe77b1c82c7aaaa4f5.htm
在这家买过2次了,第一次去是因为店是扬州的,指望能见面交易免邮费的,

当时店主不在,也就没联系上,后来发现这家店江浙沪满15包邮,全国30包邮,

沸腾了,其实那时候我只是想要一对塑料小熊的,3块钱。。

为了凑邮费,买了十几块钱,当天就收到了,因为店主的父亲送过来的,

而且,他们家的东西图片很少,看起来很简单,也没有怎么去PS,

但是东东到手,戴起来却很好,这个是我比较喜欢的原因,

很多是看起来一般,实物却比想象的好,

这在网上购物是很难得的~~~

主要是无洞耳环,大部分也可以改成有洞的~~~

小熊耳环,戴起来很可爱,清脆透亮,好搭衣服,虽然熊和耳夹是分开来卖的,但是加起来也就是3元钱
而且店主会送一些小赠品~

糖果的~~我拿粉色和白色搭着带的,本来怕俗气,但是现在看起来还蛮可爱的,嘻嘻~~
连耳夹也是3元(但是卖家会送点东西)

小礼物形状,有点大有点重了,但是也还不错,我喜欢透明的~~
不过估计这对不大耐用,4.9元

这是我所有的无洞耳环,不过还少一付,嘻嘻~~蓝色的玫瑰花不推荐,带起来很难配,不是这家店买的。。

要说一下的就是这个店主家东西还不多,虽然也在上新,愿意淘的MM应该还是能淘到自己喜欢的,毕竟15块钱包邮,很吸引人滴~~~不过产品介绍和图片实在是太简陋~~~

本帖最近评分记录
  • 茶多酚 金钱 +2 很漂亮:) 2010-9-15 09:39
  • anyemantuoluo 金钱 +2 曼曼贿赂你,下次还要来哦~ 2010-7-14 18:31
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-15 20:53
秋意凉

很便宜啊 不少还挺好看的
我晕了

偶是看到“无洞耳环”被吸引进来的。因为我没有耳洞
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-15 20:56 发表
偶是看到“无洞耳环”被吸引进来的。因为我没有耳洞
偶也没有。。自从知道网上有这玩意之后就很沸腾。。
秋意凉

我喜欢小礼物的那个。

这个戴着会掉下来吗

不会掉,但戴久了会比较痛,我戴过
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-15 23:07 发表
不会掉,但戴久了会比较痛,我戴过
松一点的比较好,不会掉也不痛,我现在是习惯了~~
秋意凉

这个怎么带?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也去瞄瞄,哈哈。。。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-16 08:10 发表

松一点的比较好,不会掉也不痛,我现在是习惯了~~
这个还可以调松紧吗?

其实戴起来很简单的哈~~~ 而且分很多种滴~
秋意凉

习惯性收藏之~
愿臣有生之年,得见君临天下

这个我喜欢,谢谢推荐啦

看到一对花的
结果也是无需耳洞的
放弃
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

咦???

怎么跟我推荐的那个咖啡王子一号店一样满15包邮啊。。。

看来这样的店还挺多···
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

包邮,我喜欢!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

嘻嘻 小熊那款 我看宫时萌了很久的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

想打耳洞!!!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

有耳洞的去看看
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

便宜又好看的,可是没有耳洞,怕痛

好便宜~有爱

漂亮的呀

打过耳洞,有封住了。。。悲剧= =

有耳洞,但戴就过敏,所以放弃。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

28 12
发新话题