32 12
发新话题

[实拍晒货] 结了冰的香槟酒,我很喜欢:)

结了冰的香槟酒,我很喜欢:)

none

很久以前晒过的一个链子,非常好看,直到现在链子没有褪色。坠子也非常非常的漂亮!

这个是淘宝商城里面的一个国产的自创品牌叫special, 本来看着图片蛮好看的,东西很有设计感,我就尝试着去买了这个链子,像是香槟酒冻成了冰,质感和通透度都比较好:)材质未知,沉甸甸的类似水晶质地吧。108米,我觉得挺合算,夏天带着很有感:)

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 迷糊 我一直以为是真的香槟 想看看分类的~ ... 2010-7-14 18:36
  • jophy 金钱 +2 挺好看的 2010-3-10 13:56

从这个图上看,沉甸甸的哦。挺好的颜色。

这个颜色我喜欢 好看
我晕了

价格有点小高了。漂亮是漂亮的

好有质感哦!
微笑着生活!

我喜欢这颜色,去看看

这个我喜欢,不过有点小贵啊
G大这个配什么样的衣服好啊

老大戴上秀秀~~
站在蒙古高原......

弄个礼服吧~~~或者那种丝滑质感的衣服,要香槟色滴,配上会比较好看吧~~~个人感觉哦~~嘎嘎

确实觉得有点小贵啊。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 拈花一笑 于 2010-3-10 13:53 发表
从这个图上看,沉甸甸的哦。挺好的颜色。
这个颜色很雅致:)我也很喜欢

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2010-3-10 14:37 发表
弄个礼服吧~~~或者那种丝滑质感的衣服,要香槟色滴,配上会比较好看吧~~~个人感觉哦~~嘎嘎

确实觉得有点小贵啊。。。
o(∩_∩)o 哈哈,我没有礼服哦,都是拿来配配T恤的。

引用:
原帖由 smilequeen 于 2010-3-10 14:31 发表
这个我喜欢,不过有点小贵啊
G大这个配什么样的衣服好啊
随便穿,低领的衣服就好啦!

引用:
原帖由 热美 于 2010-3-10 14:31 发表
老大戴上秀秀~~
额……今天不兽了,瘦的只剩排骨了

还蛮漂亮 的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 14楼 On1y 的帖子

英雄所见略同啦

不知道吃在嘴里是啥感觉……会不会醉……

看着很像糖块 晶莹剔透的 流口水……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这位MM的形容真妙

回复 16楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇,为毛被你一说我也觉得好像蛮好吃的样子

菇的描述真逗,o(∩_∩)o 哈哈,为毛看啥都想吃的捏?

颜色很正··
不过有点小贵··
话说冬菇为毛总想着吃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

肚子饿了嘛

而且我喜欢吃糖 尤其是这种亮晶晶的 看起来就秀色可餐……

说的越来越像了……哈哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

店里的东西好漂亮啊~~挑花眼了

刚才看了他家的店好华丽啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很漂亮哦,看起来很通透也很有质感
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

店里首饰的样子都很喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

32 12
发新话题