发新话题

[实拍晒货] 【作女分享】铆钉短靴真脚秀

【作女分享】铆钉短靴真脚秀

http://item.taobao.com/item.htm?id=7194989930

鞋子终于收到了,很满意,实物和图片一样帅气,嘿嘿~~

鞋子穿在脚上的正面图~~

鞋子滴细节图~~

鞋子实物图~~

这是穿着铅笔裤拍的~因为对着镜子拍,有反光,所以不是特别清楚~

这是另一条铅笔裤,蓝色的~~

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 真不错呐 2010-10-4 14:11
  • 琳琅超版 金钱 +1 mm记得上下订单截图哦 2010-10-3 16:52
  • 九月的早晨 金钱 +3 靴子到啦!很有质感哦! 2010-10-3 15:26
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很有范····
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

第二条裤子配起来蛮好看
不想长大...不想变老...

回复 楼主 jojoitakki 的帖子

鞋子好贵啊
很好看
LZ的腿很细
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

鞋码正吗?其实最想看后面两张!可惜太暗了,看不清楚哇!
还有就是我162的身高穿着会不会显得更矮啊……

我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

配皮裤!配皮裤~

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-3 15:22 发表
鞋码正吗?其实最想看后面两张!可惜太暗了,看不清楚哇!
是正码哦~汗,是啊,对着镜子拍好讨厌的,反光看不清楚
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

去了该店铺,看中了一款,很这款差不多190元包邮的,到时去败回来呵。

裤子的颜色都看不出了~~鞋子很漂亮哇!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-10-3 15:53 发表
裤子的颜色都看不出了~~鞋子很漂亮哇!
555555555555是啊,没人替我拍照,自己对着镜子就是拍不好~
第一条裤子黑色,第二条深蓝色的~
就是因为看了你的帖子才去这家店买的,嘿嘿~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

鞋子很漂亮
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好帅的鞋~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我下午在她们家败了那双流苏靴,期待收货中

鞋子好帅,不过是不是皮我分不清楚
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好看的腿

穿的mini brand这个牌子的裤子吗

引用:
原帖由 coco91 于 2010-10-3 21:24 发表
穿的mini brand这个牌子的裤子吗
嗯啊,对的,哈哈~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

美腿啊!!!

现在穿正好耶
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-10-4 10:09 发表
现在穿正好耶
是滴是滴,节后上班就能穿啦,嘿嘿~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

霍霍。。看到真人兽了
真不错呐
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好看的腿的啊、

铆钉的就是酷!

好帅 ,很不错哦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

发新话题