37 12
发新话题

[实拍晒货] 麦包包到货啦

麦包包到货啦

http://item.taobao.com/item.htm?id=5236943150

http://item.taobao.com/item.htm?id=5245107206
本来是要给阿姨买包的。。。。
后来和耗子说起推荐我这个~~然后阿姨没买。。我和妈妈一人买了一个

第一次在商城买东西吖 这次购物还是很开心的~~~可以选的很多,价格有高的,但是可以接受的价位也是不少的。

妈妈的那个包140多~~收到后感觉真的很超值哈~~因为质量很好吖,皮子摸上去很不错。
之前在我们这边逛街的时候看看上眼的包,好皮子要200多。。。所以这个价格就平衡了。。。
那天去下单的时候是早上8点半哈。。。。店里的活动是满180送一个斜跨,我是他家那天第一个生意,店主就说,送你两个包好了 嘿嘿~~~包在店里标价是39 。。。这次购物也没要邮费。。200块四个包还是很超值了
这家的包裹包装很好,用了一个很大的箱子,所有的包包都是平铺着运过来的,没有窝一起也没有折。。每个包都最少包了两个袋子。包装的很严实哈

忘记上截图了,补上

全家福,

这个是妈妈的

妈妈包里的细节图。两个拉链袋,一个手机袋一个证件袋

外边的两个褶皱都是包包哈,容量很大

正面边有有一圈柳钉

拉链头也有送胶纸包装

这个是我的

一个拉链袋一个手机袋一个证件袋

两个包里都有一个这样的钥匙环

开口比较有意思

边角

皮标

挂件

这是赠送的两个包

里面有一个拉链袋。材质是帆布,但是是那种滑溜的

目录清单和优惠券

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 他们家的包是挺不错的! 2010-7-23 20:10
  • 初晨细语间 金钱 +3 额喜欢珺这包 2010-7-23 16:23
天干物燥。小心火烛。

划算 ···划算···

还不错。细节做的蛮好的。。

店家的图片基本上就是实物了。。
天干物燥。小心火烛。

不错,不过我不喜欢那个款式

不错诶。挺漂亮的。看起来质量也不错呢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哇,赠送了两个包包?
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

漂亮 就是不知道质量……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

包包有没有味道?

看起来好像还不错  0 0  不过每天要带笔记本上班 还是不适合这样的包

喜欢这种包,珺这包质量怎样
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这个的质量怎么样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-7-23 10:32 发表
漂亮 就是不知道质量……
质量很好哈~~妈妈那个包外面杏色皮子手感很好
我的那个不是皮子的料子。是布的,压线很漂亮~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-23 10:25 发表
哇,赠送了两个包包?
是哈~~送了两个斜跨~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 coco91 于 2010-7-23 13:16 发表
包包有没有味道?
没有哦~~我本来也想着包包味道一定很大,但是这个基本上可以说是没有味道的
天干物燥。小心火烛。

我不会分皮子,但是摸起来手感还是很好。细节做的也不错。我的那个不是皮子料,是棉吧,但是是滑面,上面每个压线都很清晰,送来时候包带是皮子都用塑料包装好了~
天干物燥。小心火烛。

不够大气,不是我喜欢的风格
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我帮妈妈买过一个,感觉麦包包的质量不错的说

包的质量怎么样?挺好看的

喜欢那两个赠品包包,好漂亮

麦包包经常在支付宝的免费使用里做适用活动,楼主去申请看看,我去年年底就申请到了一个,用心编辑申请贴机会还是很大的

去年买过一个麦包包的牛皮包,质量还不错,而且感觉是真皮,158~发货挺快的,包装也好,除了拉链有点儿拉不严~囧,不知道他们家的包是不是都这毛病~

另外,LZ是在淘宝上的店买的还是在他家官网啊?我在淘宝买的都没有促销手册的~
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 是在淘宝买的哈~ 2010-7-23 21:17
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我觉得麦包包的 包 只有真皮的可以买买  
而且 包包细节做的不到位

147那个价位 可以买他家真皮的了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-23 20:12 发表
去年买过一个麦包包的牛皮包,质量还不错,而且感觉是真皮,158~发货挺快的,包装也好,除了拉链有点儿拉不严~囧,不知道他们家的包是不是都这毛病~

另外,LZ是在淘宝上的店买的还是在他家官网啊?我在淘宝买的都没有促销手册的~;07 ...
官方网站的订单
我也才买的
官网的价格要比淘宝上便宜点

一个季节做一个活动好像是
最近是周末五折起   外加 暑假包包也放假优惠活动
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也想换个包包了~~~~
悠着点儿~~

37 12
发新话题