42 12
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】我为民族狂之鞋子篇+伊娃。

【有限money,无限网购】我为民族狂之鞋子篇+伊娃。

http://item.taobao.com/item.htm?id=3318138383
之前发过晒一部分民族衣衣的帖子。今天发个鞋子的。
个人爱好吧。所以我的大部分衣衣都是民族风的。
先给大家看下我的衣柜。

忽忽。是不是五颜六色的。
今天重点说鞋子哈。
先上订单。

汉舞的鞋子一直都是我的最爱。尤其是他的经典款之盛世牡丹。大爱啊。
之前买过一双。被我穿破了。所以重新买了双。
85折会员加上免邮还是很划算的。嘻嘻。

很美貌的盒子呢。

当当当。大爱的盛世牡丹。袋子也换的很美貌的。

这是以前买的。呗我穿破了。打算把绣花的部分剪下来干点其他。
下面是去年年底买的。

这是以前的袋子模样。是不是现在的更美貌呢。

件件都是那么的美。无可挑剔。

很值得收藏的扑克。掌柜果冻送的。

下面这双是夏天的时候再童话家买的。拿来配裙子的。

下面就是真人兽啦。

这身是春秋最常穿的一身。都是裂帛家的。穿上汉舞的鞋子。绝配。

这身也是大爱。花制作家的裙子配童话家的这双绣花鞋。很拉风。

这两家的鞋子会一直买下去的。谁让我不断的再买衣服呢。所以就只能不断的买鞋子来配了。
在花制作家又定了裙子。还没到。到了再来晒。
这一贴只观赏鞋子。忽忽。
喜欢民族风的MM不要错过噢。

本帖最近评分记录
  • 笑忘书言 金钱 +1 真有范~! 2010-9-10 16:05
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 10:19
  • 茶多酚 金钱 +3 民族的世界的呦~ 2010-9-10 10:08
  • gita 金钱 +2 彻底的民族风哦:) 2010-9-10 08:23
  • ice966 金钱 +3 美就一個字 2010-9-9 23:58

穿这种风格要有气质的人才行

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-9-9 22:12 发表
穿这种风格要有气质的人才行
我没气质。照穿。哈哈。

街上如果遇到這樣穿的一定多看幾眼的...我是沒有勇氣的... 冒氣質啊~~~

The society smiles !!

感觉穿的好多

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-9-9 22:22 发表
街上如果遇到這樣穿的一定多看幾眼的...我是沒有勇氣的... 冒氣質啊~~~
咋都说气质。MM要自信勇于尝试嘛。

引用:
原帖由 糖果果 于 2010-9-9 22:26 发表
感觉穿的好多
那身是春天的时候照的。。。不算多的。。。。一件而已。。。

这样穿回头率是百分之贰佰吧
那个真人兽的脸脸呢。。。偶一开始以为是后脑勺的说

被雷到了,一看我以为是lz是少数民族呢..
好像广西那边的..
不想长大...不想变老...

引用:
原帖由 luyi 于 2010-9-9 22:35 发表
这样穿回头率是百分之贰佰吧
那个真人兽的脸脸呢。。。偶一开始以为是后脑勺的说
还好啦。被人看就看呗。自己喜欢就OK。
那个。。。确实是后脑勺。。。。

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-9-9 22:40 发表
被雷到了,一看我以为是lz是少数民族呢..
好像广西那边的..
有那么雷么。

名副其实的非主流哇

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-9-9 23:20 发表
名副其实的非主流哇
我老了。飞不起来。谢谢。

雖然只是背影 圖圖的色調復古就不用說啦
沒想到穿一起無比驚豔吖
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

吾一直很草汉舞的鞋子...

不是我的菜,不会繁琐的搭配
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很好看,可惜我撑不起来
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我也很喜欢汉舞的鞋子。只是有点小贵,今年看看屯一双

我是适合做放在人群中的人看不出特别的人
要是街上看到LL这样的打扮一定回头率超高的
我是没有勇气穿的
介个,我是小玎玎O(∩_∩)O~

好民族风啊
悠着点儿~~

好民族啊,我觉得比穿旗袍上街更炫诶

我还是比较适合T恤和牛仔裤的搭配
小三是经济发展的必然产物

好喜欢啊
MM你多发一些民族风的真人兽啊。。
好期待啊

虽然没看到脸,不过觉得好漂亮~~

偶米有穿上街

高难的搭配啊 民族风 哎 实在没勇气穿
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

42 12
发新话题