56 123
发新话题

[实拍晒货] 18.8的老北京布鞋,还不错

18.8的老北京布鞋,还不错

http://item.taobao.com/item.htm?id=4115249660
最近兴起买老北京的布鞋,我阿姨在实体店买了双我试穿了下觉得很舒服,就去网上找啦,网上的便宜嘛
找到这家18.8一双,两双包快递的。等了很久啊,因为我要的那个一直断货,表妹也要本来刚好端午买的话,她可以直接拿走,现在是寄过来,我再寄给表妹,这样运费比较合算啊
掌柜一直都很忙的,也没和她说上过什么话,所以态度不好说
鞋子还不错,不过这批鞋子好像有点偏小,我一般穿35的,特地买大了一码,感觉有点紧,穿了一天了,差不多刚刚好

我的脚很宽,挺杯具的,所以网上买鞋子我会买大一码

整体的

内里

花纹我很喜欢,逛了整个淘宝就这个我喜欢,还有个菊花的也还不错下次去收了
本帖最近评分记录
我晕了

很不错,我以前也买了一对,但我的不好看。我觉得那鞋底特耐穿插。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

33的脚飘过    这种鞋我无缘
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 我要膜拜下33的脚 2010-6-22 11:21

啊呀呀  看到有橡皮筋款的   我草了

再次痛哭 最小36

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我一直以为我34已经是下限了。。。。原来这 ... 2010-6-22 11:10

回复 地板 片影 的帖子

抱头痛哭~~我也33~~请问mm是怎么买凉鞋和高跟滴~~我今年到现在都还没买到凉鞋~~悲剧了~~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 膜拜33的脚~~~~ 2010-6-22 11:21
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

33的脚哦,我以为34的已经很小了
我晕了

引用:
原帖由 jessicayao 于 2010-6-22 11:19 发表
抱头痛哭~~我也33~~请问mm是怎么买凉鞋和高跟滴~~我今年到现在都还没买到凉鞋~~悲剧了~~
凉拖咯~   然后有橡皮筋的单鞋也是可以穿滴~

反正经过我的解释   老板同意我穿人字拖上班啦~(ps  办公室放一双34的基本款单鞋   有客户来的时候套上   反正不用走很多路   不会出事情)

可以考虑给老妈买一双 舒服
我自己嘛 嫌热

哇,这双和我的一模一样也
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

老北京布鞋蛮舒服的,我和老妈都很喜欢
我也看上红色的这款和菊黄的那款,要下手吗,想想
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

最大的悲剧是:我后天回家,到家要邮费~~

我们这有实体店,十五一双· 不过网上包邮的话LZ的价钱也值了。我买的花色和LZ的一样,装饰不大一样,我那个是有个盘扣。
咪啪~

长草了~
有空去实体店试试。

回复 12楼 yinghua8712 的帖子

我们这实体店便宜的也要三十左右
我晕了

还挺好看的  去选选喽

有一双红色的。。。。

一直很喜欢呢。不过在实体店没看见好看的,都是很多人再穿的,没什么欲望了。这个店里的还不错呢,有心情了去买几双~

很艳的说
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

我们办公室每个都有一双类似的布鞋呢

上次为了找便宜布鞋,找到这家店了~希望大懒这个花,我去的时候还有……555
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我们懒姑娘挺复古的嘛~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

怎么一个个脚都那么小?……
我们这儿有个老北京布鞋的实体店,里面鞋子不便宜喔……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这双好看啊~不知道底有多厚???穿着走路久了会不会很累啊?
悠着点儿~~

哎哟
我中招了
大懒。。。。。

我去看看,我又想下单了。。。

好吧,我下单了,两双,但是不包邮,真可惜我在四川啊。。。。
等待实物了。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

挺好看的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

56 123
发新话题