26 12
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+便宜的麦包包一般般的店+胭脂眼

【有限money,无限网购】+便宜的麦包包一般般的店+胭脂眼

http://item.taobao.com/item.htm?id=7418022967
http://item.taobao.com/item.htm?id=7418025287
http://item.taobao.com/item.htm?id=7417790245
先上个全图

这单是看了布兰的帖子下的
9块钱一个包包
当时觉得好便宜
同时也告诫自己不要幻想太美好
毕竟一分价钱一分货
客服回复都是龟速
考验人的耐心

这个包少了红色拉链头
找店里售后反映到现在还没回复
呵呵

本帖最近评分记录
  • Calanthus 金钱 +2 不错啊,我喜欢 2010-9-15 13:47
  • 074943 金钱 +3 喜欢包包 2010-9-15 02:53
  • 茶多酚 金钱 +2 谢谢分享:) 2010-9-14 10:46
我也想要迷奇的皂皂!!!

真的有点不负责任了
俺囤的不是货,是寂寞

我去没看到有买这么便宜的...
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

我那天看上了这款蓝色的,可惜准备下手的时候已经下架了
发现不是蓝色,而是紫色
大约前世情浓,故以今生缘浅!

包包手感如何,看上去软趴趴的啊,我在麦包包店里买过两个牛皮一百多两百多的,质量还不错的,低价位的一直不敢买,就怕质量不好。。。

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-9-13 20:13 发表
我那天看上了这款蓝色的,可惜准备下手的时候已经下架了
发现不是蓝色,而是紫色
其实是紫色 和店家图颜色差不多
不知道为什么我拍出来成这样颜色

引用:
原帖由 fallingball 于 2010-9-13 20:42 发表
包包手感如何,看上去软趴趴的啊,我在麦包包店里买过两个牛皮一百多两百多的,质量还不错的,低价位的一直不敢买,就怕质量不好。。。
9块钱一个的包。。。还谈什么质量
3个包一共35块钱背上3个月也划算

其实还可以的,装了东西和不装东西差很多,装东西后包的样子就出来了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我也有买了
不过和你的款式不一样~
觉得质量还算可以阿
9元可以买到真的很超值

包包这个价钱便宜呀

我同事有这个牌子的包包,美美牌,我也准备买的然后把持住了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

觉得红色的那个不错

我觉得蓝色和帆布的看着还行。原来看到布兰的贴时,也心动过,不过想想之前的教训,还是把持住了,呵呵。现在看到实物,有那么一点点后悔。

蓝色的~~
特郁闷!!特没钱!!

她家的包包我也有买过,总觉得太中规中矩了,而且没什么style
性价比还不错

还没有买过

支持支持!!!

一分钱一分货是真理……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

满便宜呢

额。。感觉质量很一般呀~~

我曾经一直很想买那个多拉链的,但是后来知道里面不分层,就没买了~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

看外表感觉木扣包不错额

好划算啊

好便宜哦
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

真的好便宜啊

26 12
发新话题