45 12
发新话题

[实拍晒货] vivi等待已久的白色鞋子到了。。額

vivi等待已久的白色鞋子到了。。額

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fd517897416181005a692d39fbc254a4.htm
哈哈,之前的帖子已經超過多少分鐘無法編輯了,所以從這篩一下吧,長草的jm可以看下!

俺的大腳丫子等待了2周多,交易都成功了,還沒收到鞋子,不過她家老板真的很贊,嗯嗯,就很好的溝通后,vivi又追加了2雙。。。先把這之前的訂單曬了!

收到后vivi的图片,比之前的黑色鞋子要高一点,13cm,但是因为前面也厚,所以不是特别明显啦,穿上很舒适,前面大概得3-4cm厚度吧。不过穿上明显感觉,没有白色的膨胀感,不会觉得脚丫子很大,而且拉长了腿部的线条,,皮子很软和,是纯白色的,跟部是木制的有纹理的感觉,我拍的光线暗淡了点,看不太真切。不过这样的皮子估计会不好清理,白色的嘛。。。。所以我妈说没那之前的黑色的赞,嗯嗯

不过他家也有黑色的了,我就不惦记了,额

蚯蚓家鞋子质量很好,没问题完全,感觉比小p家的精致很多,嗯嗯。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-27 13:46

好看哦···腿也很修长,美腿捏··

不过有点高了··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

高跟的呀。。。。防水台设计
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

美腿啊 讨厌你
悠着点儿~~

那美腿是LL啲?!美啊,这鞋子穿上好衬

好高,只能看看了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

额       唉

好高的跟
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好高........

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他家的鞋子都很高   但是都很漂亮啊   我喜欢
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

偶穿不来这么高的鞋子了。呵呵。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

要工作了,这样的鞋子看看就好
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

MM的腿好漂亮~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

太高了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

想看你晒那双黑色的啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

好看,就是跟不能驾驭的了
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-27 12:47 发表
想看你晒那双黑色的啊
哈哈,黑色在那个帖子里

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53281-1-1.html

是我现在败的几双最喜欢的一双,我老妈都觉得很靓啊

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-4-26 22:22 发表
美腿啊 讨厌你
喜欢就好,哇咔咔咔咔

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-4-26 19:20 发表
好看哦···腿也很修长,美腿捏··

不过有点高了··
我腿本来没那么细啦,但是。。。。就是穿上高跟会把腿部线条绷紧,所以显得如此的!!!额!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-26 23:01 发表
那美腿是LL啲?!美啊,这鞋子穿上好衬
嗯嗯,是呀,嘎嘎

鞋子爱脏,到货其实没有那么爱了已经

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-27 11:50 发表
要工作了,这样的鞋子看看就好
哈哈,我以前上班的时候都是穿着夹脚丫子的平地鞋子,带着高跟,不会累,我的包超级大,所以偶尔也可以穿滴

鞋真好看啊

可是好高~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

感觉把小腿拉的更长更细了~不过鞋子跟好高啊~

很好看啊 ,不过怎么比我想象中的高呢!!

好高啊,我走几步就觉得累的不行了,老喽

45 12
发新话题