29 12
发新话题

[实拍晒货] @@貌美系Bling曼妮芬比坚尼形内衣

@@貌美系Bling曼妮芬比坚尼形内衣

http://item.taobao.com/item.htm?id=6330252361
http://item.taobao.com/item.htm?id=4378801139
订单

这件内衣以前在专柜买过.....我的姐姐和我人手一件....当时买也是有折扣的..吊牌价格178,然后因为款式不是新的清货价格是80+...商场全场8折。。有VIP卡再八折就是50+就到手了.......个人觉得很漂亮的颜色...夏天穿很明亮的颜色.......点缀不少....那个亮片是在脖子和肩膀之间那一段.....就是除非你穿高领要不然都看得到..但是实话实说,可能对塑造胸型效果一般..是貌美系的
我和我姐姐都有意再买一件,去原来那个百货又没有码,上网淘淘,就淘到这一家....一件40,刚好是促销款。买100包邮然后就买了3件,卖家是广东中山的,但是我看物流其实是南宁的,估计应该是调货的吧..这样到让我觉得安心
15下午6点多买的.今天早上9点就到了。

盒子是很结实的样子。不用怕压坏,感觉很专业
卖家那里是这么写着的
关于包装:对每怕压有形杯罩的宝贝,我们都会进行防潮、防压、防变形的硬纸箱包装。其他不怕压的直接用防尘防水包装,或者按客人要求包装。

开箱后是这样的

箱子下面放了3个专柜袋子,之前卖家叫我 拍下赠送我还以为只是一个,而且还有2个透明袋,方便“分赃” 感觉很贴心,而且跟卖家说我要肩带每个上面都是有肩带的

橙色的,我拍的颜色不太真实,卖家的图比较接近原色

偷图.....

发个肤色的图

背面图.....其实橙色比肤色好看很多.....但是偶尔也需要低调的华丽一下......橙色要是衣服很薄的话,就看的到.....偶尔性感一下

亮片细节图

包装袋

实际上身效果我就不展示了......A的没什么看头

偷个别人的图大家看看....强烈建议买橙色...够夏天!

本帖最近评分记录
  • 茶多酚 金钱 +2 很超值呢 2010-9-15 09:52
  • 初晨细语间 金钱 +2 看起来很舒服 2010-8-18 08:37
  • gita 金钱 +4 瓜瓜分享的很仔细哦:) 2010-8-17 12:36

好性感啊,这个杯型好看的人穿肯定很好看。

样子挺特别哦~~~橙色上身好看吗?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 板凳 小六vs小六 的帖子

我觉得上身还不错.........虽然是A的人~但是挤一挤的总是有的.... 重点是在背部的那个设计

回复 沙发 LCM-LILY 的帖子

其实我觉得都还好吧.........我家的基本都是A的.......拨一拨 ...上身我觉得都还不错....很适合夏天.....个人认为橙色比肤色漂亮很多很多很多.......颜色以卖家的为准..我拍得没那么明亮

这个估计应该是正品吧,还有专柜袋?
收藏了,等下次买
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

后面好特别啊

我图了第一次发现这种款的文胸

回复 6楼 哆菈B梦 的帖子

应该是吧......有一个上面还有牌牌的..........我摸了摸比较了一下跟我之前在专柜买个质地是一样的....

不错,我喜欢,做个记号。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

有钢圈不?

喜欢后面的设计
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

背后那个设计确实是亮点,偶素第一次看到捏。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 11楼 梁小姐 的帖子

没有钢圈的哦!

我稀饭没有钢圈滴,舒服:)o(∩_∩)o 哈哈

哎。。。我穿不了哦

我喜欢没有任何花边的
还有我看见MM的物流了 伦家也素那里
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 有个带子可以换的.........换成挂脖也可以 ... 2010-8-17 17:49

上次买了个聚扰的,真悲哀,罩杯好小,里面有加插片,内里有收紧扣,我就把它当普通内衣穿,既不放插片,也不系收紧扣,罩杯太小了,包都包不住,又浪费鸟。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 17楼 ll401446870 的帖子

有个带子可以换的.........换成挂脖也可以低调低调........当然橙色的话本身就不怎么低调......那MM是具体哪里的?在市区还是县城?

回复 18楼 水幽幽 的帖子

这个.......除非MM你太丰满......要不然我觉得她家的码数还是比较正常.....我也试过上网买内衣........也是那个小.....是宽度上的不是坡度上的

没有钢圈的穿着会不会往上串呢?
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我上次在我们这的人民商场买了两个bra,清仓促销,20元一个。可是吊牌上面一个是186,一个是156。平时不促销的时候,这个牌子就是按照吊牌上的价格卖的。

由此我不得不怀疑,内衣简直是暴利中的暴利啊!

挺喜欢的,留个记号先

很有夏天的感觉呀

回复 22楼 咖啡泡泡 的帖子

这个.............确实是暴利吧......但是这个牌子质量我觉得还不错........要是哪天也20我就去屯一些喜欢的.......

29 12
发新话题