54 123
发新话题

[实拍晒货] 哈哈!偶的雪地靴到啦!!!

哈哈!偶的雪地靴到啦!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=6897570929
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=45394713891611
日盼夜盼!日夜盼呐~偶滴靴靴终于是在望眼欲穿中到了啊!!! 放个炮先!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
接下来,主角登场啦~~~(图图大了,做了好久啊!!!!做了N+1次,我就疯了啊!!!)

偶滴雪地靴!!哈哈哈!!!好稀饭的!!本来要栗色的~突然觉得很是大众化!于是鉴定的把手手伸向了洋气的灰色!!哈哈!! ... ... ...

里面的毛毛!!好柔软滴~~那个谁谁做的家纺的广告!!好柔柔哦~~(*^__^*) 嘻嘻…… ... ... ... ...

来看个全貌吧!灰色是不是很洋气呢!!咕叽咕叽~~

袋袋~~都是偶稀饭的颜色捏~~O(∩_∩)O~

一起买的帆布鞋子!大红色的!好喜庆滴吖~~

来个侧面写真!

老板送的袜子!!要是卡通的就好了吖~~呵呵我好贪心呐~~

传说中洞洞鞋的鞋花!!上次和这次一起送的啊!!!老板人老好了啊!!哈哈!! ... ... ... ...

看看!多大的浪费呐~这么多的牌牌!!!

本帖最近评分记录
  • 茶多酚 金钱 +2 谢谢分享:) 2010-9-15 09:51
俩只刺猬怎样相拥,才会不刺痛对方呢?

沙发~~~终于成功了啊!!咕叽咕叽~~
发了好多次啊!这个图片啊~恩,是个问题!
只是图图旁边的字怎么那么小呢???

草卡洛奇的布鞋~~

去年我也买了对中筒雪地靴!很暖的哦

回复 板凳 苏打绿茶∞ 的帖子

我也是草了好久才买的呢~~上次买了卡洛驰的洞洞鞋,觉得还不错!所以就又来败了一双帆布鞋子~正好秋天了麽~呵呵~~

回复 地板 倒影 的帖子

恩,特别喜欢穿着这样的鞋子踩雪!!哈哈
咯吱咯吱~~~

大红的鞋子很酷啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

冬天穿了应该会很暖和的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那个毛毛看着好舒服啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

... ...

那双长筒靴多少米啊,好暖和
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

这个必须顶,收藏了
本帖最近评分记录
  • 小刺猬 金钱 +2 哈哈~同道中人!!! 2010-8-28 12:14
the day died last night...

靴子不错噢 价格也不贵 想着冬天也弄一双

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-8-28 09:39 发表
... ...

那双长筒靴多少米啊,好暖和
80多米左右
有情不必终老
     暗香浮动恰好

毛毛会不会掉啊??我也看看去~~~

那双红色的鞋子偶好喜欢啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

鞋的质量看上去灰常好呀
本帖最近评分记录
  • 小刺猬 金钱 +2 呵呵~是呢!我很满意滴~~ 2010-8-28 12:16

回复 7楼 mdydc 的帖子

吼吼~偶也觉得呢!

回复 9楼 小六vs小六 的帖子

真的很舒服呐~嘿嘿~~

回复 10楼 meimeilianxiang 的帖子

靴靴105米~~帆布鞋子55米还包邮的哦~~

灰色确实挺洋气。。

其实L算是早买了靴子么 - -

穿着很舒服吧 - - ~

质量怎样啊

毛毛的,看上去好暖和啊

我觉得我今年冬天也应该弄一双。。。话说我冬天很怕冷的。。。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

额也决定买双中筒滴哈哈
话说额已经有双鸟
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

毛毛的,看着就觉得暖和

54 123
发新话题