44 12
发新话题

[实拍晒货] 晒晒耗子家的零食~~

晒晒耗子家的零食~~

none
我先上图~
实物图拍得不多,大家可以去耗子家自己看啦,我这是边吃边拍的,嘿嘿~
那么大一箱零食,真的很划算,我这次品种买得比较杂,只为了试试口味,可怜的耗子被我浪费了好多小袋子,嘿嘿~咱不是替耗子炒作喔,她家的包装真的可以
我个人最喜欢猫哆哩、排糖、好利源和鲜花饼,下次准备再发掘下她家有什么辣的品味的吃的,哈哈~
哎,我要减肥的,怎么得了。。。

外包装,传说中为云南做广告的奶箱。。。

开始脱衣服,嘿嘿

排糖,没想到那么大一包。。。

威化,也很大包喔~

鲜花饼,哈哈~

很奇怪这个炸鱼为什么外面要这样包一层纸。。。

奶丝糖,质感觉得像龙须糖一样,不过不是那种甜得发腻的~

药皂,耗子居然给它包那么严实~

喵哆哩,酸酸甜甜的,我好喜欢!!!

好利源软糖,我一口一个了。。。

脱掉包装的皂皂~

现出原形的皂皂,我怎么感觉像绿豆糕,不过是特大号的~

被我咬了一口的鲜花饼,那个玫瑰香那个沉重啊~~我也学回古人吃吃鲜花,嘿嘿~ ... ... ... ... ...

同样让我咬了一口的大排糖,好吃,真的好吃,我喜欢~~

烤鱼,要是辣一点就好了55555

因为买得东西太杂,我懒得上商品清单了,直接截图了,嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 排糖的确好吃啊!! 2010-6-9 22:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 咬了一口的最诱人:) 2010-6-9 17:22
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

最近正想买她家的猫哆俚呢,又想想要控制

我在努力控制不让自己乱吃东西

估计也控制不了几天,可能又下去下单了
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 谢谢沙发的同学~你就假装猫哆俚是吃不胖的 ... 2010-6-9 17:38
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

猫多哩、奶丝糖好吃的很,不过我是在别的家买的
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 哪家都无所谓,不过真的很好吃,对吧,嘿嘿~ ... 2010-6-9 20:09
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

耗子家的零食。。。。。。
我好饿啊
去看看
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 这就叫勾引。。。 2010-6-9 20:10

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也在耗子家败过的

话说那个炸鱼怎么样啊????

我很感兴趣。。。。

上次是觉得太贵了 没有买。
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 俺觉得不够辣,哈哈~ 2010-6-9 20:12
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

炸鱼还是很好吃的哦。就是量少点,我和同学一中午就啃完了。哈哈哈
天干物燥。小心火烛。

好经典的牛奶包装盒~~~
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

我也想吃哇,那个罐头好诱人。
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

正在努力说服自己买回来是给女儿吃的,估计到时候一大半都会进我的肚子
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 要不得。。。抢女儿的东西吃。。。 ... 2010-6-9 23:41
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

丫的晒货不通知的!!!
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 靠,我通知的时候你不在~ 2010-6-9 23:41
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

小孩子糖吃多了会蛀牙的

我也是为了女儿好,让她少吃点,要蛀也是蛀我的

邮费……哆嗦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 13楼 mikouer_mn 的帖子

哎,不过我觉得耗子家的邮费不算贵了。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 12楼 遗忘 的帖子

果然是用来骗骗小孩子的理由。。。

我们这申通倒闭了  只有圆通和汇通了
多希望耗子能搞定E邮宝  全国各地都能到~~~
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 握爪握爪!!!!我也是介么想的~~ ... 2010-6-10 20:16
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

想吃  呵呵 应该不错

刚好家里没有零食了,去看看

到我这的运费15呢

琳琅的那个耗子?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我忘了……EMS都不到云南的好像……
======

口水啊,马上去下单了

我居然都不知道你晒货撒···
我想吃那个鲜花饼啊···我要吃我要吃我要吃我要吃啊······
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 鲜花饼啊,早就被我吃进肚子里了。。。 ... 2010-6-10 15:51
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

还是没忍住,去她家下了一单

回复 24楼 遗忘 的帖子

哈哈~我也刚才又下了单,这回试试那些辣的,还买点鲜花饼给我老妈吃,我妈喜欢玫瑰味,那个香味真的好浓的~~~

44 12
发新话题