35 12
发新话题

[实拍晒货] 【布兰】秒杀来的超值普洱(MS都是秒来的~掩面)

【布兰】秒杀来的超值普洱(MS都是秒来的~掩面)

http://item.taobao.com/item.htm?id=3326966835

秒杀来的,,看了下店内原价是110,不过是生茶,所以没试~~
试了几个送的小沱茶~~~
总体来说。。小沱味很农家(就是混有各种树香花香稻米味)茶质不错,,小沱用料是叶片,至少不是粉粉的渣(上次一卖家送的迷你沱,,一泡全是粉状)
卖家送的分装饼,看了下,里料和表料都是完整的条索(MS有些还有芽)总体来说茶质还素不错滴~~

这是正主~~~~

送的迷你沱和分饼

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +3 又见布兰秒杀帖。。。 2010-7-17 13:16
  • 滴答滴答 金钱 +3 布布晒茶啦~ 2010-7-17 12:46
  • dong_gua 金钱 +3 2010-7-17 10:35

沙发不?
布兰买了好多普洱~~
我对茶一点兴趣都没有,有一盒绿茶喝了半年了也没见下去多少

运气真好呀,我也买了普洱,还在路上没到呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

你是秒杀天王。我看出来了。

突然对秒杀失去兴趣
特郁闷!!特没钱!!

好便宜噢! 最喜欢喝生普了 ,不过一个大坨太难撬了..上次买了两个,用茶刀撬了半天也没搞定 还是宿舍一力气大的MM帮我全撬开放罐子里了...
前几天刚买了100多颗小坨,觉得没有大的茶饼好喝,看起来也比较碎,还以为买到那种下脚料来做的了,,看MM说的,原来还有粉状的..那我的还算好咧
超级喜欢普洱呀~~

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-7-17 10:35 发表
沙发不?
布兰买了好多普洱~~
我对茶一点兴趣都没有,有一盒绿茶喝了半年了也没见下去多少
茶叶是消脂的,血脂,不是单纯的减体重。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

好便宜的普洱茶。

布兰技术真好,我从来秒不到的

引用:
原帖由 木萧萧 于 2010-7-17 10:56 发表
好便宜噢! 最喜欢喝生普了 ,不过一个大坨太难撬了..上次买了两个,用茶刀撬了半天也没搞定 还是宿舍一力气大的MM帮我全撬开放罐子里了...
前几天刚买了100多颗小坨,觉得没有大的茶饼好喝,看起来 ...
迷你沱是没饼好喝。。。感觉只闻到味。。口感几乎等于0

以前人家送我一大块,还有礼盒证书什么的,不感兴趣就送人了。对楼主另一单秒杀的迷奇精油皂感兴趣。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

多来跟布布和猫咪取经,以后也要试试茶文化,争取做文化人~~~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

迷你沱都是小沫沫……除了出门带着方便,没几点好的。

我就喜欢喝绿茶呢
爸爸喜欢喝茶  直接滴影响到我也有这个爱好
我一般是喝竹叶青  感觉很不错

米有喝过普洱  不知道味道怎么样

呵呵,我喜欢喝普洱茶,家里挺多的,男友的妈妈送我的。

不喝茶的路过...

想问下还的这么便宜的吗?我也想买

从没秒杀过的人飘过

不知道是不是真的是110的茶呢,偶以前买过好几次普洱,只有贵的味道还行,几十块的味道淡得很呢,总之一分钱一分货啦!

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-7-17 23:02 发表
不知道是不是真的是110的茶呢,偶以前买过好几次普洱,只有贵的味道还行,几十块的味道淡得很呢,总之一分钱一分货啦!
的确如此,,,但我买一了砖,,在淘宝上买了才20多。。那天去店里结果看到卖100多。。。
所以我也搞不懂淘宝上买茶该怎么定义价的高低了。。
就看买的人怎么评那茶了

生普是什么?怎么才能秒杀呀?

不懂好坏,我在淘宝上买了个才17

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-17 10:52 发表
突然对秒杀失去兴趣
同感  在我以前像打了鸡血一样去疯狂寻找秒杀商品 到清醒下来 想想...秒杀真是厂家亏本么

那些秒杀价其实也就是成本价  厂家怕囤货 才出此对策 技能营销打广告 又能清出一部分 囤货 把原料成本收回来

真是便宜啊。。。
不过夏天喝普洱。。。。会不会不太好啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-18 13:05 发表
真是便宜啊。。。
不过夏天喝普洱。。。。会不会不太好啊
我铁观音~~普洱~~花茶隔着喝。。。

35 12
发新话题