46 12
发新话题

[实拍晒货] 昨天到的固元膏

昨天到的固元膏

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=8d3d6297e2e6f8bf5ff7aa455e77eb0e&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=26e78ba09de4fee4d94d17ea9317875a&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=26e78ba09de4fee4d94d17ea9317875a&x_id=db1

4月1日下的单,昨天正在图书馆的时候快递到了。

因为3日要去成都,特地叫卖家姐姐晚点给我发货。

今天吃了,味道不错,有黄酒味,但像我这样从不喝酒的人也能接受。

最近在看马悦凌的《不生病的智慧》。春天到了,新的养生计划也开始了。

我每天早上吃黑米糊,今天加了一勺固元膏,好吃又营养。

PS:感谢佳洛特MM推荐的店~O(∩_∩)O~

上实物照片~

包装得很严实

脱掉衣服看看~

打开盖子瞧瞧里面究竟什么样~

袋子很油,全是固元膏自身渗出来的油份。

我问过姐姐袋子能不能不要,她说也行的。

于是我眼疾手快地将袋子揪掉,把固元膏直接放在罐子里了。

哦,对了,还有卖家姐姐送的DD

用来泡脚去湿寒的艾叶以及补血的当归粉。

本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +2 被MM种了草了... 2010-4-8 18:11

MM手快啊,我也去看了,吃后说说效果如何哈~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

超市买要168左元呢。
不知有什么效果。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

啊,有现成的固元膏买啊
早两天我还叫人去药店看看有原材料买没,准备自己做的。。。
及时的贴。。。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 自己做的比较有保障。 2010-4-8 20:44
  • 半夏never 金钱 +1 我住学校,没办法做啊。。 2010-4-8 18:10

吃什么的呀,有和效果

在沃尔玛买了一罐,想起来就吃吃,没什么感觉,现在还有好多
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

我自己在家做的固元膏,一大罐,每天早上一勺,晚上一勺,不知道吃到啥时候

看着还不错啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说吃这个长胖的哇

一天就一勺啊~怎么会胖。。话说我一天下来吃的东西不知是这罐的多少倍了。。。

弄的我也想买买呀
我晕了

我也在马悦凌那书里看到这个的。。在琢磨呢。。

我妈做这个和这个店卖的价格差不多诶~
所以啊,质量还是再考量一下吧~而且固元膏要隔水蒸一个半小时,有些卖这个的只蒸半小时左右(现在天然气很贵啊)
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

和我一起工作的一个大姐,接近40岁了,吃了固元膏一年多了,皮肤好得很!她说她皮肤以前很糟糕的。弄得我都有点心动想吃固元膏。

好吃吗?...有啥效果吖?

会不会有中药味道?
悲伤逆流成河.....

不錯啊。。。

没有中药味的,我是带回我妈妈家,用农村的大灶蒸的,绝对够火候,而且蒸了好久!唯一个缺点就是水放少了,有点厚,下次做的时候就知道了!!

很好吃额。。每次想把那一瓶都吃了,但我知道那样是会有严重后果滴。。~~~~(>_<)~~~~

我妈妈自己跟我做,感觉家里人自己做的还是放心些

回复 楼主 半夏never 的帖子

台灯!LZMM的台灯居然跟我一模一样,是不是还有个小钟表在那儿,握抓……原谅我无视主角
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 那个台灯是我家大神的~O(∩_∩)O~ ... 2010-4-24 14:03

赞~超市也有卖固元膏的啊,米发现过捏~
中国是个茶几……

我也是这家买的,吃了有10天了,可是啥感觉都没有诶,也没上火。我买体寒型的,就是觉得越吃越好吃,哈哈。
我要争取用好心情,来打败痘痘!

我买的135~
觉得好好吃哦!可惜现在天热了不能吃了~

回复 24楼 绛珠草 的帖子

为什么啊
我要争取用好心情,来打败痘痘!

46 12
发新话题