42 12
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+来看小影的败家小物+片影

【美丽不设限】+来看小影的败家小物+片影

none
谢谢大家走过路过不要忘记留下脚印,嘿嘿

最爱的懒人账本,买的时候店主给了一个5元的红包,第二次买的时候就免邮了,真划算啊

实在是找不到那个搓黑头的东西的订单了,之前晒过,估计是在同学那里吧~
左边是搓鼻头的,感觉没啥用,但是很好玩,右边是睫毛梳,上面可以用来刷睫毛的时候抵在眼皮上,防止眼皮沾到睫毛膏

这个是冲着史迪仔买的,我最最爱的史迪仔,哇咔咔。很软,很舒服,搓澡很不错

这个大家都知道啦,记得之前曼不知道是什么,第一次看到我也不知道的说,但是用来洗面膜真的超级方便。
左上角那个实在是。。我用来洗泥浆面膜的,基本上一个月换一块

夏天很实用的包包,很便宜,吼吼~~~当然也放不了很多东西,就小零钱袋和手机,纸巾之类。但是没有拉链。

这个真的超级实用,再也不用担心妈妈挫痛我了。嘎嘎。还配到镊子和小一号的勺子

这个可是收音机哦。用到现在还没坏,信号也很好~~(主要是我的G2没有收音功能,5555)

这个项链我超爱,其实是金、银、玫瑰金三色,但是两张照片都看不出,哎。。。
超级划算,实物和照片一模一样

零钱袋质量无敌,应该是外贸品
钥匙包是前两天淘宝玩游戏送券,兑换了30米的券,这个钥匙包35包邮,咔咔,钥匙包上面的手机链是送的,麦包包真是好大方呀

本帖最近评分记录
  • 小尾鱼 金钱 +1 那个钥匙包哈划算 2010-8-29 09:59
  • kayi 金钱 +2 草账本和收音机 2010-8-28 14:20
  • 小瑾 金钱 +1 我也喜欢那个收音机 2010-8-28 14:15
  • 孤冥 金钱 +3 收音机和账本很可爱 2010-8-27 14:11
  • ll0379 金钱 +3 喜欢那个收音机 2010-8-27 14:07
  • 洁小囡 金钱 +3 零钱袋还蛮好看的 2010-8-26 18:19
  • kekeke 金钱 +2 俺喜欢那个收音机! 2010-8-24 10:06
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 钥匙包包看起不错 2010-8-24 09:41
  • 捡来的孩子 金钱 +3 史迪奇很可爱啊 2010-8-24 09:32
  • 布兰 金钱 +3 我也喜欢那个压缩条,超好用 2010-8-23 20:28
  • 阿德拉 金钱 +2 米奇的收音机很可爱~~ 2010-8-23 19:43
  • anyemantuoluo 金钱 +2 零钱袋很有意思~ 2010-8-23 19:37
  • gita 金钱 +3 赞! 2010-8-23 19:26
  • Emma_88 金钱 +3 我也喜欢那个懒人本~ 2010-8-23 19:24
  • Eliza 金钱 +3 支持 2010-8-23 18:47

最愛懶人賬本哇

我也喜欢那个懒人本本~不过我懒的记在本子上了 - -!

米奇太可爱了~
清净之莲
鄙视XXXX

懒人账本挺有意思的。。。不过我记账坚持不了多长时间就又开始挥霍

来支持小影!我喜欢你那个收音机哇
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很喜欢你的零钱包
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

懒人账本很可爱啊 那个收音机很萌啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

支持下小影,,,那个压缩条真滴黑好用,,,材质也软~

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-23 18:47 发表
最愛懶人賬本哇
西西  很可爱哒~

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-23 19:24 发表
米奇太可爱了~
恩恩   和艾利和的一模一样

引用:
原帖由 兮蕤 于 2010-8-23 19:35 发表
懒人账本挺有意思的。。。不过我记账坚持不了多长时间就又开始挥霍
我一直在挥霍

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-23 19:40 发表
来支持小影!我喜欢你那个收音机哇

我还是比较喜欢他的零用钱,嘎嘎

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-23 20:29 发表
支持下小影,,,那个压缩条真滴黑好用,,,材质也软~
对的   不过我后来买了贵一点  单片的海绵    比这种细致很多   用来日常洗脸了

懒人账本很可爱的说
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

刚看了你的账本,我立马把购物车里的账本买下了。。。
话说,我是4块一个买的……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

史迪仔是什么呀

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-24 00:21 发表
刚看了你的账本,我立马把购物车里的账本买下了。。。
话说,我是4块一个买的……
哈哈   不过可能你的好看呢

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-8-24 08:58 发表
史迪仔是什么呀
迪士尼的一个动画人物呀·~~~史迪奇   外星怪物  代号626……………………hiahia  我的最爱

喜欢史迪奇和那个米奇   还有那个懒人账本   哇哇哇   我都好稀饭

懒人帐本适合懒人哒
不过要记帐才行。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 19楼 片影 的帖子

和你的账本一模一样,我也买的蓝色……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

小影的指甲很漂亮啊

好多可爱的小东西
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

42 12
发新话题