34 12
发新话题

[实拍晒货] 便宜到吐血的照片~~

便宜到吐血的照片~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=2517309365
大家也许会奇怪 我怎么会在这儿推荐打印店~

但是 大家想想啊~平常我们偶尔要冲洗照片什么的,随便去什么洗照片的地方,不是至少也5毛钱一张么~

Gabi 这种喜欢照相,也喜欢洗照片的人 所以就一直在寻找效果好 而且便宜的地方~

而且:电脑偶然出点问题,你的照片就。。。。了~~我大一的时候就是这样,U盘里的所有东西都没了~~万恶的病毒啊~~~

以前总是去照相馆,但是说实话,这个效果我真不敢保证,我洗过的照片真的不少,在不同的地方,但是都是效果时好时坏~

尤其是上次我急着要一张证件照,跑到某照相馆里去,呜呜,直接洗出来吓死人~不堪回首啊

于是~~我在某次逛学校论坛的时候,看到了这个店子,更巧的是就在我们学校里面,拿照片打印什么的非常方便!

所以就经常跑到他们家去了。

第一步:打印word文档

虽然大学周边的打印店那是多如牛毛啊,但是一般我比较害怕U盘就一个不小心中毒~JMS也会有人有这样泪奔的经历吧~

他们家的好处:由于是开网店的,所以,有什么word文档,直接在网上传过去,不用你等太久,去了基本上就可以拿了~ (前提是你们已经打过交道咯~不过这个老板都是一回生二回熟。)

第二步:打印照片~确实,就是打印照片~我以前在照相馆里洗得太多了 都不相信打印出来的效果~JMS也都知道那种2元打印彩打的效果吧~~

他们家的好处:1.打印,你拿过去什么效果,绝对不会比你的照片效果差。当然如果你非要拿手机拍的像素不是很高而且原图又比较模糊的除外~ 我一般都是拿相机的照片过去~~

这是他们家相纸的效果~
背面是photo,正面是光滑的~还有更好的纸~比较像艺术照之类的有压纹的纸张啊,或者2元一张的更细腻的纸,我实在打印太多,就每次都是用的1元的~

2.打印大小~这可是有选择的了~一张A4纸可以打印四张相片,也就是我们平时在照相馆里的大小。

但是我喜欢小小的照片,可以放在钱包里那种,拿在手上也小巧玲珑特可爱~~

所以,这个时候就是一张A4的纸上打9张~

上图~                                    done.jpg (49.56 KB)
打了一点马赛克,呵呵~看到没 小小的,一个普通的相册里面本来是摆两张的,现在就可以摆四张了~

和我以前打的正常大小的相片对比~

右边是柯达相纸的大小的普通照片,左边是适合放在钱夹里面的小照片~~

顺手在他们家买了个相册~2元 里面有18页,按我这种放法,可以一页上4张(正反),72张照片啊!!

然后加相册,20元=72张袖珍照片+相册

~而且相册的封面还可以自己换掉~不过我就懒得换了。

于是这样,我们同学看到这种打印的照片效果又好 有便宜 纷纷心动。于是我带去了好几个朋友,其中有一个洗了一百多张。也就十几块钱~~ 可怜的是我啊,帮她裁了那么多照片!(因为打印毕竟不是冲洗嘛,我这种规格的必须手裁~我现在用裁纸机相当熟练了~~

第三步:自己带纸打印~

这个就很个人化了~毕竟不是每个人都像我这样,曾经买过一大包的白纸,纯粹用来做笔记的~~后来有电脑了就完
全不写字了~~ 某个晚上我要打印的时候突发奇想,如果我自己带纸过去打如何~~问了老板,爽快的答应了,这样,我打印一张纸就3分钱了~~旁边的打印店普遍都是1毛钱啊~~ 当然如果自己不带纸的话7分钱一张。

这是我自己带的纸打印出来的效果~毕竟我不是专家,买纸的时候还是没买好,挺薄的~所以有点渗透到纸背~但是确实不影响阅读~~何况你可以不双面打啊~~我是打印的东西实在太多,总是一大堆一大堆纸的,所以后来为了环保也为了东西稍微少一点,就统一双 面打印了 。

背面看,不影响阅读吧~:)

他们家自己的纸很厚,打出来非常舒服。

呵呵 上面就是我在他们家打印的心得,再看看别人在淘宝上对他的评价吧~

最后说一句啊~我真不是托~我在这里辛辛苦苦写了一个中午,就是为了JMS打印也许可以多一个选择~

我在他们那里打印了整整一个学期,除了打ppt实在是打得不好之外,不管是打word还是打照片,总是让我非常满意的。一直想推荐,昨天下午去帮我朋友打印了36张照片+17张word文档,一共就4.5m,回来不禁感叹实在是太值了~

关于运费的问题,我看了一下,也是1kg10元吧~

武汉同城就5元。我上次看着他们在那里包快递,顺口问了一句,你们的快递都送到哪里,他说 浙江,广东 或者是武汉同城。所以,他们家的东西还是销售蛮广的哦~  

撒花~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 分享的很细致哦:) 2010-6-8 14:05
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

有什么问题可以继续问我哦~~~:)
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

帮LL顶下,嘿嘿,我洗照片洗的多的话去朋友家,她家开相馆的,哇哈哈~~
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 呵呵 帮朋友照顾生意也好哇~~ 2010-6-8 16:04

哇,真的好便宜哦,等下次我有照片要冲洗就到他家试一试……
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 最好找那种像素高效果好的照片 可以稍微调 ... 2010-6-8 16:05

现在流行用A4打印啦?我还只停留在相纸的年代呢!
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 呵呵 我也是知道了他家才发现这么实惠的事 ... 2010-6-8 16:05
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

这个……实在不常用啊……冬菇就是个不会照相的人……
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 不会照相 总有别人帮照的嘛~~:) ... 2010-6-8 16:06
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

着实便宜啊    比我在自己家里自己用打印机还便宜呢
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 是哇~~所以经常去洗照片 洗了两个相册的~:) ... 2010-6-8 16:06
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我总结在他们家打印就是便宜 不用等 (这个你得和老板说一下否则他会默认你来了再打印~)效果好 质量不错~~~

就一袋子~

围观下
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个。。外地的也可以么 俺山东滴
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 2010-6-9 13:19
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

lz你叫gabi
是写sr的那个gabi么

现在网上什么都有了~~~

不在武汉啊。。。这个运费还蛮纠结的~~~
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

LZ不能这样诱惑我滴~~~
我也有很多丢失照片的情况,也爱打印,本来找了一个网店,结果还是你的更赚!
亏咯啊~

我在武汉混的时候就没有那么多好东西
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 是啊 现在发现武汉还不错哇~ 2010-6-9 13:26
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主短我个地址吧、

我也是武汉的~LZ学校在哪捏.?

麻烦楼主短个地址

邮费.......
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 邮费不是问题 问题是打多少~~:) ... 2010-6-9 13:27
愿臣有生之年,得见君临天下

武汉哪里啊?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 18楼 原味凤梨酥 的帖子

只要上去看不就有地址么~~~
就一袋子~

回复 10楼 sherrilia 的帖子

外地的当然可以啊~
邮费10元 但是稍微多打几张照片就可以赚回来了~~
就一袋子~

回复 20楼 蜂男蜂女 的帖子

好吧~~在广埠屯 但是懒得跑的话 同城快递就5块啊~
就一袋子~

嗯嗯,谢谢分享
可以多个选择
自己的快乐自己体会

回复 24楼 moonkuan 的帖子

哈哈 是的 而且不用开电脑就可以看照片啦~~~
就一袋子~

34 12
发新话题