74 123
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+暑假疯狂购+徍嘉

【美丽不设限】+暑假疯狂购+徍嘉

none

前言
偶来琳琅有半年多了,发了一些帖子、回复了一些帖子。。。。最近的征文,总是看得偶心痒痒的,但是懒惰滴偶,始终只能窥视、米有下手自己参加。今天想通了,豁出去了。翻出柜子的东西,拿出相机,拍图图,希望各位JMS支持下哦,别拍我,有分出分,米分滴留个爪印啦,(*^__^*) 嘻嘻……别拍我额~

护肤篇

其实吧,偶滴囤货有点多鸟,所以米有败太多滴DD,只素……有时候看到便宜滴、会忍不住 。。。。
来吧,一个一个看看:

介6个,是芳草集滴小样。话说,偶米有用过芳草集,虽然一直草它家的玫瑰水,可素……家中的囤货蛮多,加上素问那场风,刮到偶这,偶贪便宜,败了一些,黏黏滴素问,可真够赖用滴,田家玫瑰水一直是偶滴大爱,这让偶一直米有机会再下手水水。偶然一次,看到某店满6件包邮,好吧,我承认,我邪恶,我拍了6个小样……至今米有用,不过偶蛮喜欢芳家产品小样的包装,色彩蛮舒服滴……

偶是个不会遗传滴小孩,专挑爸妈滴缺点遗传。所以、偶遗传了偶爸爸滴眼睛:一单一双。如果都是单眼皮,偶还可以安慰下自己,可素一单一双,呜呜呜呜!所以偶整天捣腾着美白,捣腾着弄成双眼皮,如果可以弄成单眼皮,偶也愿意,总之、两只眼睛一样就好嘛!呜呜!各位单眼皮、双眼皮MM,羡慕你们。但是,偶发现了介个纤维,超好用额,偶是个化妆白痴,但是也用的蛮好,就是价格小贵,不过还可以承受啦。哈哈~

这笔单,满划算滴,感谢布兰公布的消息。偶一共花了9米(运费),用两个号拍下共两套DD(各付4.5米),偶要了一套洗浴、一套泊莱雅有神仙水那个套装,DD已经不全了,这边就是剩下的了,偶是瓶瓶控,当初拍下介个,纯粹是觉得神仙水水套装的小样瓶瓶可爱……洗浴那套蛮实用滴,瓶瓶的造型很扭曲,哈哈~这样一套,出去玩的时候带上,蛮合适,不用去买旅行套装鸟,啊哈哈哈哈~~~~店家MM送了许多赠品,吸油纸、睫毛膏、唇彩。。。。真是超划算捏。

我很喜欢小瓶瓶罐罐,导致房间里一个角落满满的都是盒子一类的DD,大宝小样,偶一直想要,可素米有机会,偶每次买大宝,BA都不在,怨念。。。。这也是,看到一家店店买6件包邮,偶心动,屁颠屁颠的去拍了一些,其中、面膜纸和洗面奶都是为了凑数滴,不过后来听说店家不让这样拍小样了,哈哈,还好我下手快啊。这小样,可爱啊,可爱啊,旁边那个圆圆滴,大家认识吗?N年前奇多里面滴赠品,为了对比大小,哈哈,偶拿来放在一起拍图图了。介些个小样,偶就收集一下,过下眼瘾,而且每次打开盒子,香香滴,哈哈。话说,也许有MM主意到订单滴相宜卸妆小样啦,介个~果不其然是小样啊,自己体会吧,哈哈!记得介单到滴时候,店家滴赠品都比偶滴DD大瓶……囧~

小米,介个米有订单可以放上来不?哈哈!介个是偶和9群狗狗互换滴DD,皮肤黄黄滴偶,一直纠结于此,所以一直也打算介个,据说可以美白?反正有薏仁,应该是吧!但是苦于囤货,偶一直米有下手~心想什么时候非得去花花家败一个。结果得知狗狗有2个闲置滴,哈哈,偶就和她换鸟,欲知详情,看此贴吧,嘎嘎:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-73054-1-1.html

介个偶都不想说了,贪便宜滴偶,用2个ID拍了2份,1分钱一份~结果到手看到有点山寨、不敢用,呜呜……什么时候都擦手敷手吧……

介个是5米秒的,话说那天的竞争有够小的,哈哈,我拍下后,再分别用小号帮狗狗拍了,让她凑齐一套。收到货后,惊艳!美貌滴ZZ,偶至今都舍不得用捏……真后悔当初自己米拍3个,凑齐一套,狗狗,你是明智滴!

其实吧,偶介3个小样,偶不记得哪来的了……貌似一个是培培家送滴,一个是大宝小样那店送滴,还有一个……想不起来了

广告时间……哈哈!(其实是这两个图图、偶只想贴图)

好了,继续……

偶是去截订单图才发现时5月买滴,哎,囤了几个月,暑假开封泥巴,以为是暑假拍滴捏……御泥坊滴这单,是在有啊拍滴,两个黑色扁灌灌是9.9买滴,旁边滴老版泥,让偶不得不说啊,介个是偶继美即面膜贴后第一个感觉喜欢滴面膜!偶不喜欢这种敷上去滴面膜,但是最近有点点出油,于是拿出来敷了下,用到第二次,偶就发现偶上瘾了~喜欢啊!敷后肤色变的很均匀,很是喜欢啊,后面那个洗面奶,是为了包邮买滴,大家都知道黑色那个买够4个包邮,可素偶不草红酒捏,有美即红酒,所以就败了红石榴和薰衣草两款,还米开封,洗面奶收到就打开用了几次,手欠啊!感觉介个和春娟滴那个洗面奶差不多捏?幻觉?OMG,春娟忘记拍图图鸟、田家水水也忘记鸟……

介个,不是暑假滴单,但素偶拍图图滴时候,他们使劲看着偶,偶就拍下了,哈哈,那阵玫瑰盒子滴风、偶现在还记得捏,当时没下单的时候,觉也睡不着,半夜还在想,就下单了,现在想想,也不怎么样嘛!那个眼胶,太难受鸟,好刺激啊,不知道为毛,偶用了就难受,眼睛都睁不开~呜呜!可能偶不适合相宜吧,除了相宜滴水水偶用了觉得还行,其他滴……哎 。不过捏,那个霜真滴好好看啊!而且玫瑰盒子家也便宜,才10米!!

介个是偶在不同店买滴,都怪谁告诉我说要停产了,偶去囤了好几支……偶拿这个抹着,长痘痘,被蚊虫咬了,都抹。。。。其实吧,消痘真是有点作用滴,其他就没发现了,图个心理安慰吧,哈哈~~~~而且小小滴,耐用又好带。包里随时放一个,长个包包就抹抹~嘻嘻!

介个是今天刚收到的,一收到偶就拔了它们滴衣服补图图来了~最上面一排白色滴有4个素纳米珍珠美白面膜,2个是纳米珍珠美白洗面奶,中间一排蓝色滴,都是珍珠粉,其中2个素官网申请滴免费小样,一分钱不花,平邮过来滴,现在还可以申请滴,另外四个素偶买滴,最下面2个素纳米珍珠皙白修护隔离乳,其实偶隔离什么的蛮多滴,但素,还是想败2个小样看看这珍珠滴和普通滴有虾米区别。最下面滴宝典,蛮厚实滴,是店家送滴,里面滴只是足够偶介个珍珠粉白痴长进不少了,都是珍珠粉方面的知识哈~最左边是个起泡网,顺手带滴,偶只有洗面扑和洗脸帕,米有可以改装滴浴球,米法改装,只好买个了,反正不贵,2米。对了,忘记说,这单一共花了偶11米,用2个号分别拍下6个不同滴1米链接,然后留言给店家说要什么货品,这素免费送,但素自己得付运费,总之店家会人让2个ID总共付够邮费,到偶这素9米邮费,所以主号付了5米运费,见图~小号付了4米运费,然后+2米滴起泡网,划算瓦~偶要皮肤白白~噢噢噢噢!对了,忘记说,店家人超级耐心额~

内服篇

偶说了,偶是“皮肤黄黄~哦哦~哦~哦哦!”纠结滴偶,为了美白,也买过不少吃滴,为鸟增白
其实内服外敷滴双重夹攻下,偶真滴白鸟!连楼下大妈也问偶妈妈偶是不是涂了虾米,变白了!偶惜命,不敢用强力美白滴DD,只能慢慢来。

介个,最左边滴圆盒子,里面是普洱茶,额,介个……是偶特殊用处滴,哈哈!其实是想尝鲜,米喝过普洱茶嘛……话说,介个貌似是消脂滴,不过,咱9群滴小猫说,介个茶不卫生,各位!多多斟酌~我买滴这款,是八群滴倦姐介绍滴MM介绍滴(好复杂哇),据说这个不错,不过,偶是菜鸟,不懂,第一次喝,也没得对比……哎!玫瑰酱,葱妈家滴,用介个夹馒头是偶妈妈滴最爱,哇,我觉得奢侈啊,不过我喜欢干吃,爽歪歪~哈哈~养生又好吃!我在葱妈家买过好多试吃,小瓶瓶有许多,哈哈,送了一些瓶瓶给室友分装粉粉,自己留了一个,实用哇~那个最矮滴大瓶瓶是秒杀滴,下面滴袋装粉粉也是那个秒杀店滴送滴,大方哇~荷花粉貌似比起其他花粉,要贵许多,不过更适合我这个黄皮妞。
重点,偶是想说右下角那个图图,也就是藏在大图最后面的玻璃灌灌~里面是薏仁粉和杏仁粉滴混合,是在五谷磨房买滴,嗯,可以自己搭配。这罐是偶滴第二罐了~第一罐是去年冬天买滴,用了4两薏仁+1两杏仁,打磨出来是粉粉装,味道不好受,真滴,不好喝,可素,为鸟偶滴皮肤,豁出去了,坚持了一个学期,偶不是天天喝,老忘记,但是想起来就喝一杯,白了,真滴,蛮健康滴美白方法~这一罐见底了,喝了蛮久,因为打磨滴时候那个服务员想多了,听偶说话,以为偶是喝惯了的,所以给偶多加了杏仁,3两薏仁+2两杏仁,说夏天喝杏仁可以润喉,但是偶拿回去,发现结块了,果然是杏仁多了!这让我每次充兑起来都特别困难,所以喝的少了,不过还好,估计开学的时候也就喝完了。

接下来,其实……是偶好吃、拍了许多零嘴,实物只剩了这些了,其他滴,看订单图吧,呜呜……

这单,是满20包邮,主要目的是那个牛肉干,一个新疆朋友告诉我,他们那香巴拉牛肉干味道不错,好吃的我便记下了。那天看到一家乌鲁木齐滴店做满20包邮活动,激动滴拍下了牛肉干,话说,其实味道一般啦,哈哈,不过这单我拍了不少小样,都捡店家最划算滴买,结果发现,全是葡萄干,不过,新疆葡萄干,真是大的没话说啊,哈哈~那个野生滴最好吃。不过妈妈和表弟都说葡萄干都不好吃,可能吃习惯了我们当地滴仿货吧,哈哈~

从小就爱山核桃,可素价格相当不可爱,发现三百亩家后,哎,终于能买到便宜滴山核桃了,好吃啊好吃,虽然很多人说吃起来麻烦,肉太少,可素正因为如此,才香啊,哈哈~那个冻干草莓做活动还包邮,就带上了它,不好吃,太甜,总之我不喜欢,哈哈,淘宝VIP,价格真够划算,有兴趣滴MM可以算下我付滴钱和实际总价滴差距,哇哈哈哈~

这单产生是因为我有一段时间,超想吃肉松,发疯了一样的想,搜了半天,发现厦门黄胜记蛮有名,就拍了一些,收到货后,发现那个肉脯才是好吃啊,口水啊啊啊啊啊啊~~~~话说我拍图图的时候还伸出我滴爪子弄了点肉松吃,嘎嘎~

饼干是我这单滴目标,店家首页抽中了一个零嘴,我告诉店家我不要,给我抵现,店家说只能半价抵,我答应了,反正不爱那个零嘴,不如换成钱的好。那个饼干,黑糖滴真滴超好吃,比其他口味好太多了,哇咔咔!

杂7杂⑧

真人兽

忽略偶家旧旧滴厕所背景……偶要兽滴是那个YY啦~那个白色滴背心和里面带花边滴黑色背心,是偶让朋友帮忙网购滴,嗯,那个黑色背心偶超爱啊,可惜没法单独兽,人家羞羞嘛……那个外撘滴背心,一般吧,而且蛮显胖滴……分别都素40米~

介个鞋子,花了偶100多米啊~~~也素让朋友帮忙拍滴,哎,因为米粮不够,只能找人救济帮忙拍鸟!鞋子很好看,鞋底有点硬,不过穿上去还算好,据说介个鞋子调节走路姿势滴,恩恩,偶滴走路姿势的确不规范~看吧,对比下,介个鞋子,把偶瘦瘦滴丑脚丫显滴好胖呀。偶给对比下,左边中间右边……哎!不过,偶滴脚丫,真丑!

最后,给大家伙兽兽偶滴近三个月滴淘宝购物总额……呜呜!偶滴生活费啊~暑假本来就米有生活费要滴。

收入是人家还我滴钱钱啦~

好了,搞定,散花~

本帖最近评分记录
  • 辛德瑞拉887 金钱 +3 @,@ 好多东西,看的头晕 2010-8-29 11:42
  • 小枝 金钱 +3 很中意那个鞋子啊,很漂亮 2010-8-26 00:46
  • 初晨细语间 金钱 +3 丫丫胖胖的,好可爱 2010-8-25 07:56
  • 青鸾。 金钱 +3 成都人民来送分哇 2010-8-24 18:53
  • 婴儿妆 金钱 +3 2010-8-24 15:31
  • zj98990 金钱 +3 额,好大一篇帖子!琳琅满目啊,啊哈哈! ... 2010-8-24 15:11
  • 香妹丽 金钱 +3 太厉害了,好会生活啊~~ 2010-8-24 15:11
  • 妮旎 金钱 +3 好长的帖子啊,加油败。O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-8-24 14:20
  • Haidee 金钱 +3 加个分吧,没少买啊 2010-8-24 14:19
  • 彡柒 金钱 +3 膜拜~ 2010-8-24 14:14
  • 小新 金钱 +3 加分需要理由吗~ 2010-8-24 14:10
  • jrdoudou 金钱 +1 有钱人哇,吓死偶这种穷人了 2010-8-24 14:03
  • 颜玥敏 金钱 +1 加分给爱败家的MM 2010-8-24 14:03
  • 拉拉妈 金钱 +3 2010-8-24 13:34
  • baby325 金钱 +1 超会买 那个相宜卸妆小样网址短我下噶 还 ... 2010-8-24 13:30
  • TVXQUK 金钱 +3 群8 Candy来了~ 2010-8-24 13:07
  • 冲田 金钱 +2 +U+U,真多啊 2010-8-24 12:57
  • 子不语 金钱 +2 那个米奇皂我有段日子简直是草长得比人都高 ... 2010-8-24 12:34
  • 滴答滴答 金钱 +3 好多好多好多~顶个! 2010-8-24 12:10
  • excellentlee 金钱 +3 好可爱的笔记本,好嫩的脚丫哦 ... 2010-8-24 11:38
  • dong_gua 金钱 +3 2010-8-24 11:37
  • chunbai4 金钱 +3 有的我也买了,呵呵 2010-8-24 11:32
  • pp~ 金钱 +3 好多划算的dd哇 2010-8-24 11:11
  • anny_lv 金钱 +3 东东都好便宜~ 2010-8-24 10:38
  • 尔尔朵 金钱 +3 嘉。我崇拜你!! 2010-8-24 10:37
  • kekeke 金钱 +1 哇……好多东西 2010-8-24 10:07
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 买了不少啊。。。 2010-8-24 09:49
  • 小凤 金钱 +2 买太多了吧~而且脚怎么那么小啊! ... 2010-8-24 00:26
  • 半夏never 金钱 +2 喜欢乃说话的语气啊~ 2010-8-24 00:17
  • 奇异恩典 金钱 +3 太多钱了吧 2010-8-23 23:16
  • 豆宝 金钱 +2 6家包邮那家我也才下单,可是大宝的小样只有 ... 2010-8-23 22:09
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 没事,++,我也很败家的。。 2010-8-23 21:58
  • 布兰 金钱 +3 哈哈。。还是有不少秒杀的。我有罪额 ... 2010-8-23 20:26
  • 夏梦溪 金钱 +3 种类繁多啊,没少败家 2010-8-23 20:17
  • 月影婆娑 金钱 +3 哇塞,好多东东啊 2010-8-23 19:40
  • anyemantuoluo 金钱 +2 嘉嘉,华丽丽的600米 2010-8-23 19:38
  • 冰心悠果 金钱 +3 支持来自群八~~~~ 2010-8-23 19:34
  • mi小米阿米 金钱 +3 很多很丰富哦:) 2010-8-23 19:31
  • gita 金钱 +3 太强大了:) 2010-8-23 19:25
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 小样小样小样 2010-8-23 18:48
  • Eliza 金钱 +3 ++很好很強大... 2010-8-23 18:46
花费过多……

好多啊
本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 沙发分 2010-8-23 20:10

護膚品能敗內麼多..俺灰常看好你~~~
本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 板凳分 2010-8-23 20:10

++啊,小样好多好多啊
本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 地板分 2010-8-23 20:10
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

佳佳太厉害啦:)

++滴脚丫

回复 板凳 Eliza 的帖子

貌似晒的护肤不多额……暑假败得都是用来囤货或者忍不住那个价格的……
花费过多……

回复 地板 蒲蒲2008 的帖子

嗯啦嗯啦,我也觉得,从盒子里倒出来后都不想收拾了~
花费过多……

回复 5楼 gita 的帖子

呜呜,别打击我了……
花费过多……

回复 6楼 蒲蒲2008 的帖子

注意注意力集中……重点是鞋子……
花费过多……

那个鞋子款跟我之前买的一样的花色不一样............我觉得这个鞋子显得脚有点大............我喜欢看吃的............

支持败家,败家有理
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

握手握手
其实暑假我也败了很多

衣服好看啊,尤其俩个陪在一起,呵呵

LZ是小样达人啊 好多东东啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

++,我有罪。。害你们越败越多。。。。

好多啊~~我稀饭芳草集  现在

回复 11楼 磨瓜 的帖子

恩恩,就是显脚大~我脚瘦、连坡跟都不能穿瘦的,穿上这鞋居然是肥脚……
不过还是抱了矫正走路姿势的心理的,而且穿着也舒服
花费过多……

回复 14楼 夏梦溪 的帖子

超喜欢带花边的打底衫……那个背心就是~
花费过多……

回复 15楼 艾薇儿 的帖子

你滴签名额……
花费过多……

回复 16楼 布兰 的帖子

你不也一样嘛,哈哈!
花费过多……

小样忒强大
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-8-23 20:46 发表
你滴签名额……
呵呵呵
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 23楼 艾薇儿 的帖子

這斯的籤名到哪都是亮點啊
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 hiahiahiahiahia=v= 2010-8-23 21:50

好多的小样哦,楼主很能败家,我越来越觉得我要是工作以后挣工资了一定是一个超级败家女
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

74 123
发新话题